ID работы: 5065615

Я всегда буду с тобой!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
LavenderNymph соавтор
AnnaNicole бета
Dr.Azzi бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Риана Делери

Настройки текста
Холодное, зимнее солнце светит в окно. Небольшая светлая палата. Девушка открывает свои золотые глаза и видит красивое помещение и человека сидящего вдалеке. -О, вы очнулись! Минутку-сказал этот человек, точнее девушка. Она вышла за дверь и позвала доктора. -Мадам Делери, вы были в коме около месяца. -Я ничего не помню... Кто я? Где я? -Вас зовут Риана Делери...-врач не успел закончить как в палату вошли двое молодых людей. -Риана!!-Закричали оба и подбежали к ней. -Милая, ты жива! Как знал, что нельзя было тебя отпускать-сказал красивый молодой человек с рыжими волосами и яркими голубыми глазами -Рия, солнышко! Я так за тебя переживала!-крикнула девушка с длинными тёмно-русыми волосами и зелёными глазами и обняла "подругу" А вы кто?-спросила Рия -Ты нас не помнишь? Доктор?-спросил красивый парень -Нет, она не помнит. Очень тяжёлый случай. Полная и пожизненная потеря памяти. Она никогда ничего не вспомнит, но на удивление потеряна только память о личной жизни. В голове вся научная информация осталась-Сказал доктор. -М-да, тяжёлый случай-проговорила Лила -А расскажите мне о моей жизни-попросила лже-Риана -Ну что, я пожалуй пойду. Если что-то понадобиться то зовите-сказал доктор и вышел за дверь -Тебе 25 лет и зовут тебя Риана Делери. Твои родители умерли два года назад. За день до случившего я сделал тебе предложение, я очень тебя люблю и ты любишь меня. Ты сказала да!-Он взял её руку и показал кольцо-Живёшь ты у меня. Любишь танцевать, петь и рисовать. Ты должна знать, что умеешь это... ( За то время пока Риана лежала в больнице, Нат вписал её в жильцы его дома и накупил ей красивой одежды.) -Да, я чувствую, знаю что умею это! Странно и не логично, но...-начала она, но не закончила, ведь её перебил поцелуй. Она как-будто почувствовала, что этот вкус ей не знаком, она помнит другой вкус... Ты когда-нибудь целовал меня?-задали неожиданный вопрос Ма..Риана -Да, очень часто-ответил парень-А что? -Нет, ничего-И он снова её поцеловал. Через неделю Риану выписали. Она начала танцевать и петь, иногда рисуя с Натаниэлям картины. Её заметил Андрэ Гонгстоль (хозяин ТРЦ). Он предложил ей заведовать танцевальным кружком и выступать от его имени. Нат не разрешал Рии соглашаться, но ему пришлось. Если-бы он не согласился это выглядело бы странно, ведь работа хорошая. Риана уже месяц работает в ТРЦ.И сегодня у них первый концерт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.