ID работы: 5067579

Take my hand

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Lerus бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 111 Отзывы 105 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Этот виконт действительно думает, что я одолжу ему денег?! — вампир размахивал конвертом, обращаясь в сторону оборотня. Виктор знал, что отвечать вовсе не требовалось, это был своего рода монолог, который любил вести Юри. Около трех недель прошло, с того самого момента, когда его купил вампир, и с тех пор многое изменилось. Они долго привыкали, прежде чем расслабиться в присутствии друг друга. Например, оборотень перестал опасаться того, что в его еду что-то подмешано. Вампиру тоже пришлось трудно, стоит только вспомнить, каких усилий ему стоило научиться брать кровь, предварительно не обездвижив жертву. Виктор слегка улыбнулся. Трапеза вампира превратилась в целый ритуал. Сначала Юри пару часов ходил вокруг Виктора, отводил взгляд и смущался, а потом внезапно мог сказать краткое: «Хочу есть», и оборотень оголял шею, чтобы тот мог пристроиться. Мужчине казалось это очень милым, он даже чувствовал возбуждение от того, когда его кожу нежно прокалывали двумя острыми клыками. Но вопреки ожиданиям бывшего на взводе Виктора, ничего интимного дальше не происходило, а пленник слишком боялся нарушить тот хрупкий мир. — Эй, Виктор, мои ноги затекли, не сделаешь мне массаж? Юри сидел в темно-синем кимоно и уже протягивал ногу, чтобы оборотень ее помассировал. Мужчина сел рядом, разминая ступни и икры вампира, попутно замечая, что от того исходит легкий аромат жасмина. Виктор громко втянул воздух, его заводил этот запах. Оборотень плавно переместил руки выше колен и несильно сжал. — Довольно, — он взял руку оборотня и положил себе на пах, — прикоснись ко мне там. Вампир густо покраснел и прижался к мужчине. Оборотень оттянул резинку трусов, и приспустил их, обхватив рукой член парня. Юри покраснел, кажется, пленник услышал легкий стон. — И что мне делать? — спросил Виктор, глядя в глаза. — Этого недостаточно, двигай рукой. Оборотень был в шоке от обычно сдержанного Юри, но это лишь сильнее его заводило. Мужчина повалил парня на софу, сильнее сжимая и двигая рукой. Вампир выгнулся и закусил губу. Это было слишком эротично и Виктор, не сдержавшись, утянул Кацуки в глубокий и долгий поцелуй. — Как ты смеешь, я не позволял тебе делать этого, — проговорил запыхавшийся и красный до кончиков ушей Юри. —Прошу прощения, — Виктор стянул пояс с кимоно своего «хозяина» и принялся вылизывать его розоватые соски. Юри на это действие лишь глубоко выдохнул и кажется его член стал намного тверже. — Ты уже такой влажный, — Виктор водил своим указательным пальцем вокруг дырочки вампира, растягивая её. — Хочешь обладать мной? — спросил Юри, серьезно смотря на оборотня. — Да, если только вы позволите, — ответил на это мужчина. — Не разрешаю, — вампир резко сел. Виктор лишь про себя расхохотался предсказуемости Юри, и присев на колени поцеловал его коленку: — Смилуйтесь ради меня, господин. — Не ломай комедию. Оборотень подвинулся вплотную к Юри, и выдыхая в губы: — Можно? — У меня нет выбора, делай что хочешь. В голове Виктора промелькнуло: «Какой же он хитрый, обставил все так как будто это нужно только мне, ну и ладно…» Оборотень утянул вампира в поцелуй, при этом растягивая отверстие, когда уже можно было просунуть три пальца, он отстранился, давая привыкнуть к ощущениям, а затем раздвинув ноги парня: — Ты выглядишь слишком сексуально. Виктор стянул свою рубашку и штаны, а затем приставил свою головку к входу, медленно вводя свой член внутрь. Юри вскрикнул, оборотень начал ласкать член парня и утянул в жаркий поцелуй, чтобы отвлечь от боли. Наконец войдя, мужчина дал тому привыкнуть, а затем начал медленно двигаться, хотя ему бы хотелось сорваться и вбиваться в это податливое тело, но он не хотел доставлять партнеру неприятные ощущения. Когда вместо болезненных стонов, услышал стоны наслаждения, то без раздумий начал быстро двигаться между разведенных ножек Юри. Его нереально заводили стоны, которые сопровождали его, пока он двигался в узкой попке парня. — Виктор, — простонал вампир, — я скоро…ах. — Я тоже, — прошептал он вампиру в ушко. Сделав пару движений, оборотень почувствовал мокрую субстанцию на своей ладони, а затем излился сам, впиваясь в шею вампира, что бы поставить свою метку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.