ID работы: 5064578

Monky D Sipher

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистический остров часть 2

Настройки текста
Все вокруг было в крови, в сознании остались только София и Дрейк, Дрейк достал револьверы, но пули проходили сквозь дым, София успела вернуться, они снова подходили к озеру, София сказала отойти, от озера и предупредила, что они умрут если не сделают этого, Сайфер понял в чем дело схватил Ташики и отпрыгнул, Смокер полетел за ними, а Дрейк переместился к копии недалёко в лесу. Издалека снова виднелся дым, выходила та же серая фигура, Джейк сделал несколько копий Сайфера, они одновременно ударили в разные стороны, появились черные дыры и дым развеялся. Команда подошла к воронке, первым прыгнул Сайфер, а за ним и все остальные. Через минуту они проплыли и выпали в низ, вода висела в воздухе а под ней была пещера лабиринт. Они разделились, Смокер, Ташики и Дрейк одной группой, а Сайфер и София второй. Затем прошёл громкий крик, обе группы побежали и увидели на земле, в обмороке лежал странный человек, лицо было человеческое, у него были рога длинные острые рога, копыта вместо ступень, а в руке лежал посох, на конце которого была зелёная светящаяся сфера вокруг которой летали зеленые Слизеобразные завитки. А над ним стоял человек в красной мантии и капюшоне, у него на шее висело ожерелье с древними рунами, а в руке он держал второй посох с огненным кристаллом на конце. Сайфер сразу узнал этот посох, Сайфер рос с Мугиварами и учился у них всему, он был частично историком, Робин рассказывала ему разные легенды, этот посох он видел не так давно в книге, он мог ненадолго возвращать неуязвимых мертвых к жизни и управлять их телом, рядом с ними снова появился Роджер, а человек в мантии упал на колени, его глаза горели огнём, а тело слабело от использования посоха. София вернулась на минуту ранее, она рассказала обо всем Сайферу, а он побежал, снова появился Роджер, но Сайфер схватил посох и смог отправить роджера обратно в мир иной. Человек в мантии внезапно загорелся, все вокруг него вспыхнуло и он исчез. Все вернулись на корабль целыми и принесли раненое существо в мед отсек, а Сайфер закрыл посох в Сундук лег на койку и начал размышлять об увиденном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.