ID работы: 5065615

Я всегда буду с тобой!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
LavenderNymph соавтор
AnnaNicole бета
Dr.Azzi бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Как дела...

Настройки текста
Уже прошло четыре недели как наши молодые старички встречаются. За эти недели Мари выпустила коллекцию. Яркая, хоть и зимняя, красочная и в придачу очень интересная по изготовлению. Представила она её прямо в Таиланде. Как говорит сама девушка: «Работать с моделями из Таиланда было довольно легко. Если честно, то они мало чем отличаются от моделей Парижа, ну только по цвету кожи.» Коллекция вызвала настоящий фурор! Она прямо горит! Люди считают эту коллекцию самой лучшей из всех её коллекций. Её обсуждают и носят все! В том числе и мировые звёзды. Это легло на руку журналу Али. Журнал вырос на 38%, причём 10% из этих 38- мировые Звёзды интернета! Девушка просто на 7 небе от счастья. Что же касается личной жизни Мари. Лилу она больше не видела (пока что), Натаниэль ей пару раз встречался, но они просто дружески разговаривали минуты 2, а потом Мари уёдёт. Уходила она к Адриану. Всё это время они не расставались с друг другом! Адриан её никуда одну не отпускал, всегда был рядом, ну за исключением уборной. Даже на работу они вместе ездили так-как он был вице директором ТРЦ. Самого огромного и дорогого. Директором был его второй папа, точнее Адриан считал его своим настоящим отцом. Они всегда вели вместе дело и Андрэ Гонгстоль всегда помогал юному мальцу Адриану, а тот в свою очередь платил ему тем же. На самом деле по возрасту он реально ему в отцы годился и некоторые люди, не знающие Габриэля, так и считали. Он был старше его ровно в два раза. Ему было 57 лет. И кстати Адриан ему жизнь должен (Об этом в конце фанфика). У Маринетт в этом ТРЦ был офис. Она решила переместить его именно туда, что-бы было удобнее людям. Адриан познакомил её с Андрэ и тот с радостью принял её и её офис в свои владения. И для него это стало радостью! Посещаемость его ТРЦ возросла почти вдвое, а всё благодаря Мари, точнее её офиса. Но в жизни не может быть всё прекрасно, если настала белая полоса, жди чёрной. К при великому сожалению белая полоса Мари закончилась на этих моментах. Вечером она решила немного прогуляться, ведь Адриан молил его простить, но ему придётся задержаться сегодня на работе, а оставаться у Мари не было смысла. Они договорились, что Маринетт отвезут в дом, но девушке было не хорошо, поэтому она попросила водителя остановить в парке и отпустила его, сказав что сама доберётся. Но лучше она бы этого не делала… Эх жаль…но её жизнь, и других тоже, больше не будут прежней… И всё из-за этой прогулки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.