ID работы: 5066264

Приятно познакомиться, дядя.

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
3337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3337 Нравится 90 Отзывы 1178 В сборник Скачать

Почему Ичиго не любит Емицу

Настройки текста
Ситуация Ичиго не нравилась. От слова совсем. После свадьбы Юдзу пропала. Буквально провалилась сквозь землю. Первые полгода, не получая от младшей сестренки никаких новостей, Куросаки успокаивал себя тем, что переезд на новое место, медовый месяц, обустройство и тому подобные вещи занимают довольно много времени. Вторые полгода он активно нервничал и на пару с отцом достал Урахару. Через два года Пустые мелким гребнем прочесывают страну. Когда Гриммджоу, ухмыляясь, говорит о том, что его сестра нашлась, Ичиго готов простить этому кошаку абсолютно все драки и пакости, которые тот устраивал на территории Лас Ночес. Наличие ребенка выбивает Куросаки из колеи. Слова же Юдзу – язык не поворачивался назвать ее Наной - приводят его в едва контролируемое бешенство. Как Емицу посмел запретить сообщать о рождении ребенка? Из соображений безопасности? Ха-ха-ха. Покажите того придурка, который посмеет напасть на сестру Куросаки Ичиго. В Японии таких придурков давно не осталось. К безопасности своей семьи молодой мужчина подходил крайне ответственно. Милый малыш с потрясающими – горящими – глазами вызывает в душе чувство тепла, радости и счастья. В нем нет реацу – Ичиго это чувствует, и отчасти он этому рад. Отчасти, потому что ощущает в ребенке силу. Не реацу, нет – нечто очень сильное, мощное и бесконечно прекрасное. Эта неведомая сила смутно ворочает в памяти – инстинктах – что-то до боли знакомое. Когда Юдзу звонит и со слезами в голосе говорит, что с Тсу-куном что-то случилось, ему плевать на все. Он готов убить Ноно Вонголу. Потому что Ичиго больше не ощущает силы в племяннике. Она закрыта, заперта, спрятана, подавлена. Силу нельзя запечатывать у ребенка. Это Урахара объяснял ему прямо там же, крайне нецензурно высказывая свое мнение об умственных способностях Емицу, который это позволил. Тогда же он и просветил Ичиго по поводу природы этих сил, а также последствий, которыми это грозило для психологического и физиологического развития ребенка. Через много лет, отвечая на звонок сестры, он ощущает смутное чувство дежавю. Емицу явственно нарывается на хорошую трепку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.