ID работы: 5066832

Моя любимая шоколадка

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 121 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава XIV. Батя... тебе конец!

Настройки текста
      Чара и понять ничего не успела, а с неё уже буквально сорвали верхнюю одежду. — Стой! Нет! Не… вздумай! — схватила Чара парня руками за голову и упёрлась в грудь, спина была прижата к стене. Не помогало. Заполненные тьмой глаза Фриска хоть и не излучали той Ненависти, которую можно было бы ожидать, но точно говорили о том, что Фриск не отступит. — Я не тороплюсь, могу и подождать… — колено парня упёрлось промеж ног Чары, от чего та вздрогнула и ослабила хватку. — Ты… — Фриск. Его тьма, если тебе так удобнее, — но об удобстве не шло и речи. Чара ослабила хватку, и из-за этого Фриска прижал её к стене своим телом полностью. Столько сил…       Парень схватил Чару на руки и, посадив на свои плечи, упал с ней на кровать. К счастью девушки, Чара удержалась и, в отличие от парня, стояла на кровати, но к её же несчастью — Фриск успел стянуть с неё и шорты, которые Чара надела сегодня, и её женские трусики. Чара была почти полностью голой. — Стой… — Нет, — спокойно сказал Фриск, уже играя с девушкой двумя пальцами правой руки. — Не волнуйся, никто не зайдёт, — телекинезом парень закрыл дверь на замок, — никто не помешает. Если хочешь, можешь стоять, если это вообще удобно. Я-то парень, я не знаю… — Фриск именно что стебался, но… как-то по-особому… по-прежнему? Уже не чувствовалась настолько другая аура. Парень уже не был настолько чужим, насколько он мог казаться. Однако штанов на нём уже не было. Снизу теперь был лишь возбуждённый член парня, которым он упёрся промеж ног Чары, развернув её к стене.       Сначала он входил медленно, будто бы издеваясь, но и не забывая о самой Чаре, которой и без того больно…, но у самого крыша едет потихоньку, и, забывая о том, что и кому хотел доказать, парень начинает двигаться быстрее, яростнее, грубее. Она стонет — тихо так, опираясь на холодную стену, что подвернулась под руки, лишь бы не лежать, не упасть… окно открыто — дует очень холодный ветер, а Фриск… он такой… такой горячий, такой… Фриск резко вытаскивает свой член и разворачивает Чару лицом к себе, целуя её страстно и грубо, но чего-то более нежного девушке уже не нужно: у обоих мозги отключились, оба лишь наслаждаются моментом. Губа сама собой до крови прокусывается, заполняя солёным привкусом оба рта. Чара сама пододвигается к нему, надеясь снова согреться в объятиях Фриска, даже зная, что может за этим следовать.       Фриск давит всем своим весом, и вот, — Чара лежит на спине, ждёт продолжения. Ничего не хочется, кроме него; ничто и никто не является важным и нужным, как он; не хочется сопротивляться… Фриск снова вставляет свой горячий и набухший член, от чего Чара снова прокусывает свою губу, сдерживая стон. И вот его руки упёрлись в кровать, а тело нависло над девушкой. Толчок… Ещё… Ещё… Быстрее, сильнее, яростнее. Но от этого становится только жарче, только лучше. Пот рекой льётся с обоих, но Фриск даже не думает прекращать. Он одной рукой опирается на грудь Чары, пальцами хватая твёрдые соски, прикрывая второй рукой рот: лишние звуки ни к чему. Фриск нагибается так, чтобы его лицо было прямо над её лицом, чтобы смотреть ей в глаза. Чара невольно засматривается, всё ещё двигаясь парню навстречу, поневоле, но так страстно и желанной. Красные, но всё ещё человеческие… Зрачок не вытянут, в отличие от самой Чары, но это не мешает любоваться его взглядом и получать сомнительное удовольствие от происходящего. И снова парень вытаскивает свой член, смотря на Чару больше с заботой, чем с издёвкой, хотя в его взгляде присутствовало и то, и это. Парень поцеловал лежащую в полупрострации девушку и сел на кровать. — Если в первый раз повезло, то второй раз лучше не заканчивать, удача та ещё сука. — Ты… придурок… — Я знаю, — улыбаясь отвечает он. — Лежи, отдыхай… я обмыться и закончить дело без тебя, не очень-то и хочется вдруг стать папой… — сказал и был таков. — Идиот, — сказала тихо Чара, проваливаясь в сон от усталости. — Сочту за похвалу, — сказал тихо он, укрыв девушку и одеялом и поставив рядом бутылку воды на утро. На другой руке чёрными линиями парень вывел слово «резинки», чтобы не забыть. — Да и знаешь… ты осталась со мной в одной комнате, прекрасно всё понимая. — Заткнись…       Он снова посмотрел с тёплой улыбкой на Чару и пошёл обмыться под холодным душем. А Азриэль и правда не придёт уже — очередное перераспределение среди второкурсников, так что Чара может спать спокойно.

