Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Зельевар смотрел на свою племянницу и понимал, что его сестра жива. Северус плохо помнил ссору родителей с сестрой. После которой 17 летняя Джейн сбежала из дома с неизвестным молодым человеком. Тогда самому Северусу было 20 лет. Сколько бы не искал ее мужчина, он не мог найти. А теперь перед ним стоит ее дочка. Драко, Невилл и Теодор сидели в шоке их подруга Гермиона и не маглорожденная волшебница, а чистокровная представительница древнейшего и благороднейшего рода. -Гермиона, а чем твои родители занимаются? -Они работают дантистами в стоматологической клинике. -Можешь дать мне их адрес. Грейнджер написала адрес на листочке и отдала профессору. -Гарри, расскажи им все про мир эльфов, а я пока схожу к Джейн. -Хорошо. Будь осторожен. Зельевар покинул комнату, а ребята подсели по ближе к камину. -Гарри, расскажи всем нам об эльфах. -Параллельно нашему миру на планете есть мир, который называется Средиземье. На его огромных территориях свободно уживаются люди, эльфы, гномы и гоблины, а также хоббиты. Там есть и города-крепости Минас-терит, столица Гондора и целые лестные поселения Карас галодон. Этот город является сердцем эльфийских земель. -А кто там правит? — спросил Долгопупс. -Галадриэль и Келеборн. Именно они научили нас как с помощью эльфийской магии лечить и как защитить свое жилище. -Ясно, а кто правит в Гондаре? -Арагорн и Арвен. Они родственники нашего декана. -А ты можешь проверить возможно ли вылечить моих родителей с помощью эльфийской магии? -Профессор на выходные договорился о встречи с твоей бабушкой, Невилл. И если диагностика покажет, что это возможно, то их заберут на лечение в Карас галадон. -Было бы хорошо. *** Тем временем к дому супругов Грейнджер не спеша подошел зельевар. Он боялся и ждал этой встречи. Спустя 12 лет разлуки он увидит свою сестру. Да Эйлин и Тобиас были слишком строги с младшей дочкой, но этого не исправить уже. Среди ровных газонов и лужаек Снейп заметил табличку с нужным ему адресом. Он подошел к двери и позвонил в звонок. Леди Грейнджер услышала звонок в дверь и поспешила к ней. Охранные чары не сообщали об опасности. Она не спеша открыла дверь и на пороге увидела старшего брата. -Что тебе нужно? -Мы можем поговорить, Джейн. Я пришел с миром. -Проходи, не чего стоять на улицы. Мужчина вошел в дом, а Джейн закрыла дверь. Вместе они прошли на кухню. -Кофе будешь? -Лучше чаю. В последнее время не важно себя чувствую. Грейнджер поставила кружку с ароматным напитком на стол. -Как ты узнал, где я живу, Северус? -Гермиона, хотя нет Розалия дала адрес. -Откуда ты знаешь? -Полная проверка крови. Как ты провел ее, не посещая банк. -Ее не я проводил, а твой зять. -Какой еще зять, Разалии всего 12 лет. -Тогда послушай, к чему привело то, что ты скрыла свое происхождение, как и твой муж. Розу все считают маглорожденной волшебницей. Она учится на Гриффиндоре и все считают ее заучкой. На ее факультете с ней практически никто не общается. Однажды с ней грубо поступил один ее однокурсник и ученики Слизерина за нее вступились. Буквально два часа назад я ее и еще двух ребят привел в гостиную факультета Слизерин и провел в комнату где живут Гарольд Перевелл- Кален и Драко Малфой. Гарри посмотрел на нее эльфийским зрением и увидел чары на ней. Когда он замер я испугался. Но используя эльфийский взгляд, я увидел скрытое родство со мной. А потом с помощью специального пергамента мы и сделали полную проверку крови. -Как она отреагировала? -У нее была истерика. Гарольд стал ее успокаивать и магия его слова приняла за свадебную клятву и закрепила их союз. Джейн сидела в шоке. Она не знала, как ей быть. -Северус, а как наши родители? -С отцом я практически не общаюсь, а мама погибла через два года после твоего побега. Кристина и Ольфа с отцом не общаются. Я иногда получаю от них письма. -Ясно. У тебя проснулось наследие? -Высший эльф. А Блэк мой магический партнер. Джейн прекрасно помнила Сириуса Блэка, который все школьные годы презирал ее старшего и горячо любимого брата. *** А ребята так и сидели в спальне перед камином и болтали обо всем на свете. Гарольд рассказал им об Америке и отношении там к магическим существам. *** Тем временем в замке Вальтури в Италии Аро сидел в своем кресле и читал книгу. К нему вошла Джейн. -Аро, что случилось? Почему ты плачешь? -Ничего просто соринка в глаз попала. — отмахнувшись сказал глава клана. -Не волнуйся все с ними будет хорошо. -Знаю, но все равно страшно. Ольфа уехала одна? -Да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.