ID работы: 5067579

Take my hand

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Lerus бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 111 Отзывы 105 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Оборотень давно не был на свежем воздухе, поэтому сразу же почувствовал большое разнообразие запахов и звуков. Виктору захотелось ощутил мягкую траву и шелест листьев под лапами. Но сейчас не лучшее время, чтобы мечтать о пробежке по лесу. Пленник подошел к громоздкой карете, которую окружали десять воинов вампиров-полукровок. Поговаривают, что хоть у них и нет сверхсил они лишены практически всех слабостей, что присущи вампирам, а потому считались идеальными телохранителями для последних. То что вампир берет их с собой, доказывает то, что одними разговорами вряд ли что решится. Виктор подумал, что если его вампиру будет что-то угрожать, то он сделает все чтобы защитить его. Оборотень залез в карету и сел рядом с Юри, который напряженно просматривал какие-то бумаги. Напротив них разместился верный слуга его «хозяина» — Отабек. Стянув с себя огромный капюшон, оборотень фыркнул, ему не нравилось, когда на нем было много неудобной одежды. Только приближенные слуги к вампиру знали про то, кем он является на самом деле, и чтобы избежать конфликтных ситуаций, было принято нарядить Виктора в черный балахон, который не пропускал свет. А запах оборотня маскировало заклинание, которое постоянно поддерживал Юри. Они тронулись. Виктор постоянно наблюдал сменяющийся ночной пейзаж — это, конечно, было занятно, но со временем и наблюдение наскучило. Пленник оглянулся на вампира: прямая спина, идеально сидящий костюм и просто ангельская внешность. Оборотень не знал, как кому, а для него он был просто эталоном изящества и красоты. Виктор аккуратно положил свою руку на руку вампира, при этом легонько ее сжав. Юри не стал отбирать свою руку и даже чуть-чуть сжал в ответ. А Отабек, сидевший напротив, не замечал или старался не замечать данную вольность пленного и слабость господина, продолжая читать свою книгу.

***

Солнце приближалось к зениту и становилось все более жарко. Хоть свите и нужно спешить, но, посовещавшись, они решили отдохнуть, а потом продолжать уже с новыми силами. Виктор вышел сразу же, как только карета остановилась. Мужчина не любил долгие поездки, и ощущал себя намного увереннее стоя хотя бы двумя "лапами" на земле. Гостиница была небольшой, но на вид довольно уютной. Здание окружал редкий лес, на который оборотень смотрел с нарастающей тоской. Вампиры и Виктор вошли. Встретил их улыбчивый, полноватый вампир, по запаху мужчина определил, что перед ним не истинный вампир, а обращенный. Судя по всему он знал пришедших, поэтому очень вежливо все объяснил. Юри и Виктор заселились в одну комнату. Как только они вошли, оборотень пригвоздил того к стене и страстно поцеловал. Юри стал для него как наркотик, попробовав один раз - невозможно остановиться. Оборотень потерся об его бедро своим пахом, намекая на то, что давно возбужден. — Тебя так возбуждают вампиры? — Юри наклонил голову, прикусив губу. — Нет, только ты, — оборотень был им просто очарован. Вампир улыбнулся, видимо, его устраивал такой ответ. Виктора иногда посещали мысли, что перед ним инкуб, который мастерски соблазняет свою жертву. Возможно он в чем-то прав. — Сядь в кресло, — приказным тоном сказал вампир. Оборотень послушался, собственно, почему бы и нет. Это заложено в инстинктах — стараться сделать все, чтобы угодить своей паре. Юри опустился на колени, и расстегнул молнию на брюках мужчины, выпустив наружу его напряженный член. — Кто сказал, что вампиры питаются лишь кровью? Ты был хорошим мальчиком, поэтому заслужил награду. — было видно, что Кацуки был смущен. Вампир взял в руку член, лизнул, и начал неуверенно, но настойчиво посасывать. Бесспорно — Юри делал это впервые, и это лишь сильнее заводило оборотня, хоть парень действовал неумело и постоянно цеплял зубами нежную плоть. — Аккуратнее, возьми рукой у основания и оближи головку. Юри нахмурил брови, будто говорил: «Еще чего, указывать вздумал?! Я и так в поте лица стараюсь!». Но все-таки сделал так, как просил Виктор. Оборотень услышал свой собственный стон, еще бы — это действительно приятно. Он не сдержался и надавил на затылок вампиру, насаживая ротик Юри на свой член, едва сдерживая громкие стоны. Вампиру такое положение дел явно не нравилось — с непривычки у него возникал рвотный позыв, но он сдерживал себя всеми силами, ведь, с некоторых пор, ему было приятно доставить удовольствие оборотню. Сделав еще пару толчков в рот Юри он кончил, излившись тому прямо в рот. — Это действительно питательно, — сказал вампир слизывая остатки спермы со своих губ. — Больше никогда не вытворяй подробное! Я думал что задохнусь! Понял?! — Да-да, прости, — он погладил Юри по растрепанным волосам, а затем улыбнулся, — быть кормушкой не так уж плохо. — Заткнись, это только для тебя, обычно так никто не делает, — вампир покраснел, а затем тихо добавил, — для меня ты особенный. — Ты тоже для меня особенный, в конце концов я же поставил на тебя свою метку. — Прости, что ты сделал?! — вскрикнул побледневший вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.