ID работы: 5065904

Игра с огнём

EXO - K/M, Lu Han, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
184
автор
Размер:
252 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 295 Отзывы 55 В сборник Скачать

21

Настройки текста

Нет, я не справлюсь, наверное. Иногда становится очень трудно, Но сдаться не могу, да! Защити меня где-то, прошу, Чтобы я не упала на самое дно. Yoo Hwe Seung (N. Flying) — Another Day

      Сехун, спокойно устроившийся на диване в большой и светлой гостиной, осмотрелся и сделал для себя вывод, что Джису живёт более чем комфортно. Хотя о чём могла идти речь, если она богата? Очевидно, что и апартаменты девушки будут соответствовать её статусу. О грустно улыбнулся, вспоминая место, в котором живёт он.       Отец Сехуна, как и Джису, владеет компанией, но она не известна столь же сильно, по сравнению с «G&M»; вокруг семьи О никогда не было скандалов, и их сын считался тихим и образованным наследником, не лезущим в проблемы, как, например, Джису. Господин О переживал, что, живи Сехун один, куда-то да ввязался бы. Он постоянно упоминал случай с дочерью господина Кима, незначительно её оскорбляя, а Сехун в это время нервно сжимал кулаки за спиной, потому что, чёрт, это неправильно и несправедливо. Говорить плохие слова о наследнице, зная о ситуации только поверхностно, не удосужившись углубиться в подробности, — Сехун ненавидел слушать такое, как бы он недолюбливал Джису. Находясь под постоянным давлением родителей, Сехун каждый день старался задерживаться в университете, гулять с Дженни или зависать у Криса потому, что понимал — его терпению может прийти конец.       А Джису свободна, и Сехун этому завидовал. Чистой, белой и неприкрытой завистью, честно. Он действительно был шокирован силой и железным нравом этой девушки. О бы давно сдался.       Тем временем голоса на втором этаже давно стихли, как и во всей квартире. Сехун лежал на спине, смотря в потолок и думая, когда может вернуться Джису. С момента её ухода прошло более часа, что немного взволновало парня. Нет, он не беспокоился так сильно о Джису, как о Дженни, сейчас наверняка тоже не спящей и ждущей свою подругу — она обещала, что они будут спать вместе, и должна его сдержать, так ведь?       Но почему на сердцах двух бодрствующих людей тревога?..       Сехун резко вскочил, слыша приближающиеся шаги за спиной, и, оборачиваясь и неотрывно глядя на передвижения Дженни, переживался ещё больше. Будучи уверенным, что девушка бродит по кухне и гремит посудой из-за отсутствия лучшей подруги, Сехун встал с дивана и, прихватив свой телефон, направился к Дженни.       Она стояла к нему спиной, и О мог сказать, что она волнуется, только видя её напряжённые плечи. Он осторожно подошёл сзади и положил руки на чужие скованные плечи, заставляя Дженни удивлённо обернуться и чуть не вскрикнуть.       — Испугал, — выдохнула Ким, кладя ладонь на грудь и чувствуя неспокойное дыхание. — Что ты здесь делаешь?       — Ты разбудила, — хмыкнул Сехун, делая шаг в сторону и разворачиваясь, чтобы сесть на край подоконника и взглянуть в мутные зрачки своей девушки. Её тонкие брови были нахмурены, между ними образовалась складка, и губы поджаты. Несмотря на лёгкий испуг, Дженни вновь вернулась к прежнему состоянию. — На самом деле, я тоже не спал. Переживаешь за Джису? — устремив взгляд на свет фонаря около подъезда дома, О невольно тяжело вздохнул, вновь смотря на Дженни и понимая, что её надо успокоить. — Я уверен, она скоро вернётся.       — Но я волнуюсь, — чуть ли не плача, едва не перебила его Дженни. — Вдруг с ней что-то случилось или…       Девушка внезапно затихла, прислушиваясь к звуку, доносящемуся со второго этажа, и ярко улыбнулась, узнавая в мелодии рингтон своего звонка. Она подумала, что это звонит Джису, и тут же ринулась в комнату.       — Алло, Су, ты… — быстро протараторила Дженни, восстанавливая дыхание, как её перебили. И голос был явно не женским, что испугало девушку. Может, её похитили? Или это папа что-то с ней сделал?       Еле различая слова и составляя из них предложение, Дженни в шоке замерла, продолжая слушать, теперь уже внимательно, монотонный мужской голос.       «Это не может быть правдой», — пронеслось в голове Ким, когда та стала в спешке искать любую одежду.       В комнату Джису ворвался Сехун и широко раскрыл глаза, видя то, что Дженни бы точно постеснялась показывать в обычном состоянии. Быстро натягивая на себя джинсы и толстовку, девушка не сразу заметила Сехуна, а после подбежала к нему, на ходу поправляя рукава верхней одежды, и схватилась тонкими пальцами за его футболку, поднимая полный слёз взгляд на возлюбленного.       — Джису в больнице, — на одном дыхании выпалила Дженни, кусая нижнюю губу и жмуря глаза. — Я еду к ней, а ты останься здесь, пожалуйста.       — Что? — искренне опешил Сехун, не до конца понимая сложившуюся ситуацию. — Что случилось с Джису?       — Не знаю, — сожалеюще ответила Ким, обмякая в руках парня, мгновенно обхвативших её спину. — Сказали, что она потеряла сознание после того, как говорила с кем-то. Я так волновалась, что не слышала и половины слов врача.       — С ней всё хорошо. Не думай о плохом, хорошо? С ней не могло случиться что-то страшное.       «Или могло», — пронеслось в его голове, но договаривать Сехун не желал, едва сдерживающий своё учащённое сердцебиение. Какой парень захочет видеть слёзы своей девушки?       — Ты плохо себя чувствуешь, останься здесь. Я сам съезжу и всё узнаю.       — Правда? — Дженни, несмотря на туманность в мыслях, ещё могла рассуждать, придя к выводу, что там, в больнице, она скорее всего потеряет весь рассудок, а не поддержит Джису.       — Да, а ты найди успокоительное, выпей его и ложись спать, — Сехун слабо улыбнулся, отстраняясь от Дженни и заглядывая той в глаза. Плакала. — Вспомни, что Джису всегда стойко держалась, какой бы сложной ситуация не была, она не теряла свою рациональность, гордо смотря вперёд. И, как бы сложно ей не было, она не позволяла, чтобы кто-то видел её слёзы. Я хочу, чтобы ты была такой же сильной, как она, Дженни.       Оставив поцелуй на макушке Ким, О спустился на первый этаж, где нашёл ключи от квартиры и взял их с собой. Он боялся, что Дженни всё же додумается что-то да сделать.       Когда за ним захлопнулась дверь и звук её закрытия прекратился, Дженни позволила себе скатиться по стенке вниз и прижать колени к груди, чтобы спрятать лицо и тихо прошептать: «Ты же говорила, что всё будет в порядке… Говорила, что мы будем спать вместе…». На ранний разговор и разные звуки, доносящиеся с первого этажа, проснулись двойняшки, широко раскрыв дверь и недоумённо взглянув на силуэт сестры.       — Онни, ты плачешь? — заныла Сора, подбегая к Дженни и падая рядом.       Подняв голову, Дженни лишь отрицательно помотала головой, притягивая девочку к себе и подзывая стоящего в проходе некогда комнаты Ханя Ыну. И вновь коридор погрузился в детский плач, который девушка, к сожалению, остановить не могла. Младшие плакали, а Дженни не могла остановить их поток слёз.       Она никчёмная сестра. Самая худшая и ужасно слабая, неспособная постоять за себя. Дженни насмехалась над собой, в то же время ежеминутно думая о Джису. Сердце болело за подругу, тогда как разум сосредоточил внимание на двух плачущих детей, расположившихся по обе стороны от Дженни.