***

— Придурок, сволочь, падла! — стоял и слушал Фриск. — Идиот, сволочь… — Повторяешься. Всё? — Д-да… — с некой слабостью в голосе приговорила Чара. — Во-вторых, я ещё и мудак, сука, пидарас и так далее, вспомни все обидные слова. Во-вторых, Чара, я извиняюсь, но не полностью. В конце концов, ты же нормально ходишь и стоишь. Даже не болит ничего, верно? — Всё равно… Ты не… — Я Фриск! Но не полностью, если тебе так удобнее думать. Я уже объяснял, кто я. Просто пойми, что тот Фриск, к которому ты привыкла, — Фриск прижал Чару к стенке, — выжить бы не смог в четвёртый раз. Просто пойми, что добряки долго не живут. — Фриск отошёл от Чары и, состроив невинное лицо, продолжил говорить. — Нам к Гастеру на урок, пошли. Обещаю, я тебя и пальцем не трону, — парень протянул руку Чаре. — Если… если ты меня выведешь из себя — я не посмотрю, что это тело Фриска… — Позже убьёшь, пошли уже!

***

      Чара была в никаком состоянии из-за парня. Она не хотела верить, что это Фриск, но, в то же время, всё говорило о том, что парень — Фриск, и никто другой. Аура, тело, голос… душа… глаза… Хотя насчёт последнего можно было бы и поспорить, ведь сам Фриск никогда бы не смог заставить почернеть свои глаза полностью.       Вдруг раздались крики, а в нос ударил резкий и знакомый запах крови… Гастер стоял с безразличным выражением лица и… Чара проснулась в кровати, а её, с банкой кофе в руке, уже ждал Фриск. — Сработало… — Что сработало? — спросила Чара, а потом опомнилась. Но вопроса это не исчерпало. — Что, мать твою, сработало?! — Загрузка сохранения, — спокойным тоном ответил Фриск. В его абсолютно чёрном правом глазу виднелась тёплая и знакомая Чаре золотистая четырёхконечная звёздочка. Чара не могла воспринять это, будто бы кулаком под дых… — Твою налево… Ты!.. — Я! Смотри, — сказал Фриск. Перед девушкой на экране телефона парня было чёрное окошко. «Фриск/Чара. Поднебесье. Академия. LV — 4/20» — А это доказывает, что я Фриск? Ладно, сейчас мне надо понять, как и что произошло, чтобы не допускать подобного потом. — Игры со временем опасны. — Я знаю, поэтому надо минимализировать возможное количество Смертей. Я абсолютно уверен, что Гастер сейчас не смог понять, что произошло, но… после второго такого раза наш «профессор» поймёт, что у нас с тобой есть контроль над временем.       И Фриск был чертовски прав. Контроль над временем и правда снова появился у Чары, а Фриск почувствовал, что значит «загрузиться». Да, в этом мире всё не так просто, и игра на два с половиной фронта становится очень интересной. Интереснее с каждым разом, с каждым новым открытием. Но надолго ли, ведь война на два фронта — не очень хорошее дело, очень нехорошее. А на два с половиной и подавно! Почему на два с половиной? Всё просто; Чара и Фриск — первый фронт, Гастер и, понял Фриск, выстроив логическую цепочку, Альфис — второй фронт. А половина фронта — Дестратос, который явно не преследовал те же цели, что и Фриск, но вряд ли был против сотрудничества, в общем, доверия пока не было к этому идиоту.       Да и, собственно говоря, у Фриска не было доверия к самому себе, что уж говорить про остальных. Парень не понял, что вообще произошло. Он просто подстроился под течение событий, которые, судя по всему, пошли, мягко выражаясь, по пизде. Ибо хорошим это всё не назовёшь ни для Чары с Фриском, ни для Гастера. Здесь выигрывает не парень, не Дестратос, не Чара и даже не Гастер, здесь выигрывает только одно — время. Оно и только оно. Играть с ним нельзя, а вот то, что происходит — последствия.

