Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Северус Снейп-Принц

Настройки текста
Утром Северус Снейп проснулся в отвратительном состоянии. У него ужасно болела голова и хотелось пить, но не воды, а крови. В своей спальне мужчина на всякий случай хранил запас спасительной жидкости. Он сделал первый глоток и немного пришел в себя, а после выпитого бокала головная боль прошла и настроение пришло в норму. Северус знал, что это могло случиться лишь в одном случае. Его магический партнер узнал правду и в его наследии есть вампиры. Но кто он Северус не знал. Благо сегодня выходной и он может отправиться в банк и узнать правду. Собравшись, он отправился к директору, чтобы предупредить его. Гаргулья пропустила мужчину без пароля. Поднявшись в кабинет, Северус сел в предложенное кресло. -Доброе утро, мой мальчик, ты что-то хотел. -Я не ваш мальчик, Альбус. Я хотел предупредить, что сегодня меня не будет в замке. Мне нужно отправиться по делам в Лондон. -Я тебя понял, Северус. Зельевар покинул кабинет и пошел прочь из опостылевшего замка. Покинув границу антиаппариционного барьера, аппарировал к входу в Гринготс. Он прошел по огромному мраморному холлу и подошел к свободному гоблину. -Пусть ваши хранилища ломятся от золота, а враги корчатся у ваших ног. -Пусть к вашим воротам текут реки золота, а ваши враги захлебнутся в собственной крови, лорд Принц. Вы что-то хотели? -Я бы хотел поговорить конфиденциально с поверенным рода Принц. -Прошу следовать за мною, лорд Принц. Северус спокойно прошел за гоблином, который довел его до кабинета и оставил. -Доброе утро, Торон -Доброе, лорд Принц. Мне сообщили, что вы желаете поговорить со мной конфиденциально? -Да. Я хотел узнать, кто мой магический партнер. -Ясно. Сейчас я вернусь. Гоблин покинул кабинет буквально на две минуты. Вернувшись, он протянул ему листок. -Капните несколько капель крови на эту руку. Принц выполнил просьбу и на листке стали появлятся буквы, которые слились в слова: «Сириус Орион Блэк, лорд Блэк» -Этого не может быть-шокировано произнес Зельевар. Из его рук выпал пергамент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.