ID работы: 5066387

В неизвестном океане

Hagane no Renkinjutsushi, One Piece (кроссовер)
Джен
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Мне кажется будет весело!"

Настройки текста
Эдвард точно знал куда идти. Голод обострил обоняние и он быстро двигался по направлению к камбузу, из которого разносились приятные ароматы. Чоппер ушёл подготавливать лекарство ,рассказав где находится кухня. Подойдя к месту назначения Элрик медленно и нерешительно открыл дверь. Мало ли, каких еще монстров скрывет корабль. У плиты стоял блондин. Он был явно увлечен готовкой. Заметив Эда мужчина улыбнулся и указал на стул ножем. — садись, скоро все проснуться и вряд ли у тебя будет достаточно времени, чтобы занять место. Эд прошёл на стул и стал наблюдать за тем как кок расставляет блюда. Конечно же, Эд, не оставил без внимания забавную форму бровей. Вскоре в кухню влетел шумный парень. Теперь он завоевал внимание Алхимика. Шрам под глазом, нескрывающая шрам на груди желетка, джинсовые шорты и улыбка во весь рот. — Санджи! Что сегодня на завтрак?! - теперпеливо поинтересовался брюнет . — Луффи, успокойся и сядь! — прикрикнул кок, заканчивая блюдо. Парень, увидев Эдварда, подскочил и улыбнулся еще шире. Становилось страшно, ибо казалось, что рот вот-вот порвется  — ты очнулся!!! — Луффи взял стул и сел рядом, обвивая ногами спинку. — Санджи, ну где еда?! В эту минуту желудок Эдварда решил издать протяжный звук, что ещё больше мотивировало Луффи -Санджи!!! — да подожди ты пока все проснуться. — довольно спокойно говорил блондин. По нему было видно , что он очень сдержан и привык к такому поведению Лу. Луффи разочарованно положил голову на стол. Следующими в помещение вошли две девушки: голубоглазая брюнетка и рыжеволосая с темными глазами. Санджи учтиво по приветствовал их — Нами-сан, Робин-тян! Пожалуйста походите! Эдварда они заметили не сразу, а через некоторое время, заметив сдержанно поздоровались. После них в камбуз вошёл Френки, Чоппер, зеленоволосый мечник и скелет. У Эда при виде последнего аж мурашки по спине пробежали. Брук выглядел внушительно. Кок подал еду и сам тоже сел рядом с Эдвардом. Луффи начал поглощать все во круг. Поднялась суета, разговоры. Эд тоже решил не отставать и приступил к еде как и все остальные. — как вкусно! — восхитился алхимик. На что повар улыбнулся. Он бвыл доволен — конечно, это же я готовил! Кстати, как твоё имя? — Эдвард я. — ответил парень запихивая в рот хлеб. — Значит Эд! — подключился к разговору Луффи — а откуда ты? — я из централа. — ты случаем не дозорный?— насторожился Санджи — дозор? — Элрик задумался «это наверное какие-то местные военные силы…» — морской дозор — это морская армия, они ведут охоту на пиратов, то есть на нас. Странно что ты это не знаешь. — пояснил кок. Эду ничего не оставалось, кроме как промолчать . За завтраком с ним больше не говорили. Этого и не требовалось. Стальной пытался переварить полученую информацию вместе с едой. Кроме того, за командой было интересно наблюдать. Луффи, успел стащить завтрак у Усоппа и Зорро, за что получил мечом в ножнах по голове, между Санджи и мечником вспыхнула искра раздора и они начали кидаться забавными оскорблениями. После еды, большинство вышли на палубу. Нами, оказалась опытным навигатором, каких трудно найти, и она строила маршрут к новому острову, наблюдала за погодой и выстраивала прогнозы. Эд решил разузнать побольше об этом мире. Лучшим вариантом для разговора ему показалась Робин. Остальные были заняты всякой ерундой и казались не совсем адекватными. Зорро спал. Луффи и Усопп рыбачили, и были этим увлечены, а Чоппера, Френки и Санджи, с которыми парень успел поговорить на палубе не оказались, к Бруку он вообще подойти боялся. Когда Эд подошёл, Робин оторвалась от книги и вопросительно посмотрела на него — ты что-то хотел? — да… — Элрик почесал затылок Слегка смущаясь — можешь мне рассказать про этот… ну, мир что-ли… — если ты из другого мира, то это многое объяснит мне, но довольно сложно поверить. — говорила женщина задумчимо и медленно. — последнее, что я помню , как я проходил через Врата, а первое что я хочу спросить, существует ли в этом мире такое понятие, как "алхимия"? — нет, алхимия нам не известна — Робин улыбнулась. — ну, а что это за мир? — Эд нахмурился. «это не хорошо… то есть...тут нет Ала...нет никого..» Робин рассказала Эдварду все то, что ему необходимо знать. В основном про то как началась эра пиратов, и что вообще тут творится. Эду ее объяснение понравилось, как и этот мир« тут будет веселее чем в моем родном мирке», думал он выискивая плюсы. Вскоре к нему подскочил неугомонный Луффи и потащил алхимика за собой к Усоппу , что-то быстро говоря . Эд не сопротивлялся. Ему вручили удочку и наживку — Луффи…эм…а скоро вы меня высадите? — а знаешь что сейчас ты в розыске? — прервал его Усопп Для Элрика это оказалось большим сюрпризом,но все же не  самым большим за сегодняшний день— как это я в розыске?!- выпалил он. — ну, ты упал с неба , пришибив рукой дозорного! Это было очень неожиданно... и спасибо , этим ты нам помог. -кивао Усопп,забрасывая удочку за спину. — хех…с этим уж нечего не поделаешь … — смиренно выдохнул Эд— все равно я хотел стать пиратом. Попробовать что-то новенькое! У Луффи заблестели глаза. Он снова вскочил и поднял шум  — эхей, ребят! У нас новый накама! За Эдварда все уже решил, но его устраивал такой поворот событий. У Цельнометаллического было предчувствие новых, потрясающих приключений поджидающих впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.