ID работы: 5065014

-Джоеп, давно не виделись. Не хочешь обняться?

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Моё сердце замирает. Я поворачиваюсь и вижу Экки. Мою Экки. Она стоит, такая прекрасная. Светлые волосы ниже лопаток, завязаны в хвост. Сама она в больничном халате, но это не мешает ей быть прекрасной. Знаете, девчонки говорят, что-то про бабочки в животе? Теперь я понимаю как это. Я застыл на месте не в силах пошевелиться. -Живая, -сказал шепотом я и побежал обнимать мою Экки. Экки. 'Утро, неделей ранее' Глаза ослепляет яркий свет. Веки так упорно не хотят открываться, будто на них повисли гири. После долгих попыток открыть глаза у меня получилось и, что же я увидела? Больничная палата. Но не та, которую я видела в последний раз. Интересно когда же был этот «последний раз»? Вчера? Я пытаюсь встать, но напрасно. В голову будто вбивают какой-то клин. Резкая боль озаряет меня. Я снова ложусь на кровать. Резким движением руки я нажимаю кнопку вызова врача и снова проваливаюсь в сон. *** -Экки, солнышко моё. Живая, живая, -говорит кто-то, -зайка моя, это мама. Открой глазки. По её дрожащему голосу я понимаю, что она плачет. Найдя в себе силы я шепотом произнесла: -Мама. Мой голос кажется таким хриплым и слабым, будто я не говорила целую вечность или это вообще моё первое слово. Еле открыв глаза я увидела её. Мама. Она заметно постарела. Волосы стали короче, теперь у неё прическа « каре». Морщинки стали явно проявляться на её лице. -Лежи детка, лежи, -произнесла она. Послушав её совет я снова уснула. *** 'Сквозь сон' -Док, -говорит знакомый голос, -я прошу, пусть ещё неделю никто не будет знать, что моя дочь проснулась. Ей нужен покой, а с её друзьями, которые не видели Эк три года, этого не получится. Сейчас уже не до сна. Открыв глаза, я увидела маму и усатого доктора. -Три года?! Что значит три года?! — из моей груди вырвался, какой-то стон вместо крика. Доктор с усами посмотрел на меня и тихо произнёс: -Лежи Экки, сейчас мама всё расскажет. Мама начала свой рассказ. Она села на кровать и нежно взяла меня за руку. -Экки, ты не волнуйся главное. Что ты помнишь? Что я помню? Странный вопрос, но он действительно сложный. -Хм. Ну я помню, что видела матч. И всё, мама почему я нечего не помню? -Экки, этот матч был 3 года назад. Ты была в коме 3 года. Эк, тебе 15 лет. Знаете, в этот момент мир рухнул. *** 'За 30 минут до того, как Эмми встретилась с Джоепом' Постепенно я стала привыкать к тому, что попросту потеряла 3 года своей жизни. Но можно принять это за дар, я всё же жива. Мама показала фотографии мои друзей. Они такие взрослые. А какое было моё потрясение, когда я увидела себя в зеркале. Светлые, длинные волосы. Стройная фигура. Худая правда, но это можно исправить. Грудь. У меня появилась грудь. Я просто в восторге. Мама, так же рассказала, что Джоеп очень часто приходит ко мне. Сказала, что он стал очень взрослым и красивым. Как бы я хотела увидеть его. В обед мама пришла с такой новостью, которая обескуражила меня: -Экки, сегодня ты увидишь Джоепа. Ура! -Правда? А это же надо одеться и., -женщина не дала закончить. -Дочка, успокойся, он видел тебя не только в халате, -подмигнула и вышла из палаты. Потом я подумаю над её странным и словами, а сейчас, голова забита вопросами. *** Я стою в паре метров перед ним. Джоеп такой красивый. Тёмные волосы подстрижены коротко. Тёмная майка с надписью «монстры в твоей голове» и тёмные джинсы. Моё сердце задрожало. Я произнесла: -Джоеп, давно не виделись. Не хочешь обняться? Парень обернулся и посмотрел на меня изумленным взглядом. Он наверное так же как и я не верит своим глазам. -Живая, -тихо произнёс он и помчался в мою сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.