ID работы: 5064578

Monky D Sipher

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистический остров

Настройки текста
G5 поплыли дальше, они попали в сильный шторм, повсюду были огромные волны и внезапно из под воды выплыл огромный корабль. Корабль был старый, ветхий, проносит заросший мхом и покрытый тиной, на носу корабля появилась Тень, внезапно она мелькнула и весь G5 уже был в отключке, Сайфер и София были на готове, София говорила Сайферу откуда нападет враг, а Сайфер уворачивался, но попадая по ним, тени просто исчезали. Сайферу надоело и он схватил одну из теней. Они разглядели его, это был обычный мужчина, примерно лет двадцати восьми, у него были кроваво красные волосы, на поясе были закреплены резные фигурные револьверы на конце которых были изображены золотые драконы. Сам он был одет в черный костюм, а за его спиной развивался плащ с надписью на японском "Капитан". Они узнали, что он бывший капитан пиратского флота, а так же он съел фрукт копи копи но ми, позволяющая владельцу клонировать себя и всего Чего коснётся, а так же перемещать предметы между их копиями. Потом он начал судорожно говорить - мы попали в жуткий шторм, ко- король моря не похожий на других королей напал на нас, он был больше в шесть раз, он утянул нас на дно никто кроме меня не выжил, потом корабль смог выплыть, я был в трюме, его не успело заполнить водой, когда я вышел, я увидел ваш корабль, бежать было некуда, ведь вы дозор и я напал... Сайфер спросил - как тебя зовут? - Дрейк. - у тебя нет фамилии? - я не знаю кто мои родители, я рос на одном из кораблей черной бороды. Сайфер задумался, через минуту он сказал - не хочешь присоединиться к нам? Я собираю элитный отряд, наша задача выполнение миссий мирового правительства, моя мечта стать членом правительства! - хорошо, но при одном условии, с меня снимут все обвинения и награду. - отлично! Ответил Сайфер. Через пару дней плавания они начали подплывать к острову окружённому огромными острыми рифами, они сошли на берегу, на корабле остались G5 Смокер, Ташики, Сайфер, София и Дрейк пошли на разведку. Спустя пару часов хотябы по острову они подошли к центру и увидели в центре большое озеро, в середине озера была воронка. Внезапно из воды появился дым, а затем он приобрёл форму человека. Эта фигура промелькнула, когда герои опомнились, Сайфер уже был с огромный дырой в груди, а фигуру можно было распознать, это был Золотой Роджер, Бывший король пиратов и сильнейший человек живущий в прошлом веке. Сайфер упал, а Пандора обратилась в пантеру и решила напасть, на что Роджер разрезал её на две части, Смокер и Ташики ничего не могли сделать они уже были без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.