автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 113 Отзывы 39 В сборник Скачать

Путь к правде ll

Настройки текста

***

– Итак, что мы имеем? – начала на иностранном языке блондинка, которая судя по всему была в ярости. – Двух проболтавшихся дуралеев, да причём проболтались они двум самым доставучим магам на планете! Аннабет продолжала бранить парней, за то, какими тупыми они были. – Так всё, заткнулась! – загорячилась преторша Лагеря Юпитера. – Да, мы все знаем насколько большую оплошность они совершили, однако, может вот этим мы расскажем? Аннабет поколебалась немного, но поняла, что с Рейной спорить бесполезно, и смирилась. – Ладно, но эти последние... Полубоги сделали глубокий вдох, и повернулись к магам. – Кхм, это немного сложно... - начала Гермиона. – ...да, просто на самом деле... – продолжил Фрэнк. – Мы маги-фокусники! – взяла всё в свои руки Талия. – Фокусники?! – переспросили Гарри Рон. – Да! – подхватила Пайпер, естественно приправив свой голос магией. – Мы простые маги-трюкачи! – А... ну ладно. – согласились парни. – Мы тогда... пошли? – Конечно, пока! – помахала рукой Хейзел. Когда маги удалились, полубоги облегчённо выдохнули. Талия усмехнулась и дала пять Пайпер. – Вам повезлко, двое оболтусов.

***

Two Hours Later – Lanely I been, I been losen sleep... – пела Хейзел, пиля ногти. – Dreaming about the thing that we could be... – пробормотала Аннабет, расчёсывая волосы. – But baby I been, I been praying hard... – прекрасный голос Пайпер разнесся по всей комнате. – Said no more counting dolars will be, yeah will be counting stars! – закончила вся женская часть коллектива полубогов. – Так во сколько у вас четверное свидание? – смеясь фыркнула Рейчел. – Через полчаса! – вышла из душа Калипсо. – Ладно готовы, девочки? Поправляя свои наряды девочки готовились к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.