ID работы: 5065615

Я всегда буду с тобой!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
LavenderNymph соавтор
AnnaNicole бета
Dr.Azzi бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. Я умерла?

Настройки текста
Маринретт долго ходила по парку. Ей стало гораздо лучше и она уже хотела уходить, как услышала голос за собой. Она была уверенна, что в парке никого нет, но ошиблась -Привет, оборванка! -Маринетт повернулась и увидела Лилу -Лила?! Что ты тут делаешь-в ответ она получила кровожадную улыбку. -Поговорить с тобой хотела, дорогая-всё с той же улыбкой сказала Лила. Мари стало немного страшно -Нам не о чём с тобой говорить! -Нет, есть о чём…о нём! -И в руках Лилы появилась фотография Адриана в полный рост и в костюме. -Он мой! Мы любим друг друга! Разговор окончен- Мари отвернулась и двинулась в сторону остановки. Ей было не по себе в присутствии такой Лилы и она не много подумав, поняла, что до ТРЦ ей ближе. -Хм, а кстати на счёт Адриана пойду-ка я к не.-Она не успела договорить как с ножом на неё налетает Лила. Лила не задела жизненные органов. Начинается драка. Вместе с кулаками и ножом в драку входят камни. Лила повалила Мари на землю, поэтому той было не очень-то удобно отбиваться, тем более она очень устала после работы. С обоих льётся кровь, только у Лилы меньше, гораздо меньше. Кажется Лила что-то ещё задумала. Она встаёт и уходит. А мари совершенно не подумав бежит по дороге через мост к Адриану. Нет что-б полицию и скорую вызвать! Нет же, Адриан её герой! Она бежит через реку по мосту и вдруг в неё влетает на не большой скорости машина. Последнее, ч то она увидела это счастливое лицо Лилы… Лила вышла из машины. Она довольна результатом. Потом девушка взяла ведро с краской для волос и вылила на волосы Мари, начиная от корней и смогла влить ей в рот какую-то воду. POV Лила Ах, знал ли ты сколько я денег на тебя бухнула. Пей пей. Теперь твои глаза будут жёлтого цвета всегда от этой водички, ха-ха-ха! А волосы светло русые от корней всегда! Как тебе такая внешность Маринетт? Ой нет, Риана Делери! хахахаха Конец POV Лилы Лила взяла сумку Мари. В ней были документы, паспорт, телефон, документы, кошелёк и вс такое. Ей это было не нужно, ну как не нужно… Мари она подложила поддельный паспорт, документы. На это она отдала кучу денег. чего же не сделаешь ради любви. Ну как любви… Краска высохла и девушка унесла Мари, а точнее Риану, в ближайшие кусты, вылила на неё два ведра воды, тем самым смыла краску. Видок у «Рианы» был ужасен. Порванная одежда, много ран, мокрые, светло-русые волосы и много ран, царапин и синяков по всему телу, в том числе по лицу. Девушка надела на руку одно и двух обручальных колец. Второе она оставила в коробочке. Ей оно ещё пригодится. Лила оставила Маринетт валятся в этих самых кустах. Сама же взялась за сумку. Она отъехала на своей машине к другому концу моста, а мост огромный, и швырнула сумку через ограждение прямо на берег. Потом «красиво» припарковала свою машину и спустилась к сумке. Достала от туда телефон Мари. Он был полностью разбит, но номер Адриана она разглядела, после чего позвонила ему -Ало, это кто? -раздалось с того конца -АДРИАН?! ЭТО ТЫ?! -Лила? Что случилось, почему кричишь? -Я НАШЛА СУМКУ МАРИНЕТТ НА БЕРЕГУ РЕКИ, ВСЮ МОКРУЮ! ЕЁ ВЫНЕСЛО НА БЕРЕГ! МАРИНЕТТ НИГДЕ НЕТ! Я УЖЕ ВЫЗВАЛА ПОЛИЦИЮ! АДРИАН, СКОРЕЕ ВСЕГО МАРИ УМЕРЛА!!! -типа на эмоциях кричала Лила в трубку -ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? -уже Адриан закричал, вот он точно на эмоциях -НА ПРАВОМ БЕРЕГУ МОСТА! ЭТО НЕ ДАЛЕКО ОТ ТРЦ! -ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ БУДУ-и Адриан отключился. Лила победно улыбнулась и вызвала полицию. Так же она намочила сумку и вытащила из неё пару «ненужных» вещей (салфетки, косметичка и какая-то карточка). Типа уплыли. Через две минуты прибежала Адриан, а ещё через 5 минут приехала полиция. Лила сказала Адриану, что иногда любит гулять по берегу вечером и её машина стоит на верху. Шла шла и увидела сумку, оказалась Маринетт. Расследование велось почти два часа. Адриан был на нервах. Он позвонил водителю и тот сказал, что Мари попросила его оставить её в парке. Вскоре всё закончилось и следователь подошёл к Лиле и Адриану -И так, наша точка зрения. Маринетт Дюпен гуляла по парку, позже вышла к мосту. возможно направлялась к ТРЦ. Ну вообще говоря, там сломано ограждение, как раз где могло случится происшествие. Скорее всего ограждение просто сломалось и Маринетт не удержала равновесие и упала в реку.-сказал прокурор *Эта гадина Лила всё продумала, даже забор сломал. Единственное где она может проколоться, так это Маринетт. Если она все-таки выживет, то у неё не останется в памяти ничего, а вот если память останется… Тогда Лиле светит пожизненное заключение* -Не может этого быть-У Адриана полились слёзы из глаз. В скором времени все разъехались. Тело решили искать завтра, сейчас темно. Ещё что хорошо сыграло на руку Лиле, так это позднее время. В это время на улицах города нет ни машин, не людей. Тело так и не нашли. Спихнули на то, что уже унесло. Похоронили через 5 дней. Просто выставили памятник на самом известном Парижу кладбище. Пришло половина Париже. Друзья, знакомые, некоторые клиенты, фанаты и любители. Смерть всеми известной Маринетт Дюпен оплакивали 3 недели в то время как Риана лежа в коме. Её часто ходила проведовала «её лучшая подруга» Лила. Она так сказала всем врачам. И так-же к ней приходил её «парень» Натаниэль. Он знал что Риана это Маринетт. Ещё до «смерти» Маринетт с ним связалась Лила и рассказала ему свой план. Она знала, что Нат теперь не мальчик паинька, а сделает всё, что-бы получить что хочет. Он с радостью согласился, ведь быть женихом Маринетт было для него отлично! (Как они обыграли эту ситуацию узнаете в следующей главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.