ID работы: 5067579

Take my hand

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Lerus бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 111 Отзывы 105 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Во время вчерашнего разговора в комнату постучали, и вошел слуга, передав вампиру конверт. Юри открыл его, прочитал, негромко выругался и поспешно вышел. Оборотню показалось странным, что этот вампир не только дал дорогую одежду, но и расспрашивал о его прошлом. Виктору всё это казалось показушным и напускным. Подобное поведение вовсе не подходило под описание шаблонных вампиров, о которых он слышал, будучи ещё маленьким щенком, и видел, будучи взрослым. Но даже то, что его «хозяин» не вписывался в эти рамки, не отменяло того, что тот по-прежнему оставался опасным существом. Виктору стало грустно — он не знал, где сейчас его семья и всё ли с ними в порядке. Но оборотень всё ещё надеялся на то, что такие сильные волки, как его братья и отец, не дадут себя в обиду. В раздумьях о семье мужчина не заметил, как погрузился в сон.

***

Проснулся Виктор от ощущения чужой руки на своей голове, которую нежно поглаживали. Приоткрыв глаза, мужчина увидел Юри, который сидел рядом с ним и уже пододвигал что-то под нос оборотню. — Наверное, ты голоден, поешь, — оборотень приоткрыл крышку, там оказалось свежеприготовленное мясо, которое источало непередаваемый, приятный аромат. Поблагодарив, пленник принялся за еду. От голода у него уже сводило живот, поэтому ел Виктор, практически не жуя, чтобы поскорее насытить свой желудок. Доев, Виктор почувствовал сонливость и тяжесть в мышцах. Не понимая, что с ним, он снова окунулся в мир снов.

***

Следующее пробуждение было для оборотня не самым приятным — голова и тело нещадно болели. Он попробовал встать, но не смог, его руки были скованы. Это сильно разозлило обычно спокойного оборотня, и Виктор попробовал призвать свою вторую сущность, но, на удивление, не почувствовал отклика. Его настигла паника, ещё никогда волк, сидящий внутри, не игнорировал его. В комнату вошел вампир и направился в сторону своего пленника. — Какого черта ты творишь?! — зло выпалил оборотень. — Не ты ли вчера говорил, что бояться бессмысленно, раз ничего не изменить? — вампир захохотал, а затем добавил, — наверное, даже такого бесстрашного оборотня, как ты, можно испугать серебряными оковами. У оборотня расширились глаза, ведь серебро не только смертельно опасно для их народа, но ещё и удерживает их силу. Теперь Виктор понял, почему волк не откликнулся. Что более удивительно, вампиры тоже негативно относились к этому драгоценному металлу, но, видимо, для этого конкретного индивида оно не вызывало опасности. Юри аккуратно потрепал пленника по волосам, а затем приподнял его голову, чтобы смотреть тому прямо в глаза. Глядя в темные глаза "хозяина", которые в тот момент казались практически бездонными, Виктор почувствовал, что не может пошевелить и кончиком пальца. Наверное, это и был тот самый гипнотический взгляд вампира, которым тот околдовывал свою жертву. Юри глубоко втянул воздух возле шеи оборотня, а затем с нажимом лизнул её и плавно погрузил свои клыки в нежную плоть. Вампир всем телом прижимался к мужчине, делая медленные, но большие глотки. На удивление Виктора это не было болезненно, а вызывало легкое возбуждение и трепет. Вампир впервые ощущал подобное — эта кровь не шла ни в какое сравнение с тем, что он испробовал ранее. Этот вкус, этот запах так дурманили. Юри пил жадно и порывисто. У оборотня появилось ощущение, что его жизнь уходит вместе с кровью, и вскоре, отключился. *** Виктор чувствовал слабость и ломоту во всем теле, он был даже не в силах приоткрыть глаза. Мужчина чувствовал прикосновения холодных ладоней к своему лбу, и это отвлекало от неприятных ощущений. И перед тем, как снова впасть в небытие, оборотень ощутил легкий и нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.