***

      Сехун прибыл в больницу спустя некоторое время, тяжело дышащий и, как сумасшедший, смотрящий по сторонам. Найдя информационную стойку, он с облегчением вздохнул, ускоряя шаг.       — Извините, — отвлёк от телефонного разговора медработницу. — Как мне пройти к Ким Джису?       — Подождите, я позову главврача, — недовольно отвернувшись, девушка вновь набрала чей-то номер, и уже через несколько минут напротив Сехуна стоял высокий мужчина средних лет. «Настоящий врач», — подумал О, пристально глядя тому в глаза.       Сехун не особо любил посещать больницы, так как ему попадались доктора-взяточники или простые неучи. С тех пор парень старался изучить работника прежде, чем иметь с ним дело. Сехун не любил непрофессионализм.       — Вы пришли к пациентке Ким Джису? — учтиво спросил доктор, облокачиваясь на стойку, когда в голове его крутился вопрос: «Когда в больницу стали заглядывать богатые детишки?». Если он узнал о Джису и Хане из телевизора, то от Сехуна исходила аура наследника, несмотря на обычный образ. Холодный взгляд приковал всё внимание, а близкие к идеалу черты лица словно кричали о том, что их владелец — высокий по статусу человек. Получив кивок Сехуна, мужчина немного расслабился, скованный чужим внимательным взором. — Кем вы ей приходитесь? Понимаете, мы не имеем права пускать к нашим пациентам…       — Близкий друг, — перебивая врача, ответил Сехун. Понимая, что это всё равно не поможет, он продолжил: — Ближе меня у неё никого нет.       — Простите, как вас зовут? — доктор достал телефон из кармана, вопросительно глядя на парня.       — О Сехун.       Мужчина какое-то время молчал, а после прокашлялся и поднял на О хитрый взгляд, пряча чужой мобильный в кармане медицинского халата.       — Прошу за мной, — вежливо указав на длинный коридор, ведущий в отделение, где лежат пациенты, главврач подождал, пока парень поравняется с ним, и последовал вперёд. — Ким Джису привезла скорая вместе с женщиной, которая в данный момент находится на обследовании. К нам поступил вызов, что та женщина нуждается в помощи, а госпожа Ким обязалась ехать с ней. Несмотря на то, что госпожа Ким не ранена, в наших обязанностях лежит её сопровождение, поэтому я вызвал сюда её жениха, кажется. Когда они встретились, я отлучился, а через несколько минут молодой человек ушёл.       — Этим человеком был… — Сехун сделал паузу, поворачивая голову в сторону мужчины, — Лу Хань?       — Да. После его ухода мы обнаружили госпожу Ким в бессознательном состоянии и тут же позвонили её подруге, а потом приехали вы.       Сехун понимающе кивнул, поджимая губы и пряча сжатые кулаки в карманах джинсов. Ему было интересно, отчего Джису упала в обморок и что произошло между ними с Ханем. Но всё это время перед ним стоял главный и самый важный вопрос: «Какого чёрта Лу Хань снова встал на его пути?». Даже не трогая Дженни, он причинял ей вред, что заставляло Сехуна ненавидеть Ханя. Из частых разговоров Дженни О понял, что Джису с Ханем поссорились, а первая и вовсе забыла о нём. Так почему Лу снова здесь?

