ID работы: 5066264

Приятно познакомиться, дядя.

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
3338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3338 Нравится 90 Отзывы 1178 В сборник Скачать

Почему Тсуну не трогают хулиганы

Настройки текста
Приезжая в Японию, Реборн готовился увидеть давно ставшую привычной картину. За редким исключением, его ученики были замкнутыми, закомплексованными и неуверенными в себе подростками. Они всегда были предметом насмешек и издевательств со стороны одноклассников и местной гопоты. Савада Тсунаеши заметно отличается от них, выбиваясь из общего ряда неудачников. Его неуклюжесть вызывала насмешки, его неумение хоть как-то дать отпор хотя бы словесно было известно абсолютно всем. Казалось бы, идеальная цель для издевательств, но нет. По какой-то неведомой Реборну причине Саваду не трогали. Насмехались, но не трогали. Дальше слов действия не заходили. И если в школе подобное объяснялось стальной хваткой Хибари Кеи, то что мешало им за пределами территории Облака? Савада Тсунаеши, в отличие от своих предшественников, открыт. В нем нет забитости. Он может быть неуверенным в себе, считать себя идиотом. Вот только откуда-то в нем есть ответственность, умение держать слово и отвечать за свои поступки. Эти качества Реборну не приходится прививать – они и так есть. Вот только эти качества не могут появиться сами собой у социального изгоя, коим тот является исходя из докладов CEDEF. Савада Тсунаеши не боится Гокудеру Хаято. Незнакомый парень, сперва едва не убивший, а потом на коленях клянущийся в верности, вызывает у Наследника Вонголы удивление, недоумение, обреченность, но никак не страх. Это по меньшей мере странно. Непривычные к общению люди часто побаиваются агрессивный во всех проявлениях Ураган. Но тут этого нет. Можно списать на гиперинтуицию. Слабая отговорка, но ею можно объяснить хоть что-то. Вот только Реборн не привык к отговоркам. Сейчас, смотря в наглые, с зеленовато-голубыми стрелками глаза, Реборн прекрасно понимает, почему Саваду Тсунаеши никто не трогает. Если всех желающих поиздеваться над «Неудачником» Савадой отлавливал этот тип, то удивительно, почему Тсуна вообще получил это прозвище. Гриммджоу Джагерджак прекрасно отбивает любое желание даже смотреть в сторону Савады одним своим внешним видом. И если он всегда ТАК улыбается, то отсутствие друзей у шатена тоже становится понятным. Интересно, каким образом CEDEF прошляпила кого-то подобного рядом с Наследником? Наверное, Реборну нужно как следует поговорить с Емицу. Если после воспитательной беседы от него хоть что-нибудь останется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.