ID работы: 5067579

Take my hand

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Lerus бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 111 Отзывы 105 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Виктор развалился на диване, положив свою голову на колени вампира, который что-то читал. Оборотень думал о тех странных событиях, что, так или иначе произошли в его жизни. Его удивляло, то что он пометил Юри как свою пару, ведь оборотни это делают лишь раз, выбирая себе спутника жизни. Глубоко в душе Виктор боялся, что вампир его отвергнет, и мужчина будет обречен на вечное одиночество, если вообще не умрет от тоски. Может быть поэтому пленник до сих пор не сказал Юри, о том, что поставил ему метку. Хоть это и глупо, но оборотень все еще надеялся на призрачное счастье. Оборотень и вампир - Виктор еще никогда не слышал об образовании такой пары. Наверное, если кто-то из его клана узнет, о том, что он сделал, то его наверняка изгонят или даже убьют. Виктор аккуратно погладил Юри по боку, а затем крепко обнял, уткнувшись носом в пупок. — Что ты творишь? — мягко спросил Кацуки, положив руку на взлохмаченную шевелюру своего раба. — Греюсь, — практически промурлыкал Виктор, — теперь ты моя грелочка. Мужчина не видел вампира, но догадывался, что тот слегка покраснел. Оборотню действительно было холодно, на улице господствовала холодная осень, а в доме вампира вообще отсутствовал любой источник тепла, не было даже камина. Приложил немного силы и повалив Юри рядом с собой, мужчина укрыл их сверху одеялом. Виктор уткнулся тому в шею и обнял, прижимая к себе. Вампир вздрогнул, но ничего не сказал, а просто расслабился в его руках. От такого близкого контакта в паху оборотня все напряглось, ведь их первый и последний раз был довольно давно, по меркам Виктора. В его голове все еще были свежи воспоминания, о разгоряченном и страстном вампире, который сладко стонал и соблазнительно покусывал губы. Но Виктор одернул себя, ему не хотелось спугнуть Юри мирно лежащего в его объятьях. Мужчине нравилось прижиматься к нему так близко, ощущая его тепло и дыхание. Может все таки он нравится вампиру не как кормушка? Ведь Кацуки не убил его и даже первым поцеловал, а так же позволил делать с собой все те вещи. В душе Виктора теплилась надежда. Оборотень практически набрался смелости спросить, что же вампир чувствует к нему, как заметил что Юри мирно спит в его руках. В груди бешено забилось сердце, он впервые видел расслабленное и умиротворенное лицо Юри, если бы не знал, кто перед ним, то обязательно сравнил бы его с ангелом. В голове промелькнуло, что возможно он ему небезразличен, ведь иначе вампир не смог бы так мирно уснуть рядом с ним. Виктор улыбнулся, он легонько поцеловал Юри, чтобы не разбудить. Оборотень чуть сильнее обнял его и окунулся в мир грез.

***

Проснулся оборотень от присутствия постороннего, мужчина резко поднялся и открыл глаза. Это был всего лишь слуга его 《хозяина》, так что никакой угрозой это не было. Этот вампир обычно приносил и уносил письма и документы Юри, а так же выполнял несложные поручения. Вот и сейчас он смиренно стоял подле ложа и ждал пока его господин проснется, что бы передать письмо, которое держал в руках. — Вставай, — оборотень потрепал Юри по плечу, и видимо этим вывел того из глубокого сна. Вампир зевнул, сонно потирая свои глаза. Виктор на мгновение застыл, это было так по домашнему, что он ощутил себя давним женатиком. — Господин, — слуга передал 《хозяину》конверт, — это срочное письмо из северных владений. Вампир взял его, казалось, с каждой прочитанной строкой лицо Юри становилось все напряженной и напряженней. Наконец Виктор не выдержал и спросил: — Что-то серьезное? Юри потер переносицу и вздохнул: — Наместник пишет, что половину их территории прибрал к рукам герцог владеющий смежными землями, с землями нашей семьи. Оборотень удивленно уставился на него, Виктор и предположить не мог, что у вампиров терки насчет территории. Юри выглядел задумчивым и непривычно серьезным: — Отабек, — обратился он к вампиру пренесшего письмо, — собери вещи, нет времени медлить, мы должны проехать туда и во всем разобраться. Тут взгляд вампира останавливается на тихо сидящем оборотнем: — Ты тоже едешь, хоть это и глупо, но одному тебе здесь оставаться нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.