ID работы: 5065440

Твои глаза

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова страшный сон

Настройки текста
Утром, как обычно я позавтракала и вышла из дома. Пока я искала ключи, чтобы закрыть дверь дома, услышала звук мотора позади себя. -Привет! Куколка тебя подвезти? -Привет Тэ, да я не против,-сказала я с улыбкой. -О, у тебя хорошее настроение? Даже не огрызнулась на то, что я тебя куколкой назвал. -Да хорошее, поэтому сегодня я добрая,-сказала я, усаживаясь на мотоцикл. Когда мы подъехали к школе, я заметила знакомые фигуры - это были Джихе с Чонгуком. Они ссорятся, о нет, нужно все объяснить Джи. -Джи! Она обернулась и злобно посмотрела на меня. -Джи, послушай, Чонгук хотел меня подбодрить и поэтому взял за руку, ты же знаешь, что мы друзья с детсва, для нас такие прикосновения ничего не значят,-я смотрела на Джи и поняла, что ее злость не пропадает, а только усиливается. -Джи? -Зачем ты врешь Момо? Ты же знала о моих чувствах,-она говорила сквозь слезы. Я поняла что в ее глазах не только злость, но еще какое-то чувство. -Джи, ты, что завидуешь?-спросила я из-за чего она быстрее убежала. Я перевела взгляд на Чонгука и он был в печали. -Чонгук я что-то не знаю? -В последнее время у нас шло не все так гладко... -В последнее время? Но вы же только начали встречаться,-сказала я с удивлением. -Да, но Джи хотела, чтобы я ее держал за руку, всегда обнимал, целовал,но ты же знаешь, что я не могу так быстро привыкнуть к девушкам, я даже к тебе только через три года привык,- сказал Чонгук с грустью. -Чонгук... Не расстраивайся, она все поймет и у вас все будет хорошо,-сказала я с улыбкой и тихонько поглаживала его по плечу. -Спасибо... -Тэ, ты еще долго собираешься тут стоять? -Жду, когда ты пойдешь, я хотел с тобой поболтать,-сказал он с улыбкой. -Тэ, ты что не видишь, что мне сейчас надо помочь друзьям. Иди в школу не надо меня ждать. -Момо, ты тоже иди, я хочу побыть один,-сказал Чонгук. -Ты уверен? -Да, иди, а то опоздаешь. -Уры, Момо, пошли, я тебе хотел шуточку рассказать,-весело заявил Тэ, хватая меня под руку и уводя в сторону школы,а я лишь смотрела на Чонгука: он отпустил голову и смотрел на свои руки. Когда мы зашли в класс, там сидела Джи и я почувствовала, что на меня нападает обида за друга и за несправедливый поступок Джи. -Джи, нам надо поговорить, срочно,-с этими словами я взяла ее руку и вывела в коридор. -Момо, нам не о чем говорить. -Нет, нам как раз есть о чем говорить. Ты серьезно ранила Чонгука, он и так старался привыкнуть к контактам с девочками, а ты не довольна тем, что он в первую неделю отношении не обнял тебя или не поцеловал, но не все так сразу, милая!-я постепенно переходила на крик. -Так что, Джи, черт возьми, взяла и извинилась перед Чоном! -Не смей на меня орать! Это из-за тебя я теперь не могу нормально смотреть на Чона! Вы зашли такие счастливые, держась за руки, а меня он словно боится! -Ну так дай ему привыкнуть! Джи развернулась и ушла в класс не сказав больше не слова. Я увидела Тэ, что смотрел на меня и опять я не могу понять его чувства. -Момо, поехали со мной в одно место,-сказал Тэхен взяв меня за руку и смотря на меня в ожидании ответа. -Тэ, сейчас начнется урок, я не хочу прогуливать школу,-сказала я выдернув свою руку. Уроки тянулись мучительно долго, Чонгук так и не зашел в школу, а Джихе после нашего разговора ушла домой, ссылаясь на головную боль. Прозвенел последний звонок и я торопилась выйти из школы чтобы зайти к Чону и проведать его. -Момо, тебя подвезти?-с этими словами меня встретил Тэ. -Нет, спасибо, я хочу прогуляться. -Если ты к Чону, то лучше не стоит. -Что? Почему? -Так он может полюбить тебя не как друга, не крутись пока перед ним, он сам сможет пережить горе. -Тэ, ты его не знаешь, ему всегда нужна была поддержка, он привык что я рядом. -Но ты не сможешь всегда быть рядом с ним, он сам должен научиться справляться. Что будет если у тебя появится парень? Он ведь будет ревновать. Тэ был прав, я не смогу всегда помогать Чонгуку. -Чтож, ты прав, тогда отвези меня пожалуйста домой. -С радостью. Снова сажусь назад, держусь за его талию, снова холодный ветер обдувает лицо, я начинаю любить кататься на мотоцикле -это придает чувство свободы. -Спасибо, пока. -До завтра,-Тэ весело помохал мне рукой и скрылся за углом. -Мама, я дома! -Привет,как дела? -Ужасно... -Почему? Я все рассказала маме, ведь она единственный человек, который меня понимает,помогает и дает советы, она всегда поддержит и она всегда на моей стороне. Внимательно меня выслушав, мама меня обняла и сказала: -Вы школьные друзья, после выпуска вы скорее всего перестанете общаться, поэтому не стоит так переживать и проливать на это слезы. Соберитись вместе и все обсудите, спокойно, и решите, что делать дальше. -Спасибо,-сказала я, обнимая самого драгоценного человека. Я решила написать Чону, но он не отвечал. "Как ты?" "Если тебе плохо, только позови и я приду" "Пожалуйста, ответь хоть что-нибудь" Весь вечер я думала о ситуации что сложилась между нами из-за какой-то ерунды. Нет. Что-то не так, Джи не могла обидеться из-за такого, я чего-то не знаю. *** -Куда бежишь? Я тебя все равно догоню,-кричал мужчина, что гнался за мной. -Раз, два,три, ты беги, Пять, шесть, семь и умри АХАХА -НЕТ!!! Я вскочила и поняла что это был страшный сон. Уже какой день за мной все гонится неизвестный мне мужчина, я даже не вижу его лица. Перед глазами всплывают странные картинки, как-будто из детства. Я гуляю с мальчиком, но это не Чонгук, кожа, неизвестного мне мальчика, белая, как снег, а губы красные, как лепестки розы. Странно ,я не помню, чтобы у меня были друзья в детстве, кроме Чонгука...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.