ID работы: 5065558

Per aspera ad astra

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все проблемы от тебя

Настройки текста
Дождь начался крайне не вовремя. Но Таня любила дождь, любила, когда холодные капли стекали по ее телу, когда рыжие локоны прилипали к лицу. Не от слез. Нет, Таня никогда не плакала. Уже. Девушке уже давно было чуждо слово слезы. Она стояла, подняв лицо вверх, чтобы холодные капли падали на ее бледное, без единого изъяна, лицо. За время, проведенное в когда-то родных стенах, накопилось столько воспоминаний, радости и боли. Особенно боли. Нет, Гроттер не собиралась плакать. Это не в ее стиле. Она хотела летать, парить в облаках, чтобы ветер путался в ее огненно-рыжих волосах. Но нельзя, нельзя чтобы кто-то прознал, кем девушка является на самом деле. — Не замерзла? Гроттер вздрогнула. Но не подала виду. Бейбарсов был исключением из правил. Исключением, которое жутко бесило, выводило из равновесия. Нет, не было никаких чувств, влечения. Лишь непреодолимое желание — рвать и метать. Девушка невольно сжала кулаки и развернулась, столкнувшись с некромагом, стоявшим в шагу от нее. — Чего ты хочешь? Рыжеволосая гневно смотрела на парня. По ее лицу стекали крупные капли дождя, волосы прилипали к щекам, но девушке было плевать. Она хотела лишь одного — остаться наедине с собой, со своими мыслями, воспоминаниями. Еще больше она хотела, чтобы сейчас рядом был Буслаев. Хотелось уткнуться ему в плечо и забыть обо всем, хотелось хоть миг побыть маленькой беззащитной девочкой, а не вот это все. Однако сейчас его рядом не было. Был лишь ненавистный Бейбарсов, который вот уже несколько минут жадно разглядывал каждую черту лица, ее завораживающие глубокие изумрудные глаза, каждую трещинку на пухлых, чуть шероховатых губах… — Насмотрелся? Свободен. Бейбрсов ухмыльнулся, взяв девушку за подбородок. Таня невольно поежилась и убрала руку парня, предпочитая скорее покинуть это место. — Нет. Ты же сама знаешь, что это не так. Гроттер бросила на него взгляд, взгляд полный злости и ненависти. — Мне плевать. Свободен. Парень поймал руку девушки, спешившей покинуть это чертово место, которое, из-за присутствия здесь некромага, казалось сейчас девушке чем-то ужасным. Гроттер громко вдохнула воздух и попыталась успокоится. Тем временем глаза парня жадно впитывали каждую черточку лица и тела девушки. — Руки убрал. Таня всмотрелась в лицо Бейбарсова, словно пытаясь испепелить взглядом. — А если нет? — Тогда будешь свои зубы по всему острову собирать. Некромаг лениво повернул голову в сторону и увидел Мефодия, идущего им навстречу. Парень был одет в одни джинсы, его волосы спадали на плечи из-за порвавшейся резинки. Буслаев даже не удосужился наложить морок, из-за чего все их прикрытие могло пойти к чертям… — Не нужно, Меф! Девушка бросилась к возлюбленному, но некромаг все еще держал ее руку. Девушка резко обернулась и схватила ухмыляющегося парня за горло, поднимая над собой. Сказать, что Бейбарсов был удивлен, ничего не сказать. - Все проблемы от тебя. Тебе нет места в этой школе, жалкий некромаг. Буслаев подошёл беззвучно, обвил руками талию девушки. И, вдыхая аромат ее рыжих локонов, прошептал, что всё хорошо. Рыжеволосая успокоилась, отпуская некомага.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.