***

      «Ты думаешь, что ты выше последствий?» — в голове Гастера промчалась эта фраза… Голосом Чары… Но она к этому не может иметь какое-либо отношение, она не может знать о шутках со временем… или может? Гастер не понял, что, собственно, произошло. Всё в один момент будто бы показалось будущее, но так смутно, что память не хотела запоминать все эти несколько моментов. Чувство, будто бы кто-то решил внезапно «Загрузиться», но отличное от прежнего. Во все предыдущие разы, когда такое происходило, Гастер всё прекрасно помнил… Да и, если быть честным с самим собой, Гастер постарался, чтобы никто более не мог играть со временем, кроме него… Но Решительность… её всегда недостаточно, всегда не хватает. И даже если Гастер и нашёл способ сохранить отобранную решимость сквозь время, то всё происходит как обычно — через одно место. Потому что ради такого тратится большая часть полученного, около девяти десятых от общего количества собранной решимости. То есть, если собрать «литр», то останется лишь сто «миллилитров». Но нет, это ещё не всё, снова десять процентов от оставшегося тратится на обыкновенный Сброс. Аудиотека была полна кассетами, но кассеты номер тридцать два не было. Были несколько таких, но после каждого раза шла точка и единица или двойка или тройка…       «Запись номер тридцать два — точка — один. Мне удалось собрать его решимость, удалось забрать душу полностью, а остатки переработать. Три сосуда заполнены, но… моя система… можно сказать, что этот способ получения решимости, э-э… неэффективный. Очень много уходит впустую. Я думаю, понадобится около девяти или десяти Сбросов, чтобы получить необходимый минимум… Это тело… мне попался умный учёный, жаль только, что придурковатый. Теперь придётся притворяться, но да ладно, нет времени киснуть. Первый Сброс произойдёт… сейчас!»       «Запись номер тридцать два — точка — два. Хм. Как я и предполагал, из трёх заполненных сосудов осталось совсем немного, на небольшую чашечку чая… Жаль, очень жаль… понадобится гораздо больше Сбросов. Или… я могу взрастить Решимость в парне, я могу заставить его набирать EXP и LV… Да, так и сделаю. Альфис давно ждёт моего варианта решения… Думаю, стоит подтолкнуть его к решению о поступлении в академию. Чара… оказалась нестабильна ни психически, ни духовно. Кто бы знал, что Решимость имеет разные типы… Но Фриск… у этого парня именно то, что мне нужно. Вторая временная линия должна быть удачной!»       «Запись номер тридцать два — точка — три. Я получил гораздо больше, чем планировал, но этого всё равно не хватает. Чёрт! Столько сил угрохано… Ладно, ладно… Это существенно сократит мне работу, так что надо потерпеть. Третий таймлайн (временная линия), должен пройти гладко. Точно так же. Только меня настораживает одна вещь…»       Гастер отложил кассеты в сторону и, посмотрев на свою аудиотеку, схватил диктофон. Время есть, ой как есть! Гастер включил диктофон и подключил пустую кассету: «Запись номер тридцать два — точка -четыре. Четвёртая временная линия дала… э-э… существенный сбой. Чара не должна была возвращаться, похода по пустошам не должно было быть, а Альфис… Начала действовать самостоятельно. Всё идёт наперекосяк! Чёрт! Нельзя позволить Фриску развиваться дальше, но в нём ещё слишком мало Решимости! Пропади оно всё пропадом, я добьюсь своего! Надо лишь снова найти тех, кого можно обозвать врагом… и обратить. Бывшие подчинённые мне вампиры отказываются выполнять прямые приказы, нужны новые… желательно те, кто готов на всё… Ха-ха-ха, ещё немного…»

