ID работы: 5066264

Приятно познакомиться, дядя.

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
3337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3337 Нравится 90 Отзывы 1178 В сборник Скачать

Почему Емицу недолюбливает Ичиго

Настройки текста
То, что с семьей своей жены они не подружатся, Емицу понял сразу. Но если в случае Карин или Иссина был достигнут вооруженный нейтралитет, то вот отношения с Куросаки Ичиго больше напоминали полномасштабные военные действия. Рыжеволосый мужчина с удивительным упорством, переходящим в упертость, преследовал Саваду Емицу буквально по пятам. Дошло до того, что брат Наны начал чудиться ему даже в Италии – и это при том, что тот явно был в Японии. Не поинтересовавшись сразу, кем является Куросаки Ичиго, Емицу использовал стандартные в подобных случаях отговорки. Опасность, безопасность, так будет лучше… Скептический взгляд хмурых карих глаз он тогда проигнорировал. Через три года он исправил эту оплошность, получив коротенькое письмо «Ты покойник, Емицу. Если ты пробудешь на территории Японии больше двух недель – ты труп. И нет, совесть меня не замучает. У Юдзу есть Тсуна». Информаторы в Японии, едва услышав имя и фамилию Куросаки, белели на глазах и начинали мямлить что-то невнятное. Все, что можно было понять из их лепета – Ичиго был опасен. Опасен настолько, что ему было запрещено покидать территорию страны без веской на то причины. Вспоминая холодные, с золотистым проблеском, глаза, Емицу прекрасно понимает: Куросаки Ичиго вполне сможет убедить Стражей Вендиче в том, что его убийство – самая что ни на есть значимая причина. Самым существенным недостатком Емицу была его забывчивость. Не встречаясь с Куросаки и не встречая упоминаний о нем в отчетах, Савада-старший просто-напросто забыл о его существовании. О том, что милая кроткая Нана может позвонить старшему брату, он не подумал. - Емицу, скажи, я предупреждал тебя, что будет, если Тсуна пострадает? – В голосе явственно слышались чуждые, скрежещущие нотки. Опасливо покосившись на черный меч в руке длинноволосого мужчины, Савада кивнул. На губах у Ичиго тут же появилась широкая, неестественная улыбка. - Что я тебе тогда сказал? - Что в случае чего в Аду есть местечко прямо для меня. - Вееерно. На первый раз, думаю, мы ограничимся экскурсией. - Вашество, а ты не перестарался? – Гриммджоу потыкал ногой Саваду-старшего в бок. Мужчина валялся на земле и не подавал явных признаков мысли. - Ты серьезно? - Неа. По-моему, наоборот, маловато будет. - Всегда можно устроить экскурсию в лабораторию Заэля. – Куросаки задумчиво посмотрел на Емицу. – Хорошая идея, кстати. Надо бы на случай следующего косяка запомнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.