Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Калены вместе с Тобиасом вошли в роскошный дом. Ренесми и Бела остались в гостиной, а Эдварт и Тобиас поднялись наверх в кабинет Калена-старшего. -А у вас красивый дом, он совсем не похож на вампирический замок. -Спасибо за комплимент, нам не нужны дворцы для жизни, нам и дома хватает. Кален остановился возле двери и постучал в двери. -Да, да, войдите- услышали они голос из-за двери. Эдварт открыл дверь и впустил гостя вперед. -Карллайл, тут к тебе гости -Кто? -Тобиас Снейп. Кален поднял голову от бумаг и посмотрел на мужчину. -Что тебе нужно, Тобиас? -Хотел пообщаться с тобой, братец. -Мне не о чем с тобой говорить. ты выбрал свой путь, а я свой. -Может я решил измениться. -Что же тебя к этому сподвигло? -Я полностью стал вампиром и заперся в замке. В итоге от меня отвернулись сын и дочери. Помоги мне обрести семью -Эдвард, оставь нас не надолго. -Хорошо. Мужчина покинул кабинет и спустился в гостиную. *** В это время Кален и Снейп вернулись в Хогвартс. Северус отправился в свои покои, а Гарри в гостиную. Там его ждали однокурсники. Стояло ему войти в гостиную, как к нему подошел Малфой. -Гарри, а где ты был ночью? Мы за тебя волновались. -Не важно, Драко. Главное сейчас все хорошо. -А ты был в Хогсмиде? -Да и встретился с семьей. Как встретиться с твоей мамой, мне нужно с ней поговорить по поводу Сириуса Блэка? -Я напишу ей письмо. -Хорошо. Он часть нашей семьи. -Да, чтобы он не совершил, он часть семьи. -Согласен с тобою полностью. *** За много миль от школы посреди Средиземного моря в тюремной камере сидел худощавый мужчина. Его черные волосы были спутаны, а кожа стала бледной. Этого узника зовут Сириус Орион Блэк. И единственной мечтой мужчины было встретиться с крестником. И объяснить ему, что тот не предавал его и его семью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.