ID работы: 5065440

Твои глаза

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй друг

Настройки текста
Чонгук поднялся с места и сказал: -Простите,учитель, можно поменяться местами с Момо? -Конечно, если Момо не против. -Я не против. Когда мы с Чонкугом пересиклись, я тихо сказала ему "спасибо". Но я понимала, что теперь придется все ему рассказать. Когда прозвенел звонок, я быстрее выбежала из класса, потому что знала, что на меня нападут с вопросами Чон и Джи. *POV автор* Когда девушка скрылась в дверях. Чонгук повернулся к Тэхену, пока тот спокойно сидел и смотрел на дверь, откуда недавно вышла Момо. Затем повернулся к Чонгуку и спросил: -Ты ее друг? -Тебе какое дело?-огрызнулся парень. -Воу, что так дерзко, нельзя поинтересоваться? -Ты мне не нравишься, откуда ты знаешь Момо? Тэхен не ответил лишь посмотрел на Чонгука и вышел из класса в поисках Момо. Момо в это время сидела на крыше. *POV Момо* Я услышла, как кто-то открыл дверь и сел рядом со мной. -Я сейчас не в настроении что-то рассказывать. -Очень даже зря, ведь я не против послушать. -Тэхен?! -А ты думала я твой Чонпук? -Что? Чонпук? -Тебе не нравится? Ему вроде как идет такая кличка,- сказал Тэ с насмешкой. Эта кличка мне показалась смешной и я не сдержала улыбки. Тэ, увидев мою улыбку, не сдержал своей квадратной улыбки. -Ну так что случилось? Почему так быстро убежала? -Тэ, послушай, я тебя совсем не знаю, но ты откуда-то знаешь мое имя, теперь еще и перевелся в мой класс, скажи мне кто ты? После моего вопроса улыбка Тэ исчезла, а его глаза смотрели в мои, но я не могла прочесть его чувства, я не знала, что сейчас у него в голове. А он продолжал все также смотреть на меня. -Ты действительно не помнишь... -Не помню? Значит мы раньше уже встречались? -Не важно. Ты все забыла, но тогда у меня теперь есть шанс начать все сначала,- после этих слов он ушел. Начать сначала? Он что-то сделал, а я это забыла? Да что там, я забыла его... -Вот ты где. Я повернулась и увидела в дверях Чонгука. -Ты так говоришь, ты же всегда знал, что я прячусь здесь. -Ну выкладывай, что это за парень, почему ты от него убежала? Я пытался разузнать у него откуда он тебя знает, но он мне ничего не сказал, а вот ты обязана. -Мы познакомились на катке в день вашего свидания, он меня спас, потом он спас меня второй раз, уже в лесу. Вот и все. -Все? Момо не ври, если это все, почему ты не хотела с ним сидеть? -Я не хотела с ним сближаться, ты же знаешь, что я не люблю новые знакомства. Чонгук все смотрел на меня, затем потрепав по голове, обнял. -Ты же знаешь, что если тебе понадобится помощь, ты всегда можешь обратиться ко мне? -Да, конечно,- сказала я с улыбкой. -Отлично тогда пошли на урок,- сказал Чон, взяв меня за руку. Мы пошли в класс и не заметили, что зашли, все еще держась за руки. -Ооо, неужели вы наконец-то решили начать встречаться!- заорал один из наших одноклассников, из-за чего мы тут же отпустили руки. -Ребят, вы не правильно поняли, мы же друзья с детства, я ее так поддерживаю,- начал оправдываться Чон, а я посмотрела на Джи. Ее взгляд был полон ревности и зла, я подошла к ней и хотела все объяснить, но она резко встала и ушла из класса. Я побежала за ней. -Стой! Джи дай мне все объяснить! Мы же просто держались за руки, как друзья!,-я схватила ее за руку, когда она повернулась, ее глаза горели ярким огнем. -Отпусти,-процедила Джи сквозь зубы. -Но... Джи вырвалась и ушла дальше. Мои коленки подкасились и я упала. Ее взгляд... Она чувствовала неприязнь ко мне, она больше не верит в нашу дружбу. -Милая, люди приходят и уходят, это и друзья, и знакомые-они все играют определенную роль в твоей жизни а ты -- в их.- Тэ обнял меня за плечи и помог встать. -Тэ, ты не видел ее взгляда. Слезы потекли из моих глаз. -Так, ну что за сопли, пошли домой.- Тэ взял меня за руку и повел к воротам школы, где стоял припаркованный мотоцикл. -Надень шлем и садись,- он протянул мне шлем. -Это твой?- я указала пальцем на мотоцикл. -Да,- он посмотрел на меня и усмехнулся,-нравится? -Да... -Ладно потом поболтаем, садись. Я села сзади и не знала за что держаться. Тэ взял мои руки положил на свою талию. -Держись крепче, куколка,- сказал Тэ посмотрев на меня. -Я же просила не называть меня кукол...,-я не успела договорить, так как Тэ резко нажал на газ и посмеялся надо мной. А я прижалась ближе к его спине. -Можешь слезать мы доехали. -Подожди, это не мой дом. -Ну, ты мне не сказала свой адрес, поэтому я привез тебя к себе,-сказал он улыбаясь. -Так, стоп, мы не настолько знакомы, чтобы я к тебе домой заходила. Спасибо, что покатал, я домой. -Да ладно, не злись, говори адрес я тебя отвезу. -Зачем тогда сюда было вести?! -Думал прокатит и ты ко мне зайдешь. -Пф, ты ну ты и дурак,- сказала я смеясь. -Вот это было обидно,-сказал Тэ, надув губы. -Ладно не обижайся и поехали уже. -Хорошо, хорошо, хотя я хочу заметит ты не умеешь искренно извиняться. На эти слова я не обратила внимание, а просто села на мотоцикл, выжидающе на него смотря. Через несколько минут мы были у моего дома. -Спасибо, что довез. -Не стоит благодарить, я ведь тебя сначала к себе привез,- сказал Тэ смеясь. Я помохала ему рукой и когда уже хотела пойти к двери, он громко меня позвал. -Момо! -Что? Ты чего так разорался? Я же рядом стою. -Если ты захочешь с кем-то поговорить по душам или будешь искать помощь обращайся ко мне, хорошо? Я лишь слабо кивнула, ведь из-за этих слов вспомнила Чонгука и ссору с Джихе. Надо с ней обязательно поговорить. С этими мыслями я зашла домой. -Привет, дорогая, а что за паренек тебя провожал?-спросила мама у порога. -Привет. Это мой новый друг Ким Тэхен. -И что это за друг, где вы познакомились? -На катке, он меня спас от столкновения,-сказала я с улыбкой. -Если он начнет делать то, что не дозволено другу, сразу сообщи мне, хорошо, мало ли, что он за человек, ты же его совсем не знаешь,-сказала мама с тревогой в глазах. -Конечно, мам, не волнуйся,-сказала я и нежно обняла маму. Остаток дня я провела за уроками, а затем легла спать. *** Девушка бежит так быстро, как только она может, но мужская тень быстрее и она догоняет девушку, еще шаг и она окажется в руках мужчины. -НЕТ!- я проснулась от ужасного сна, тяжело дыша и вытирая пот со лба. -Милая, что случилось? Ты в порядке? -Да,да... Все хорошо, просто плохой сон. -Хочешь полежу с тобой? -Да, мне будет спокойней. Мама легла рядом, тихо напевая песню и перебирая мои волосы, так я смогла снова погрузиться в мир сноведений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.