***

      Фриск заметил, что после его «Загрузки» некоторые вещи поменялись, то есть, они не были такими же, но и не сказать, что кардинально отличались. Например, народу в коридорах было чуть меньше, но всё ещё прилично. Но Гастер… он не прошёл мимо двери в кабинет директора Альфис. нет, парень был уверен, что Гастер не догадался, но… в следующий раз он точно поймёт, так что надо исключать любую возможность «Загрузки».       К Фриску и Чаре подошёл подошёл блондинистый парень в очках. Стройный голубоглазый блондин… что-то это Фриску напоминало, но вот что, — он не вспомнил. — Эрик, — протянул он руку. — Фриск, — парень улыбнулся и пожал руку в ответ. — Сара, — сказала Чара. — Не ври, Чара, не ври! — сказал Эрик с лёгкой издёвкой. — В общем, есть парочка разговоров и ещё кое-что, но после занятий, иначе меня точно спалят… Фриск, приходи только лишь с Чарой, ладно? — Фриск кивнул головой, а блондин удалился восвояси. — Чёрт, линза… — на полу лежала небольшая линза с искусственной голубой радужкой и круглым зрачком. Глаза Эрика, как выяснил Фриск, были полностью красные и с узким кошачьим зрачком… Становилось интереснее и интереснее…       Повторяя изученную магию Фриск специально то занижал её силу, то повышал, что вызвало у Гастера, резко переставшего читать мысли, ощущение того, что душа парня ещё нестабильна и лучше немного подождать. Но его умению нельзя было не позавидовать: Фриск изучал сложную магию чуть легче, чем остальная масса. Но это вовсе не значит, что оно было идеально. Было ещё много недочётов и проблем, которые лучше бы решить, но тогда Гастер может внезапно создать себе проблему. Учёный сейчас очень и очень насторожен. У него в планах проведать Альфис и поговорить с ней лично в своей лаборатории… Но не сейчас, сейчас его настораживало другое… Санс. Санс стал что-то как-то вспоминать, из-за чего в его памяти возникло много несостыковок. Далеко идущие планы все разрушились из-за какого-то несчастного случая. Сталин сейчас чувствовал себя немцами, которые строят грандиозные планы по захвату мира и просто в один момент рушатся все!       Занятия были закончены. Ученики выучили новый тип магии, названный «колдовством призыва». Благодаря заклинаниям такого типа можно призвать хоть демона себе на помощь, но дело до такого, конечно же, не дошло. Дело дошло до того, что почти ни у кого не получилось призвать простейший лёд. Да, есть лёд обыкновенный, магический и призванный. Последний отличается всевозможными формами и прочностью. Можно создать хоть меч, который боится лишь огня. Да, такой лёд прочностью лишь чуть-чуть уступает алмазу. Но, с другой стороны, нет ничего удивительного, что они не смогли призвать его, ведь для этого нужно очень много сил. Ну очень много…       Эрик подошёл к Фриску и Чаре и сказал идти за ним. Недалеко, просто зайти в туалет, ведь там ни за кем не следят. Фриск даже посмеялся, ведь большинство правил академии он уже нарушил, но кары за это не последовало. — В общем, во-первых, Фриск, тебя отравил я… извиняюсь, но так надо было. — Не извиняйся, в какой-то степени я благодарен, но лишь чуть-чуть… — В общем, Чара, послушай… да и ты, Фриск. Кроме меня здесь есть ещё трое вампиров, всех нас сюда протолкнул Гастер, для чего — неизвестно, но мы обязаны выполнять его приказы… В противном случае… вспомни как безжалостно он разделался с тем парнем в начале учебы. Даже глазом не моргнул. В общем, он и от меня избавится, но я не хочу выполнять то, что он мне говорит, я не хочу, это слишком… плохо. Да, у нас, вампиров, тоже есть моральные ценности. — Я знаю, — тихо сказал Фриск. — Но что ты от нас хочешь? — Разрушить его планы… Я не