ID работы: 5067579

Take my hand

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Lerus бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 111 Отзывы 105 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Метка?! Серьезно?! — вампир прижал правую руку к своей шее. Юри уже догадался, что пятно, которое не проходит довольно долгое время и есть та самая метка. И парень хорошо знал, что она означает. Внутри него нарастала паника, если кто-то узнает, что он Кацуки Юри является парой оборотня, то непременно навлечет несмываемый позор на свой знаменитый и глубокоуважаемый род. Вампир присел, схватившись за голову обеими руками, если это дойдет до родителей, а еще хуже - деда, то помимо наследства, его еще лишат жизни. Род Кацуки, а в особенности его глава, тот самый дедушка Юри, всем был известен своей нетерпимостью к оборотням. — Прости, я сам не понимаю как так вышло, — Виктор рядом с ним, крепко обнимая со спины. — Как только появилась одна проблема, так сразу же образовалась вторая! — вампир крепко сжал зубы. — Твою мать! Юри взглянул на Виктора, у того был вид побитой собаки, и что то в груди непроизвольно сжалось. Кацуки подумал, что для оборотня это тоже нелегко, особенно если учесть то, что он выбрал себе пару в лице врага, купившего его. С одной стороны вампир был зол, это лишь добавляло проблем, а с другой, он был даже рад. Если быть честным, то к оборотню он чувствовал такое, чего никогда раньше не ощущал. Юри постоянно хотелось чтобы оборотень коснулся его, а когда тот это делал, то вампира бросало в жар. — Скажи, я совсем не нравлюсь тебе? — голос Виктора был печальным, и он немного ослабил свои объятья, в которых удерживал вампира. — Нравишься, — тихо ответил Юри, и взяв себя в руки, продолжил, — Но, как мне быть? Ты же сам понимаешь, что если об этом узнают, ничем хорошим это не кончится.  Оборотень нежно погладил Юри по голове, как бы успокаивая его. Вампир решил, что мужчина ощущал себя виноватым перед ним, потому что его голос был тихим и хриплым: — Успокойся, мало кто из вампиров сможет понять, что за пятно у тебя на шее, — немного подумав, добавил, — тем более, если ты будешь носить рубашки с воротником, то ни у кого не возникнет вопросов. Все обойдется. Вампир зевнул, все-таки на улице сейчас был жаркий день и его клонило в сон. Виктор взял Юри на руки и отнес в кровать: — Поспи, не волнуйся, —  он поцеловал его в лоб, — я защищу тебя, чтобы не случилось.

***

Виктор не мог уснуть, поэтому просто лежал рядом с Юри, держа того за руку. Он прекрасно понимал, почему вампир разозлился. Оборотень вспомнил, что как-то расспросил Отабека о семье 《хозяина》, и тот ему немного поведал о них. Так что он примерно представлял, что крутилось в мыслях вампира. По правде говоря он и сам не горел желанием чтобы о них с Юри стало известно, и тем более ему не хотелось встретиться с его семейством. Мужчина сам себе поклялся, что не позволит кому либо навредить Юри. Оборотень улыбнулся, его вампир сказал 《Нравишься》. Виктор был счастлив, теперь он не считал, что его чувства односторонние. Обняв спящего Юри, и уткнувшись в его макушку носом, попытался уснуть.

***

Их разбудил стук, это был Отабек. Он лично принес еду оборотню, а вот Юри в любой момент мог пообедать, укусив пленника прямо в карете. По подсчетам им оставалось около девяти часов пути, все таки магические средства передвижения невероятно быстры. Юри явно переживал, это было видно по тому как хаотично он перебирал свои пальцы. Виктор еще раз попытался уверить его в том, что все будет в порядке и он защитит его, но видимо это не успокоило вампира. Оборотень тоже переживал, но не из-за метки, а потому, что не мог оградить Юри от тревоги. Мужчина подумал, что когда они разберутся с гадом-герцогом, то по приезде 《домой》он объяснит вампиру еще раз про неопасность метки и то, что если постараться, о ней никто и никогда не узнает. Виктор притянул Юри к себе и приободряющие улыбнулся: — Голоден? — Немного. Вампир облизнул местечко на шее и медленно вонзил туда свои клычки. Виктор положил на черную макушку свою руку, ожидая того, когда его 《хозяин》насытится. Отабек не обращал внимания на этих двоих, а просто думал о чем-то своем, глядя в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.