Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Северус, простите за нескромный вопрос, а у вас в родне были ли вампиры? -У меня отец вампир. И ваш сын убедил меня, что нужно принять себя таким какой я есть. И не бояться этого. -Воспитан он так. Мне жаль лишь, что мы не знакомы с его родными. -Лучше вам их и не знать. Особенно его тетку Петунью. Я с ней знаком и лучше вам их не знать. -Ясно. Северус отправился в школу, оставив семью в Хогсмиде. Но до школы он не дошел, так как ему путь преградил его отец Тобиас. -Северус, мы можем поговорить с тобой? -О чем ты хочешь поговорить со мной? -Почему ты не хочешь принять свою вторую половину и стать вампиром? -Отец, мы уже говорили на эту тему. Я хочу жить спокойной жизнью и учить детей тому, что хорошо знаю. А не всю жизнь сидеть в замке и попивать из бокала кровь. Лучше бы встретился со своим братом и поговорил с ним. -Ты о ком сейчас? -Я о Карлайле. У него большая и дружная семья. А у тебя что? Дочери ушли от тебя и даже не общаются с тобой. Тут к ним подошли Калены. -Профессор, вас что-то тревожит? -Нет. Мистер Кален, можете этому человеку дать адрес вашего дедушки. -Конечно. -Мистер Снейп, мы проводим его. Тобиас вместе с Калинами аппарировал из Хогсмида. -Это ваш отец, профессор Снейп? -Да. Но я не хочу с ним общаться. Он не поддерживает моих взглядом в отношении волшебников. -Ясно. Надеюсь, дедушка сможет его переубедить. -Я тоже на это надеюсь. В это время Карлайл сидел у себя в кабинете и читал очередную книгу. Когда в кабинет вошел Эдвард, а за ним мужчина в черной мантии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.