- 1.2.
27 декабря 2016 г., 21:58
— Вообще-то Вильям, - поправил мою маму юноша.
— Ох, извини.
— Да ничего страшного, миссис Джейми.
Они мило по улыбались друг другу и ушли, а я так и осталась стоять с отпавшей челюстью до пола.
— Зачем приехал? — начала я сразу же с напором, так как мне абсолютно не нравился ход вещей, который происходил в нашем с мамой доме.
— Нура! Будь пожалуйста повежливей с гостем.
— Как скажешь мам. Так зачем? — сверля его взглядом, я повторила свой вопрос.
— Папа собирается переезжать сюда в скором времени, поэтому отправил меня так сказать разведать обстановку, — боже, меня сейчас стошнит прямо на стол от этой его улыбки.
— Эм, боюсь спросить мы то тут каким боком? — ну вот такая я прямолинейная, что поделать…
— Нура! Немедленно извинись за свое поведение, — повысила тон на меня мама.
— Прошу прощения, — сказала я и стала выбираться из-за стола.
— Ты куда? А ужин?
— Аппетита нет. Прости.
Я поднялась в свою комнату и хотела разгромить там всё к чертям, как услышала легкий стук в дверь.
— Мам, я же сказал что не голодна.
— А это и не мама, — ухмыльнулся этот индюк и стал поправлять свою челку.
— И какого хрена ты делаешь в моей комнате?
— Ну для начала, юной леди не подобает так выражаться, а во-вторых, тут даже ничего, миленько.
— Спасибо, что оценил. А теперь можешь проваливать.
— Ай-ай, мама была бы недовольна твоим поведением.
— Катись уже отсюда Вильгельм!
— Вильям вообще-то.
— Да мне все равно. Иди уже.
— Ну раз ты так настаиваешь, то я иду.
И тут он стал направляться в мою сторону. Этот придурок остановился лишь, когда полностью имел контакт моих глаз наравне со своими, это то есть буквально в шаге от меня.
— Что ты творишь? — уставилась я на него своими огромными глазами, когда он стал тянуться рукой к моему лицу.
— Ну ты же сама сказала «Иди уже». Вот я и пошел к тебе.
— Идиот!
— Поправочка влюбленный идиот. Ты просто обаяшка Нура.
— Так ты еще и сумасшедший, — констатировала я факт.
— Вообще то нет, проверим? Спорим, что через 2 недели ты уже будешь сохнуть по мне как опавший листочек осенью?
— Вот точно придурок!
— Что испугалась?
— Хорошо, спорим. Только я ставлю на то, что это ты будешь сохнуть по мне как последний прыщавый четырнадцатилетний пацан!
— Уу, ты за словечками то следи, дорогая.
— Я тебе не дорогая!
— А я тебе не Вильгельм!
— Спорим или ты уже написал в штанишки? — протянув руку спросила я у него.
— Спорим, — ответил он и в знак согласия пожал мне руку.
Мы еще посмотрим кто кого….