автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 113 Отзывы 39 В сборник Скачать

Первая тренировка и большая ссора

Настройки текста
POV Percy Полубоги, включая магов и Клариссу, вышли в запретный лес, тренироваться. – Итак, новички, идите к инструктору, среди нас. Полумна, ты идёшь к Фрэнку или Талии. Гермиона, ты идёшь к Аннабет или Пайпер. Лаванда, Кларисса, Рейна или Талия ждут тебя. Драко, ты можешь выбрать Джейсона, Хейзел, Нико или меня. Ну? Недолго думая, Драко поплёлся ко мне. Лаванда нерешительно шагнула к Рейне. Полумна весело попрыгала к Фрэнку. Ну, а Гермиона, предпочла свою сестру. – Итак, Драко, смотри. Меч нужно держать таким образом... – я ему рассказал, про всё при всё базовое, заняло это около сорока минут, теперь, дело за практикой. – ...Отлично, вставай в стойку. Попытайся задеть меня. Я принял оборонную позицию, в то время как Драко, встал в стойку для прыжка. Он сильно оттолкнулся от земли и атаковал сверху. Я вильнул в сторону и Малфой тут же быстро развернувшись метнул меч, рассчитав всё так, что бы он потом вернулся бумерангом. Я нырнул под лезвие, а он поймал рукоять меча. Он ринулся прямиком на меня и начал делать различные выпады, рубил, резал, метал и через минул двадцать игры в кошки-мышки, он оставил небольшой порез на моей щеке. Зато он ликующе поднял меч. Его белокурые волосы прилипли ко лбу, пот стекал с его лица, сам он пошатывался и тут же рухнул на траву. – О-о-о, как я устал! – воскликнул он. – Устал? Серьёзно? – удивился я. – А в общем ты новичёк, тебе простительно. – Аннабет рассказала мне все стратегии! – к нам подбежала счастливая Гермиона. – А вы как? – Я... Устал! – пропыхтел Драко. – Но... Я... Красавчик! Я... Я... У меня... Успех! – Рыбьи Мозги, ты ему объяснил по Джексонски? – усмехнулась Аннабет. – А ты на языке Чейзианцев? – парировал я. – И это заявляет мне тот, у кого мозгов столько же, сколько у селёдки. – Ну я хотя бы не заучка! – Тупица! – Зубрила! – Придурок! – Ботанка! – зря я это сказал. Аннабет в ярости прыгнула на меня с кинжалом в руке. Я отпрыгнул в сторону и активировав Риптайд, отбил следующий удар. Аннабет оттесняла меня дальше и вот мы вышли на поляну Хогвартса. Бесконечные разговоры прекратились и все взгляды направились на фехтовальщиков. Мы двигались со скоростью света. Удар. Выпад. Манёвр. Уклон. Нырок. Сальто. Выпад. Блок. – Успокойся! – пытался я достучаться до Аннабет. – Нас все видят! Но Аннабет не слушала - она лишь нападала. Остался лишь один выход. Использовав приём дзюдо, я повалил её на спину и оставил ей лёгкий поцелуй. Она замерла, но потом буря в её глазах утихла. Я улыбнулся и подал ей руку. Она встала и отвесила мне пощёчину. – Ай! – Не смей, меня больше так называть, всё понятно? – Конечно, Воображала. – Отлично, а теперь... – она подарила мне минутный поцелуй и закинув рюкзак на плечо, убежала. – Вау, и давно вы так? – удивилась Лаванда. – Они так постоянно. – хмыкнула Пайпер. – Их никогда никто не мог понять. Никто даже не мог понять, какого Аида они встречаются. Они ведь противоположности! У него чёрные волосы, у неё белые. Её мать Афина, а его отец Посейдон, а они - враждующие боги. Он – балбес, она - умница... Ну вы поняли. Я неловко почесал затылок, и кинув "Пока", побежал за Анн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.