ID работы: 5067579

Take my hand

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Lerus бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 111 Отзывы 105 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Казалось, война никогда не кончится, многие волки практически умирали от голода. Небольшой отряд, где служил Виктор, то и дело перебрасывали с места на место, а после смерти командира пришлось отвечать за воинов и принимать стратегически важные решения. Стоя посреди пустынной улицы деревни, в которую их послали, дабы защитить жителей, он размышлял об ужасах войны. Еды катастрофически не хватало, лес, где можно охотиться, и дорога в горы — все было оккупировано вампирами. Они оказались в настоящей западне. Вчера из-за голода в деревне умер волчонок, Виктор еще помнил, как от боли выла его мать. Если мужчина ничего не придумает, такая участь ждет их всех. Если вампиры, отрезавшие им все пути, не перебьют ослабевших оборотней раньше. Единственным выходом казалась попытка прорваться через лес и добыть хоть какую-нибудь пищу. Это было чистой воды самоубийство. Но, посовещавшись с остальными, они решили, что иного варианта нет. План был прост: весь отряд, состоявший из двадцати волков, должен разделиться на три группы, окружить и напасть с разных сторон на группу кровососов, засевших в лесу. С приходом ночи, перевоплотившись в свои вторые ипостаси, они выдвинулись в нужном направлении. Мчась на скорости, которую позволяло его тело, Виктор чувствовал, как быстро билось его сердце. От страха или возбуждения перед предстоящей схваткой — он не знал. Приближаясь к месту, где по примерным подсчетам находились вампиры, группа Виктора замедлилась, выбежав на поляну. Оборотень остановился — их уже поджидали. Около тридцати кровососов против горстки ослабленных голодом оборотней, которые двигались лишь благодаря силе духа. Казалось, он видел улыбки на их лицах, будто те только этого и ждали, играя с ними, как кошка с мышкой, перед тем, как съесть её. Оборотни изначально были не в выгодном положении. Обреченными на гибель. Но, стиснув зубы, Виктор бросился вперед, намереваясь хотя бы перед смертью нанести как можно больше ран врагу.

***

Виктор резко подскочил с постели, резко открыв глаза, и осмотрелся — опять этот сон. Мужчина все ещё помнил, как отчаянно сражались его товарищи, запах их крови, когда очумевшие вампиры впивались в их глотки. Оборотня спасло лишь то, что он разорвал своего оппонента и, получив четыре пули из серебра, отключился. Пленник сильнее стиснул зубы, кажется, его всю жизнь будет преследовать посмертный вой его друзей. Успокоившись, оборотень почувствовал запах,и оглядевшись, заметил еду, стоящую на прикроватном столике. Виктор, вспомнив о прошедшем печальном опыте, принюхался и, не почувствовав ничего странного, принялся есть. Было странно то, что он ещё оставался в живых, на поле боя видел, как вампиры не щадя выпивали всё до последней капли, бросая под ноги бездыханные тела. Мужчина сжал кулаки. Еще более, странным казалось то, что ему практически не было больно, а скорей даже приятно, это вовсе не вязалось с тем, что видел в прошлом. Виктор сжал кулаки, вспомнив о вчерашнем, про то, как беспомощно он себя ощущал, когда не мог призвать своего зверя. Оборотень не стал медлить и после того, как покончил с едой, решительно направился к двери, чтобы найти выход и сбежать подальше отсюда. Хоть умом он понимал, что это глупо, и даже если и покинет эти стены, то без знания местности и в окружении врагов мужчина может попасть в ещё большие неприятности. Распахнув дверь, он остановился,заметив подходящего вампира к дверям, который был не менее удивленным, заметив оборотня. Юри замер, и побледнев, не менее разъяренно заорал: — Почему ты не в постели?! — очевидно, вампир не предполагал, насколько быстрая у него регенерация. Виктор скептически осмотрел своего «хозяина», только сейчас заметив, насколько тот ниже его самого. — Я чувствую себя прекрасно, — как можно ядовитее сказал Виктор, облокотившись плечом о стену, а потом добавил, — если ты об этом. Юри посмотрел прямо в глаза Виктора и в этот момент подумал, что оборотни тоже умеют гипнотизировать, иначе не объяснить, почему эти небесно-голубые глаза так притягивали к себе. Мужчина прервал их зрительный контакт: — Юри, может, ты голоден и мне тебя покормить? — оборотень подошел поближе, глядя на лицо своего «хозяина». Вампир едва сдерживал дрожь, пытаясь поймать его взгляд. Мягкий баритон оборотня, доводил того до непривычного и даже приятного ощущения. Глядя на немного краснеющего вампира, мужчина внезапно коснулся краешка своих губ, вспоминая, что перед тем как отключится, почувствовал нечто похожее на поцелуй. Он не мог понять, почудилось ему это или нет. Виктору нужно было убедиться. Пленник прижал опешившего вампира к стене, и пока тот ничего не предпринял, впился в его губы, проталкивая язык в жаркий рот вампира. Наверное, такое сделал бы только сумасшедший, особенно в положении Виктора. Оборотень отстранился, глядя на растерянного и красного вампира, прошептал: — Это был ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.