***

      Сехун проснулся от зова своего имени и открыл глаза, обнаружив себя сидящим на твёрдом стуле. На него пристально смотрела Джису, сидя на краю кровати.       — Что ты здесь делаешь?       — Если не я, то пришла бы Дженни, — усмехнулся Сехун, подавляя желание реально поддеть.       Джису промолчала, вставая с места и подходя к холодильнику, стоящему в углу палаты. Она достала оттуда две бутылки воды и подошла к Сехуну, протягивая одну ему.       — Тебе следует оставаться рядом с Дженни, так как не я, а именно её мама была избита собственным мужем, — в голосе не было ноток тревоги или злости; наоборот, Джису была более чем спокойна, будто то, о чём она говорит, самая обычная вещь на Свете.       — Что? — ошеломлённый чужими словами, Сехун широко раскрыл глаза и взглянул на грустно улыбающуюся девушку. Спросонья ему было плевать на желаемую отстранённость при разговоре с Джису.       — Я, как и говорила, приехала к ним домой, чтобы забрать вещи, а дверь была открыта. Уже с порога слышался женский плач, а там и думать особо не нужно, кто бы это мог быть. Так что я сразу позвонила в полицию и вызвала скорую. Полицейские забрали отца Дженни, а меня с её матерью привезли сюда. Теперь понимаешь, где ты сейчас должен находиться?       Сехун прикрыл глаза, переваривая в голове полученную информацию, и резко вскочил со стула, хватая куртку с его спинки и останавливаясь у порога.       — Не связывайся с Ханем, если он делает тебе больно, — неожиданно как для самого себя, так и для Джису, произнёс Сехун, в следующую секунду оказываясь в коридоре.       Что он имел в виду? Джису не понимала. О ведь не мог знать всех подробностей, так почему внезапно решил позаботиться о состоянии девушки? Нет, Джису решила, что такого просто не может быть, даже если забота Сехуна являлась чисто дружеской, ведь это О Сехун — ненавидящий Ким Джису всеми фибрами души бывший парень.       Ким ещё некоторое время сверлила дверь взглядом, прежде чем вибрация телефона не отвлекла её. Только что пришедшее сообщение заставило девушку затаить дыхание и неверующе уставиться на экран телефона, раз за разом читая строчки, доводящие до дрожи. Когда-то это уже было, но в тот момент Джису не обращала внимания на угрозы и, к тому же, рядом был Хань, который сейчас ей уже, как она себя уверяла, не нужен.       Джису перечитывала сообщение множество раз, пока в палату не зашёл тот же доктор и не спросил, всё ли в порядке. Притворно мило улыбнувшись, Ким соврала, что она чувствует себя отлично и может идти домой, а в голове уже крутился рой вопросов, ответы на которые ей, к сожалению, неизвестны. «Хочешь вновь сыграть со мной? Ты хорошо держалась всё это время, но выдержишь ли сейчас? Уверена, что не вспомнишь о своей психической болезни?»

***

      Утро Ханя прошло поистине ужасно. Невыспавшийся и раздражённый, он направился в офис компании, где накричал на всех работников, что попадались на его глаза. И спусковым крючком его настроения, мгновенно полетевшего к чертям, стало сообщение, пришедшее с неизвестного номера. Хань тут же перезвонил, но ему ответили, что такого номера больше не существует. Разгневанный, он кинул мобильный в стену и часто задышал, пытаясь совладать с эмоциями. Почему всё самое ужасное произошло именно в этот день? И что делать, когда угрожают не тебе, а человеку, когда-то что-то значащему в твоей жизни? Но было ли оно так, точно ли этот человек больше не тревожит сердце юноши, правда ли, что Хань охолодел? «Хочешь сыграть со мной? Мне любопытно, что ты предпримешь, играя со мной в первый раз, потому что твоя невеста уже делала это. И теперь я не позволю ей выиграть. Очень жду нашей с тобой игры, Сяолу.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.