ID работы: 506724

Трагикомедия или королева в шоке!

Джен
G
Завершён
68
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Репетиция или "Меня бесит этот костюм!!!"

Настройки текста
- Все в сборе? – Только придя из дома, начал репетицию Шотландия. - Не знаем! – Ответили Италии в один голос. - Дайте мне список ролей! – приказным тоном проговорил Скотт, обращаясь к Романо и Феничиано. - Вот, держите. – Италия Северный положил листок со списком в руки Шотландии. - Гамлет? – начал Шотландия с главного героя. - Здесь! – с улыбкой ответил Испания, уже отойдя от шока. - Король? – Шотландия посмотрел на Россию. - Тут. – Со свои фирменным выражением лица промолвил русский. - Королева? – С ухмылкой на лице проговорил Шотландия. - I am hero!!! – жуя гамбургер, заорал Америка, указывая пальцем в потолок. - Полоний? – Скотт нашёл взглядом Германию. - Я здесь! – отчеканил Германия. - Лаэрт? - Тут–а я! – С фингалом на глазу стоял Дания. - Опять к Норвегии цеплялся? - Шотландия скептически посмотрел на Хенрика. Тот нервно хихикнул, потирая затылок. - Вроде все, – успокоился Шотландия. - Кхм… - Англия привлекал к себе внимание. - О, мой милый братик, мы тебя забыли, – с насмешкой проговорил Шотландия. - Это не смешно! - Надулся Артур. - Америка, вынь ты изо рта гамбургер, наконец! – Начал командовать Шотландия. – Испания, у Гамлета не должен быть такой растрёпанный вид! - Где мои мальчики на побегушках? – заорал Шотландия. - Здесь мы! – подбежали Италии. - Несите костюмы! - Да! - Давайте начнём репетицию… * * * - Так, это просто ужас! Но я от вас ничего большего и не ждал, бездари! – с безразличным лицом говорил это Шотландия, походу, войдя во вкус. - А, по-моему, тебе пофиг. – И Англия получил затрещину от Скотта. - Ладно, давайте повторим сцену с Офелией. Франция, ты выходишь и здороваешься с Гамлетом. - Вот так? – Франция выбежал из-за сцены и накинулся с объятиями на Испанию. - Здравствуй, мой милый! – Душил Франция Испанию и Антонио без чувств упал на пол. - Романо, приведи своего опекуна в порядок, - попросил Шотландия. - Есть! – Романо залез на балку, которая находилась над сценой, с ведром воды. - Романо~о, слезь от туда, это опасно~о… - промычал Испания. - Дурак! – И Романо вылил на Испанию холодной, нет ледяной воды. * * * - Сцена с убийством короля Клавдия, начали! – Махал Шотландия рупором. - Как, и рапира с ядом? Так ступай, отравленная сталь, по назначению! ... Эй, Шотландия? - Ну что опять?! - А обязательно тыкать в Россию палкой? – Испания, явно не хотел этого делать. - Да. - Но Россия страшный. - О, Боже! Россия, будешь играть роль Лаэрта, потому что я не могу заменить Испании. - Да, я смогу. – Улыбаясь, промолвил Россия. - Испания, а Данию ты не боишься? – вопросительным взглядом Шотландия посмотрел на Испанию. - Потому что Гамлет-Норвегия это уже перебор. - Не так сильно. - Ну, вот и отличненько. * * * - Италия, что ты здесь делаешь? – спросил Германия Италию Северного, который зашёл в примерочную. - Шотландия сказал, что бы я взял свой костюм, – сказал Италия, приветливо улыбаясь. - А ты играешь? – удивился Германия. - Да. Вее~ - Кого? - Шотландия не сказал мне кого я играю, он сказал: «Италия, когда я тебе скажу выходить на сцену, ты берёшь лопату и своего брата и выходишь на сцену! Понял?» - так он сказал. А ещё дал слова, только я не понял его подчерк. Вее~ - Понятно… - выдохнул Германия. * * * - Шотландия, этот костюм жутко не удобен! – ныл Испания. - И чем я могу помочь? Я же не виноват, что они тогда носили колготки. - Ага. А ты носил юбку… - И Англия опять получил затрещину от Скотта. - Это не юбка, а килт*, придурок! * * * Англия и Испания стояли около кладовки и ругались. - Ты, придурок не доделанный, хочешь ещё раз мне проиграть!!!?? - Ну что ты, на этот раз я тебе точно по морде дам! Англия встал на ступеньку и посмотрел на Испанию свысока. - Ну, ну ребят, вы опять дерётесь? Пора бы вам уже подружиться. - Не лезь, Шотландия!!! - Хм, ну если не хотите сами, тогда я вам помогу. Скотт толкнул Артура, последний, не удержав равновесия, свалил Антонио и они вместе, кубарем, покатились со ступенек в кладовку. Пока падали успели свалить на себя пару шкафчиков и полочек, так же старую посуду, швабры и кучу другого барахла. - Эй, томатная рожа, слезь с меня! - Наконец, они остановились. - Если уберёшь свои руки... ай, это ноги! - Прекрати ёрзать, мне больно! - Сам виноват, ты же на меня свалился! – Испания ударился головой об полку и с неё полетели книги, прямо на наших друзей – моряков. -Эй, ребята, я слышал вас, где вы? – это был голос Франции. Горе – пираты сразу притихли. Шотландия, который стоял рядом, показал на кладовку, потом положил себе в рот сигарету и задымил. - Ах, вот вы где! – Франция распахнул дверь кладовки. – Чем это вы тут занимаетесь? - А чего, не видно? Лучше помоги! – теперь заёрзал Англия. - Эх, ну что ж… – заулыбался Франция. - Я иду! - и прыгнул к ним в кладовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.