ID работы: 506724

Трагикомедия или королева в шоке!

Джен
G
Завершён
68
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сцена 2 или "Эх, сынуля, крепись!"

Настройки текста
На сцену выходят Испания и Англия. - И что же привело тебя ко мне? – с безразличным выражением лица говорил Гамлет (Испания) - Я пришёл сюда, что бы вам рассказать о странной вещи. – Зевнул Горацио (Англия) - Ну же, говори! – Испания потёр глаз рукой и начал моргать. - Я видел призрака вашего отца! - Да неужели! – *poker face* - Идёмте я вам покажу. – Англия ещё раз зевнул. - Занавес!!! Кое-кто точно получит от Скотта. - Площадка перед замком, – произносит Япония. – Ночь. На сцену выходят Испания и Англия. - Ну и где ваш призрак? – У Испании слипались глаза. - Он обязательно придёт. – И у Англии тоже. Входит призрак – Пруссия. - Вот он, принц! – Горацио (тобишь Англия) - О Боже! Я не верю своим глазам! - *комментарий от Шотландии: Да неужели?!* Призрак зовёт с собой Гамлета. - Занавес!!! - Ох, отец, зачем ты здесь? Неужто, ты живой. - Нет, я мёртв, сын мой. - Я так рад тебя видеть, отец. Ещё раз! – Испания с объятиями обнимает Пруссию и начинает жаловаться. – Отец, как же мне плохо без тебя. Мы постоянно ругаемся с Горацио и я скоро прибью его. И дядюшка мой вообще обнаглел. А ещё эта Офелия… эта Офелия постоянно лезет ко мне. Я так устал! – Испания потихонечку закрывает глазки и засыпает. - Эх, сынуля, крепись! – Пруссия берёт Испанию на руки и уходит со сцены. - Занавес!!! - Что случилось? – Шотландия вертел в руках камень. - Похоже он уснул! – около спящего Испании крутились оба Италии. - Как это? А ну быстро привести его в порядок! Зрители ждут! - Ага!!! - Вы его поругаете? – спросил Пруссия. - Я бы поругал, так поругал.… Но смотри… – Скотт показал на зал. В зале сидели, умилившись, все зрители и с нетерпением ждали продолжения. - Только не надо на меня выливать ледяную воду!!! – вскочил Испания. - Как это, не надо! Надо, надо! А то ещё повадились на сцене засыпать!!! – И Шотландия сам вылил воду на Испанию. Тем временем на сцене. Выступали Россия и Франция. Франция хорошо играл девушку, но на Россию прыгать не решился. - Где Англия? – спросил Шотландия. - Вон там, на скамейке, спит!!! – прокричал Романо. - И он спит! - Ну, знаешь ли, Шотландия, у меня из-за этой кладовки теперь все кости болят, и я заснуть не смог. – Испания любит жаловаться. - Разбудить Англию и напоить обоих кофе! Быстро, быстро! – В рупор говорил Шотландия. - Есть!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.