знаю, какие, но они ужасны! Я лишь хочу нормально жить и дальше, как человек, как жил раньше. Но для этого приходится прикидываться эгоистом, чё?! И да, держи мой тебе подарочек, от общего знакомого, да? — Эрик просто хотел уйти, но Фриск не дал. Он схватил Эрика за подбородок и прижал к стене, жутко улыбаясь. Их взгляды сблизились… и всё ещё сближались. — Тогда сделай мне одно одолжение, парень… Собери всех троих, у меня у самого есть планы, поверь. Ах, да… — Фриск отстранился. — Спасибо за компромат! — улыбка стала шире, но не такой страшной и эгоистичной, больше весёлой. На телефоне ясно виднелись лица Фриска и Эрика, находившиеся очень близко друг к другу. — Как думаешь, сколько девочки заплатят за такую фотку? — Фриск уже откровенно издевался, заставив Эрика покраснеть до уровня «помидор». — Ладно-ладно, удаляю… Но теперь просто запомни это как совет — презрительного взгляда не достаточно, надо и вести себя как эгоист. Удачи! — Фриск забрал кассету и ушёл из мужского туалета с Чарой. И не спрашивайте, как она согласилась! Ну, а Фриск понял, что Чаре очень многое придётся объяснить… Но компромат-то нужен, сфоткал Фриск всё два раза, а фотографию удалил одну. Хитёр!       На кассете чётким маркером было написано одно число и слово. «Запись 48». — От общего знакомого, да? Интереснее и интереснее. Что ты-то задумал, Дестратос?       Фриск понял, что запись лучше прослушать побыстрее, так, чтобы никто не заметил ни кассету, ни их с Чарой.       «Запись номер сорок восемь. Боже… эти механизмы ещё сложнее, чем я думал! Чертежи хоть и старые, но, если их доработать, идеальные для моей задумки. Так со Временем ещё никто не позволял себе играть… никто! До меня! Мне лишь нужно много-много решимости…, а это ещё на пять тридцать вторых записи… Дестратос… он сломал все планы одним своим появлением, но ничего, если всё правильно сделать, то коэффициент ущерба станет меньше… Надо лишь Фриска натравить на него, именно тогда Решимость и Ненависть в парне будут на самом высоком и нужном мне уровне… Да… осталось лишь придумать, как это сделать… Да хоть в походе! Его в планах не было, но, может быть, сработает… — потом были помехи около минуты. — Чёрт! Не сработало! Ладно… времени ещё много, а когда я закончу, у меня будет больше всего времени!» «Кто знает…» — сказал Фриск.       Фриск не был так уверен в этом всём. Да, у него был собственный план всего этого кордебалета, что происходил вокруг, но… жизнь, как известно, та ещё сучка, так что для своей же подстраховки Фриску необходимо было убедиться, что «война» идёт лишь на один фронт, а не на два с половиной… Вот тогда его руки будут развязаны…       Чара чуть не выпала в осадок с рассказа Фриска и о себе, и о Дестратосе, и о Гастере. Не поверить она ему не могла, что-то внутри говорило, что всё это только лишь правда, правда и ничего, кроме правды. К тому же… Несмотря на то, что Фриск стал себя вести по-другому… это Фриск. Сомнения остались, но противиться и его доводам, и своим — не получалось. Чара и правда решила просто считать Фриска немного поменявшимся, будто бы друг, которого долго не видел, начинает удивлять поведением… как-то так. А Фриск же просто надел на себя тот ошейник, который получил в лаборатории Гастера, хотя бы потому, что он смотрится на отлично на шее парня. Свитер Фриска стал полностью чёрным с двумя узкими красными полосами, как и волосы, которые окончательно потемнели и половина которых к концам становились красными. Глаза покраснели, а зубы стали чуть острее. Кто бы знал, что для того, чтобы разбудить в себе вампира, надо лишь стать сволочью… Но это вынужденная мера, иначе с учёным не справиться…

