Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
-А можете рассказать о таком явлении, как мужская беременность? — спросил Сириус -Да. Срок еще слишком маленький, чтобы определить пол. Никаких странных предпочтений в еде не будет, никакой тошноты, это не женская беременность. Мужская, значит мужская — там другие нюансы. -Какие? — спросил Северус, удобно устроившись на груди своего супруга. Сириус же взял его за левую руку, а правую положил на сердце.  — Мужская беременность — уникальное явление, возможное только между двумя сильнейшими магами. Ребёнок в таком случае может быть зачат только по любви, без какого-либо насилия или принуждения. Амортенция также не поможет добиться мужской беременности. Во время всего периода, пока мужчина носит ребёнка, магия действует и на второго отца малыша, ибо магия уже связала пару, приняв тех за супругов. Беременным мужчинам характерны такие качества как вспыльчивость, внезапная сентиментальность, частые головные боли. А после 3 месяца — практически постоянная эрекция. Именно поэтому старший супруг должен находиться рядом с младшим, так как в случае чего беременные могут навредить себе. Беременность длится, как и у женщин, 9 месяцев, после чего ребёнок должен быть извлечён магическим путём, ни в коем случае не прибегая к кесареву, как делали это в средних веках, когда колдомедицина еще не до конца изучила этот феномен. Кесарево сечение нередко приводило к гибели не только плода, но и носителя. -Ясно. -Сириус, вы сегодня останетесь во дворце. Мало ли, что.- сказал Арагорн. -Хорошо. Тем более он не сможет сейчас дойти до дома. Без происшествий. Все покинули комнату, оставив супругов вместе. Северус спал, а Сириус боялся потревожить сон любимого. Мужчина не заметил, как сам заснул. *** Вечерний сумрак накрыл Англию и Хогвартс. Друзья соратники собрались в выручай комнате, чтобы обсудить прошедший день. К ним присоединилась профессор Макгонагалл. Сейчас она просто сидела в кресле и пила чай. -Невилл, как у вас обстоят дела? — спросил Гарольд. -На чарах Уизли опять пустил в нас проклятье, пока я на Гермионе показывал действие заклинание мобиликорпус, но оно разбилось о щит. -Мало прошлый год, что ли получил. Но ничего с Уизли я буду потом разбираться. Профессор Макгонагалл, кто большее влияние на Рона в семье имеет? -Как ни странно мать, Молли Уизли в девичестве Приуэт. -Значит, чтобы напугать Рона и остальных надо воздействовать на миссис Уизли. -Да, что вы хотите делать? -Пока не знаю. Но придумаю. -Кто еще входит в ближний круг у Дамблдора. -Сейчас это профессора и Хагрид. -Так, профессоров можно не брать в счет. Флитвик на нашей стороне, Слизнорт полностью в ставке у директора. А больше нет, таких сильных. -А Римус Люпин. -Он будет на нашей стороне после первого разговора. Как только я зарекусь о Сириусе Блэке и его не законном содержании в Азкабане. -Два профессора с нами. Скоро будет третий- сказал Малфой. -Плюс домовые эльфы Хогвартса. -Как быть с Хагридом? — спросил Теодор. -Пусть сидит в своей хижине лучше. Разговор продлился до глубокой ночи. *** Римус Люпин одинокий профессор защиты от темных искусств сейчас сидел в своих покоях и пил ликантропное зелье. Ведь, близилось полнолуние. Зов луны уже чувствовался. Хотя больше всего Римус хотел найти сына своих друзей Лили и Джеймса Поттеров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.