Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Принц так и сидел в кресле перед поверенным своего рода. Очертания комнаты стали расплываться, а глаза начали закрываться. Вскоре мужчина упал в обморок. Торон не понимал, что произошло. Почему взрослый мужчина потерял сознание, узнав имя своего магического партнера. Гоблин вызвал колдомедика и тот попытался привести мужчину в сознание. Когда это не вышло, лорда Принца забрали в больничное крыло Гринготса. *** Там мужчину положили на кушетку и спустя лишь три часа он пришел в себя. -Лорд Принц, с вами все хорошо? -Более-менее. Что со мною было? -спросил мужчина, пытаясь сесть, но тут же со стоном опустился обратно на кушетку. -Лежите, лорд Принц, вы потеряли сознание, после того, как узнали имя своего магического партнера. -Сколько я был в отключке? -Три часа. Северус застонал вновь, схватившись за голову. *** В США Сириус почувствовал, что его партнеру плохо и трансгрессировал прямо к нему. Северус лежал на кушетке, а на его почти белом лице бисеринками выступал пот. Мужчина бредил, совершая хоотичные движения всем телом. Гоблины и колдомедики стояли в шоке и не понимали, что им делать. Увидев состояние Снейпа, Блэк словно молния метнулся к нему. Положив правую руку на его грудь, а левой взяв за руку, стал шептать: -Северус, прости меня за все. Прости, что так к тебе относился. Дурак я полный. Северус, прости меня. Я тебя люблю. -Сириус, -еле слышно прошептал мужчина-я тебя прощаю, любимый. Блэк, не убирая рук, крепко и осторожно прижал к себе ослабленного мужчину. Северусу было спокойно и хорошо в объятьях бывшего узника. Торон, войдя в палату, увидел, что его доверителю стало намного лучше. -Сев, как ты? — с волнением спросил лорд Блэк у своего возлюбленного. -Рядом с тобою хорошо, а без тебя я думал, что умру. В груди очень больно было. -Не говори больше ничего. Я узнаю у Карллайла из-за чего это может быть. Он должен знать. -Спроси. Как нам держать связь, пока я в Хогвартсе. -Через крестника. Он тебе поможет вслучае чего. -Хорошо. Я не хочу, чтобы ты уходил. -Смотри-Блэк снял с себя кулон с двумя цепочками. Одну половину он надел Северусу на шею, а вторую- себе. -Теперь у тебя есть частичка меня. Принц лишь улыбнулся и спросил: -Гарри знает, что я твой магический партнер. -Да. Я ему сегодня отправил письмо. Он будет присмотривать за тобой. -Одиннадцатилетний мальчик за тридцатидвухлетним мужчиной-с ноткой сарказма сказал лорд Принц -Юный лорд за своим вассалом и моим будущим мужем. Принц лишь фыркнул на это. *** В Хогвартсе с облегчением выдохнул лорд Перевелл. -Гарри, что с тобой? — взволнованно спросил Драко. -Все хорошо. Они встретились. -Кто они? -Наши крестные. Главное, что сейчас они вместе. -А что будет если они расстанутся? -Один из них может погибнуть. Вампиры однолюбы. -Даже так- сказал Малфой- а не влияет, что он наполовину вампир? -Нет никакой разницы. *** В это время в Гринготсе мужчинам пришлось расходиться. Сириус на прощание поцеловал любимого и исчез в вспышке зеленого пламени. Северус вошел в камин и направился в Хогсмид. Аппарировать он не решился, так как был еще слаб. По возвращению в Хогвартс, наплевав на патронус директора, он пошел в свои покоии лег спать. С ним он может поговорить и завтра, а сейчас ему нужен отдых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.