ID работы: 5065558

Per aspera ad astra

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гроттер снова с вами

Настройки текста
Было время завтрака. В Зал Двух Стихий стягивались измученные и сонные ученики. « Сейчас будет весело». Гроттер усмехнулась, когда Гробыня в привычной ей манере вошла в Зал, сходу замечая на себе пожирающие ее взгляды. — И снова с Вами всеми любимая и всеми обожаемая Гробыня Склепова. Прошу Вашего внимания и представляю звезду сегодняшнего шоу — Татьяну Леопольдовну Гроттер. Прошу любить и не жаловаться. Позволив Тане побыть в центре внимания, Склепова благосклонно отступила в сторону. Кивнув подруге, Гротти вышла вперед. Злорадная ухмылка скользнула по ее губам, но ее тут же сменила вполне добрая и, наверное, счастливая улыбка. Почувствовав на себе множество любопытных глаз, Гроттер улыбнулась и отправилась вслед за Склеповой, которая, улыбаясь всем, изредка поглядывала, на кого устремлены взгляды парней. Устроившись за столиком по соседству со светлыми, Гробыня громко рассмеялась, глядя на Гроттер, которая, ухмыляясь, надпила сок. " Дальше будет еще лучше". Позавтракав, Склепова направилась к Сарданапалу, видимо, упрашивать его устроить вечеринку. Таня же отправилась к себе в комнату. " Гроттер, потерпи еще немного, скоро мы будем снова вместе". * * * Общая гостиная медленно наполнялась пятикурсниками. Разделившись по группкам, они тихонько обсуждали сегодняшнее известие о возвращении Гроттер. Парни восторженно выкрикивали комплименты, едва ли не дрались за то, кто первый пригласит девушку на свидание. Единственным, кто не принимал участия ни в обсуждениях, ни в спорах, был Греб Бейбарсов. Парень мирно стоял в сторонке, не обращая внимания ни на кого из присутствующих. Лишь тогда, когда мимо гостиной кто-то прошел, некромаг приподнял голову и, ухмыльнувшись, заметил, что этим человеком была Таня Гроттер. Проводив ее восхищенным взглядом, множество парней предприняли попытки увязаться за ней, но Бейбарсов опередил всех. - Может как-нибудь прогуляемся вместе? - Может как-нибудь исчезнешь с моих глаз? Глеб усмехнулся. Девушка оказалась не такой, как он и ожидал. Отпрянув от нее, он пропустил рыжую вперед, а сам остановился, чтобы понаблюдать за нею. Когда за Гроттер закрылась дверь, некромаг телепортировался. * * * Закрыв за собой дверь, девушка подошла к кровати, на которой лежала черная роза. Таня усмехнулась. Эта неделя обещала быть интересной. Как только девушка поставила розу в стакан, дверь открылась и внутрь влетела счастливая Склепова и сразу же бросилась на шею подруге, едва не сбив ее с ног. - Танька, ты не поверишь! Сардик согласился на вечеринку. - Ты это серьезно? Гробыня радостно повалилась на кровать. - Последний год. Нам нужно как следует оторваться! Гроттер тяжело вздохнула и, нехотя поднявшись с кровати, направилась в ванную. Через пару минут послышался звук струящейся воды. Гроттер решила расслабиться перед предстоящим праздником и поэтому было единогласно решено, что обе девушки никуда сегодня не идут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.