ID работы: 5064857

Только для персонала!

Слэш
NC-17
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый пункт - Выполнено.

Настройки текста
На следующий день Шизель застал пациента в куда более подавленном состоянии. Мужчина сидел на полу рядом с подносом. На тарелке всё еще творожная запеканка, которую давали на завтрак, и это при условии, что уже глубокий вечер. Ключник опять не притронулся к еде… Повезло еще, что он не стал размазывать ее по стенам, как это делают некоторые больные. - Если ты не собираешься есть, то отнеси поднос к двери. – Прохрипел динамик. Зеленоволосый обдумывал свои действия пару минут, но всё же выполнил просьбу. Тяжело поднявшись и взяв поднос, он двинулся к двери и оставил его там. Только вернулся он не на прежнее место, а оперся о стеклянное окно с заведенными за спину руками, показывая охраннику, что не намерен выкидывать ничего непредусмотренного. Проверив наличие газового баллончика и электрошокера в карманах, работник в привычной манере отпер металлическую дверь, взял поднос с едой и так же быстро запер одиночную камеру. - Я не люблю запеканку. Хотя, еда тут совершенно безвкусная и нет разницы, ешь ты ее или нет. – Подал голос Ключник. – Я предпочту её не есть. Даже неудивительно, что пациент не хочет то, что ему приносит повар. Поскольку последний готовил чуть лучше, чем «ужасно». Шизель и сам предпочитает питаться чипсами из автомата, а не готовкой этого вечно прокуренного любителя. Он поставил поднос на свой рабочий стол и мысленно сделал заметку о том, что в ближайший час нужно будет отнести его в столовую, пока ту не закрыли на ночь. - А я бы на твоём месте всё же поел. – Невольно вспомнив вид обнаженного тела зеленоволосого, мужчина опять покраснел. – Выглядишь очень болезненно. Может от нервной работы у охранника начались галлюцинации, но он был свято уверен, что только что услышал смешок по ту сторону стекла. - Выходит, таким я тебе не нравлюсь? – Псих опустил руки, но не спешил разворачиваться к собеседнику лицом. – Больным? Последний явно решил начать игру, в которой заведомо считал себя победителем. Кажется, сегодняшняя ночная смена обещает быть… Напряженной. - Какого черта я на это подписался… - Пробубнил себе под нос охранник.

***

- Имбирь. - Резина. - Альбинос. - Сверло. Битый час эти двое играют в слова. Шизелю это уже порядком надоело, а вот Ключник получает неописуемое удовольствие. Кто бы мог подумать, что так приятно разбрасываться несвязными словами. - Лирика. - У меня кончились слова. – Охранник устало потер переносицу. Их и без того бессмысленная игра затянулась. – Давай хотя-бы в города. Его хватило на куда больше, чем пациент рассчитывал. Видимо, такая работа хорошо укрепляет нервную систему. Первый пункт плана психа был успешно завершен. Сейчас двое без напряжения общались, хоть это общение и ограничивалось рандомными словами. Но явно ощущалось, что напряжения в комнате исчезло. - Мне нужно в туалет. – Коротко ответил зеленоволосый. Такие моменты Шизель не любил больше всего, но работа - есть работа. Ключник развернулся спиной к мужчине как тот только появился в камере. Надев металлические наручники, работник взял последнего под руку и повел по холлу. Поскольку Ключнику было запрещено контактировать с другими пациентами, его приходилось отводить как в туалет, так и в душевую для персонала, что немного упрощало всю ситуацию с «выгулом». Пристегнув мужчину наручниками к трубе, брюнет по привычке отвернулся, дабы никого не смущать. Однако, характерного звука охранник не услышал. - Слишком сильно затянуто… - Послышался звон металла. – Руку не чувствую. Шизель неуверенно повернулся и ближе подошел к больному. Он не наврал. Рука покраснела, а кончики пальцев начали отливать фиолетовым. Расслабив наручники на пару делений, охранник хотел было отойти на прежнее место, но его схватила свободная рука и моментально прижала к ранее упомянутой трубе. Сил у Ключника почти не было, поэтому, при желании, Шизель бы без проблем убрал схватившую его руку, но сейчас дело было не в силе. Его припер к стене никто иной, как сам Ключник. Тот самый Ключник, который порешал кучу народу. Ключник, который был признан самым опасным пациентом в этой лечебнице. За эти несколько секунд бездействия последнего, охранник уже было вообразил всевозможные варианты расправы. Лидировал тот вариант, в котором сейчас в его шею воткнут заточку из ножки табуретки. Шизель оцепенел и буквально выпал из реального мира. Он и думать забыл, что в его карманах средства защиты, а в пиджаке рация. (Которая, к слову, была бесполезна. Пузырь, скорее всего, давно спал). Он точно не мог сказать, что за выражение на лице больного, однако, почувствовав, что он прикоснулся своим лбом ко лбу работника, Шизелю удалось четко разглядеть настоящий голод в глазах больного. Голод, который не утолить творожной запеканкой или овощным рагу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.