ID работы: 5065632

Пережитое временем

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Prankish Fox соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      — И чё здесь происходит?! — явно разъярённый, Влад задал вопрос.       — Вещи собираю, Рамм. Несколько дней, на которые я согласилась с тобой пожить, уже прошли… Помнишь? Если нет, то считай, что я освежила твою голову, мечтающую начать сольное творчество.       Его глаза увеличились вдвое, а ярость заполняла всего парня. К счастью, сказать он ничего не успел, потому что Ланцов резким рывком вытянул меня за пределы квартиры из-под носа Рамма.       — И что это было, Ник? — задал вполне ожидаемый вопрос друг.       — Не бери в голову, Коль. Я вбила адрес тебе в телефон, — увиливаю от ответа, но чётко осознаю, что когда-нибудь рано или поздно придётся с ним об этом поговорить.       — Ну ладно, — спокойно сказал он. — Будут какие-то проблемы в следующий раз, тогда не звони мне, Никуль. А они у тебя будут, уж поверь. Если не с Владом, так с Егором. С этого момента я тебе больше не помогу.       — Блин, Коль… Ну что на тебя сейчас нашло? Чё ты завёлся-то сразу, а? Не хочу я пока говорить о нём…       — Ну а я не захочу слушать тебя в следующий раз. Вероник, просто пойми, я очень добрый ко всем и тебя жалею, что бы ни случилось между нами, но когда-нибудь это закончится. Когда-нибудь я отвернусь от тебя и мы перестанем общаться…       — Коль, пожалуйста, не надо, — мой голос подрагивал, к горлу подступил ком, а слёзы уже заполняли глаза, и мне ничего не осталось, кроме как отвернуться к окну и молчать, пока нервы не придут в порядок и этот приступ плаксивости не пройдёт.       Рядом с этим человеком я не могу просто так взять и заплакать, но иногда такие моменты проскакивают, и их я пытаюсь скрыть всеми возможными способами.       — Ну, и чего ты замолчала? — машина остановилась на красном светофоре, а Ланцов повернулся ко мне, потому что я отчётливо чувствовала его требующий объяснений взгляд.       В ответ просто отрицательно замотала головой и возрадовалась зелёному огню светофора. Мои уже всхлипы не слышно из-за играющей музыки. Краем глаза я посмотрела на парня, от которого так и веяло спокойствием, но я это знаю. Внешне спокоен, а внутри готов убить за малейшую провинность.       — Приехали, — оповестил он меня и резко развернул к себе лицом.       Я опустила голову, чтобы не показывать свои красные и опухшие от слёз глаза, но всё было тщетно. Друг обнял меня, гладя по голове и говоря успокаивающие слова, от чего мне, не смотря ни на что, становилось заметно лучше.

***

      Осмотрев квартиру получше и разобрав все вещи, я вышла на кухню, где уже вкусно пахло чем-то съедобным. Пока разбирала чемоданы, Коля сбегал в универсам, который, к счастью, находится рядом с домом, и прикупил там продуктов первой необходимости.       — Ммм… — принюхиваясь лучше, произнесла я.       — Иди мой руки и за стол, — скомандовал друг, и я послушно пошла на водные процедуры.       Кушали мы в тишине и лишь изредка перекидывались парой слов, а по окончании я ушла мыть посуду под непонимающий взгляд Коли, ведь мы так и не договорили, да и вообще недообсудили по поводу поездки в Сибирь.       — Ник, — он отвлёк меня от посуды.       — Что?       — Пошли гулять сегодня по ночной Москве? — друг настроен решительно. — Я же знаю, как ты любишь гулять ночью...       — Подумать нельзя, я так понимаю? — в ответ отрицательный мах головой. — Ну, раз выбора нет, то сегодня идём на Красную площадь в полночь.       — Блин, Ник, а раньше никак? — завозражал парень.       — А мы что, уже заочковали?       — Да... Нет, не очкую... Сегодня только идём туда пешком. Я машину портить не буду в случае, если тебе захочется почудить.       — Всё, я поняла, — на радостях пошла искать свой костюм для подобного рода гулянок и собирать в сумку камеру и батарейки к ней.

Пять месяцев спустя в Сибири на проекте СИБПРОКАЧ

      Долго думая над предложением Ланцова укатить в Сибирь на несколько месяцев, я всё же приняла решение. Правда, оно мне далось очень трудно, потому что Костя не хотел меня отпускать по ряду просто невозможных причин, и догадываюсь, кто за всем этим стоит. Я уволилась из Velvet Music и теперь начала новую жизнь в свободно-блэкстаровском формате.       — Вероника, готовность пять минут, — сообщил мне парень с привлекательной внешностью и не менее привлекательным тембром голоса.       — Я почти готова, — ответила ему. — Спасибо, Марк.       Последнее выступление, после которого моя жизнь изменится в корни. Я больше не буду звукорежиссёром группы Mband, больше не будет недовольного лица со стороны Рамма, но по эту сторону меня будет ждать взгляд Крида. Его теперь уже холодный и пронзительный до мозга костей взгляд. Спустя ещё несколько минут моих сборов и обдумываний ведущий, а именно Марк, объявил наш выход.       Четыре минуты славы, ну, или же позора, прошли, можно сказать, быстро. Напрочь забыв о всех проблемах, я отдалась танцу, как это делала, когда ходила ещё в кружок по танцам не так давно. Для меня танец, как и запись песен, — это из ряда вон выходящее, чему я отдаюсь на все сто процентов и забываю про всё.       — Превосходно выступила, молодец, — прошептал мне на ухо рядом стоящий Марк. — Я поражён наповал...       — Спасибо, — так же тихо и смущённо проговорила я, краснея, как школьник, которого хвалят перед целым классом.       — А тебе идёт краснота, — улыбаясь, сказал он и ушёл объявлять о конце соревнований и о мнении жюри.

Спустя несколько дней

      Последние дни в Сибири. Мы гуляли по городу и его достопримечательностям. Нашим сопровождающим был Марк, который через Ланцова узнал мой номер телефона, а потом якобы случайно попадался нам во время наших прогулок, и у которого была уйма свободного времени для нас. Впрочем, это даже неважно, потому то эти несколько дней я провела со своим любимым мужчиной, со своим сокровищем, отец которого мудак и козёл по характеру и выходкам.       Я пропала всего на полгода, а по новостям из соцсетей и радио узнала, что Крид с громким скандалом расстался с очередной пассией, а Рамм нашёл свою точную копию и ушёл из группы. Это два человека, которые портили мою жизнь, но в то же время прибавляли в неё красок. Когда-то я была обычной девчонкой из Питера, но спустя время стала известна сначала среди BS благодаря Булаткину, а потом и вовсе как звукач группы Mband, но уже на весь мир благодаря туру по городам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.