Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
После плотного обеда Сириус вместе с супругами Кален и Ренесми отправились к Каленам-младшим домой. -Сириус, а ты бы хотел посмотреть наш город? — спросила Ренесми. Блэк тяжело вздохнул и посмотрел в глаза юной полувампирше. -Ренесми, сейчас мое единственное желание прийти в себя после 10 лет тюремного заключения. Там дальше будет видно. *** Спустя три месяца*** -Эдвард, ты не вкурсе, где есть ближайший вход в магический мир в США? -В Вашингтоне был. -Не мог бы ты туда меня отвести. -Хорошо. *** На следующее утро Эдвард отвез на машине Блэка в Вашингтон, где в одном из неприметных мест находился вход в магический мир. -Мне идти с тобой или ты пойдешь один. -Лучше сходи со мной, а то мне страшно, пусть я и взрослый человек идти одному. -Хорошо. Они вошли на магическую улицу и пошли по ней к высокому зданию из белого мрамора. И тут Блэк удивился в первый раз за сегоднешний день. На входе их ожидали не гоблины, а лесные эльфы. У каждого из стражей за спиной был колчан со стрелами, а в руках лук. -День добрый, уважаемые стражники- сказал Эдвард. -День добрый, мистер Кален, мистер Блэк. Прошу, проходите. Перед мужчинами открылись массивные двери и они вошли в огромный зал. -День добрый, меня зовут Аметиса и я вас ждала мистер Блэк. Пройдемте в кабинет и поговорим. Блэк посмотрел на Калена, тот лишь кивнул. *** Трое прошли по длинному коридору со множеством дверей и остановились у одной с гербом рода Блэк. *** Этот кабинет оказался более просторным чем могло показаться. Одну из стен занимал родовой гобелен. Сириус обратил внимание, что он, его тятя и кузина не выжжены с родового гобелена. Здесь были и стеллажи с книгами и прочими документами, а также магловский сейф с кодовым замком. Большое белое окно. Стол и несколько мягких кресел. -Прошу присаживайтесь, мистер Блэк и мистер Кален. Мужчины сели в удобные кресла. Им подали кофе и бокал крови для Калена. -Можем мы сначала уточнить маленькую формальность. -Вам нужно уточнить мою личность? — спросил Сириус. -Да. Для этого вам необходимо капнуть семь капель крови в эту чашу. Сириус надрезал свою ладонь и как только нужное количество крови оказалось в чаще, рана исчезла сама по себе. Эльфийка достала флакончик с зельем изумрудного цвета и добавила к крови, а после вылила на чистый белоснежный лист. После того как зеленоватое свечение исчезло на листе стали появляться буквы, которые стали сливаться в слова. Сириус Орион Блэк, чистокровный, наследуемый титул лорда Блэка. Отец: Орион Блэк, мертв Мать: Вальбурга Блэк, мертва Брат: Регулиус Блэк, мертв Кузины: Беллатриса Лестрейндж, Андромеда Тонкс, Нарцисса Малфой Племянник: Драко Люциус Малфой Племянница: Нимфадора Тонкс Крестный сын: Гарольд Джеймс Перевелл-Кален, Лорд Перевелл-Кален Наследие: Вампир-50, лесной эльф-41 процент Магический партнер: Северус Тобиас Снейп-Принц, лорд Принц. Дальше Блэк не стал читать. Он был просто шокирован, что все школьные годы третировал своего магического партнера. От этого бывшему узнику стала стыдно. Он выронил лист из рук и сказал: -Снейп-мой магический партнер -Кто? -Декан Слизерина мой магический партнер. Эдвард посмотрел на него с улыбкой. -Мистер Блэк, теперь вы можете принять титул Лорда Блэка.- сказав это, Аметиса достала кольцо главы рода Блэк и передала его Сириусу. Тот его одел на безымянный палец правой руки. И все в ком течет кровь Блэков почувствовали, что у рода появился глава. До глубокой ночи они разбирались с делами рода. В этом Сириусу так же помог Эдвард. *** А в старушке Англии Лорд Принц увидел во сне смутный силуэт своего магического партнера. Но Северус не знал еще, кто он?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.