Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Оказавшись в доме Каленов Сириус попал под внимательный взгляд Карлайла. -Сириус, ты позволишь мне осмотреть тебя, чтобы понять, как вернуть твой организм в нормальное состояние после тюремного заключения. -Конечно, к колдомедикам у меня нет желания обращаться по этому поводу. Но для начала я бы хотел принять ванную и смыть с себя всю грязь. -Конечно, пойдем я тебя провожу- сказал Эдвард и мужчины покинули гостиную. -Я пойду приготовлю обед, не гоже гостя держать голодным.- сказала Эсми и вместе с Розалией покинула гостиную. *** Спустя полчаса Сириус вместе с Эдвардом прошли в кабинет Карлайла, где тот внимательно осмотрел бывшего узника. После заставил выпить несколько лекарств и все трое отправились на обед. Блэк удивился, что вампиры питаются обычной пищей. -Сириус, а вы до заключения любили кого-нибудь? -Не знаю ли была это любовь или нет. Сейчас у меня дороже крестника и друга-оборотня Римуса Люпина нет никого. У меня нет желания возвращаться в Англию, по крайне мере сейчас. Там была лишь боль и хочу сказать огромное вам спасибо, что вы заботитесь о Гарри. -Сириус, у тебя все еще впереди. Ты успеешь наверстать упущенное. -Возможно, а теперь расскажите о жизни Гарри у вас. И семейство рассказала Блэку и все о его крестнике. *** А в это время за много миль от дома Каленов в Хогвартсе в покоях декана факультета Слизерин сидели пять человек. Профессор чар Филиус Флитвик, леди Нарцисса Малфой, ее сын Драко, Гарольд Кален и хозяин покоев Северус Снейп. -У нас все получилось- сказал Северус -Да. Теперь Сириус свободен, я этому несказанно рада. — ответила ему Леди Малфой. -А как же его восстановление после прибывания в Азкабане? — поинтересовался Флитвик -Дедушка, поможет ему придти в форму. В этом можно не сомневаться и не таких ставил на ноги. *** Директор Дамблдор сидел в своем кабинете и не знал, как ему быть дальше. С освобождением Блэка его план полетел крахом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.