 — Автор, слишком много многоточий! — Я думаю… Заткнись! Где соавтор?! — Ждешча! — Хватит жрать! — крикнули оба. Автор добавил, — Усё, у меня сил нет, можешь пару строк додумать? — Маху, тойко пожру!

***

      Санс всё думал и думал, что не было явлением обыкновенным. Скелет сидел и молча смотрел в одну точку, что-то обдумывая. Таким его никто и никогда не видел, даже Папирус, который почти всю жизнь был с ним.       Санс стал замечать слишком многие вещи, которые не могли никак стать единым целым. Жизнь стала напоминать отдельные отрезки времени, но в одном и том же месте… Санс знает, что такое «Загрузка» и знает её последствия, но ни одно событие, которое казалось странным, даже и не пыталось напоминать то, что происходит при «Загрузке»… только если она не изменила свою суть… Скелет сидел в полном недоумении. Хотелось копать глубже, и для этого всё же придётся отбросить свою природную лень. А знаете… если ленивый народ всерьёз берётся за работу, то тут уж точно сделает всё как надо, как того душа требует.       Санс запомнил состояние Фриска, когда отправлял его назад, так что первым местом назначения был дом Фриска… и Санс не ошибся. Кто бы знал, что на сожжённом пепелище можно найти таких персон… — Ну и как тебя зовут по-настоящему? — Не поверишь! Таки Дестратос, папаня отжёг. Зачем пожаловал? — Во-первых, раз ты не бьёшь меня, с тобой можно нормально поболтать… Ну, а во-вторых… за ответами на многочисленные вопросы. — О! Я многое могу рассказать! Что именно тебя интересует?       Санс внимательно всё слушал и сопоставлял слова Дестратоса с реальностью. Кое-что было правдой, кое-что недоговорками, а что-то так вообще логическими выводами… Но именно в этот момент Гастер лишился своего главного союзника, на которого у него были большие надежды. Планы летят к чертям, а Санс, сопоставив всё сказанное, пришёл к нехилому выводу, что батя давно умер, когда упал в ЕдРоКол… Зато скелет понял, что вся эта война с вампирами является очень хорошим прикрытием для тёмных делишек… Да и среди вампиров что-то слишком много дезертиров…       В конце концов, Санс просто согласился с Дестратосом и пошёл назад. Следующая станция — Поверхность, а потом — Поднебесье… Пора наконец закончить этот корде6алет и дождаться нормального и полноценного Сброса. О чём Санс мечтал, так это о Полном Сбросе, о возможности начать абсолютно всё с чистого листа, без манипуляций временем и остальным. Но если не дождаться Полного Сброса, то, на худой конец, останется лишь один вариант — Стереть всё подчистую… И Чара могла бы это сделать, надо лишь окончательно разобраться с Гастером и шутками со временем, чтобы больше никто и никогда не страдал от временных скачков… В конце концов… мир слишком многое вытерпел, пора и отдохнуть. — Батя… тебе конец! — сказал Санс, смотря на небо с поверхности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.