ID работы: 5067579

Take my hand

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Lerus бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 111 Отзывы 105 В сборник Скачать

9

Настройки текста
День Виктора не задался с самого начала, ведь проснувшись, Юри не оказалось рядом. Мужчина давно привык к тому, что они засыпали и просыпались вместе. Обычно оборотень вставал раньше 《хозяина》, и не упускал случая поприставать к сонному вампиру. Он нашел Юри в кабинете, который они посетили вчера. Вампир разбирал какие-то бумаги и хмурился. — Ты сегодня рано, — Виктор подошел и поцеловал его в щеку. — Пришлось, — Юри зевнул и сонно посмотрел на него. — Нужно было связаться с несколькими вампирами, осталось только разобрать бумаги и написать пару писем. Оборотень поник, зная, что возиться с бумагами, вампир будет часа три, а значит свою долю внимания он получит не скоро. А чем заняться Виктор не знал, вряд ли он сможет спокойно разгуливать, когда вокруг столько вампиров. Мужчина дернул рукав своего балахона: — Мне не нравится эта штука, с нетерпением жду момента когда ее можно будет снять. — Увы, но не было другого способа, кроме как надеть его, — вампир грустно улыбнулся. — Все-таки внешность выдала бы тебя со всеми потрохами. — Я же не спорю, просто говорю, что этот балахон меня бесит, — Виктор взял за руку вампира. — Но ради тебя готов таскать его хоть вечность. — Судя по нашей ситуации, твои слова можно воспринимать буквально, — Юри легко рассмеялся. В ответ на это оборотень улыбнулся, мужчина был рад что немного развеселил вампира. Чтобы больше не отвлекать Юри от работы, он встал и направился к стеллажу с книгами и выбрал себе одну, которая показалась ему наиболее интересной.

***

Оборотень успел прочитать примерно половину, как на плечи опустились руки, а затем обвили его, обнимая. Он аккуратно отложил книгу, запоминая где остановился. Вампир ластился к нему, шепча на ушко: — Хочешь меня? — Конечно, но это не наша комната, сюда в любой момент могут войти, — хоть Виктору это далось нелегко, но все же решил послушать разум, а не другое место. Юри вздохнул, прекрасно понимая, что мужчина прав и сюда в любой момент могут наведаться Арчибальд или кто-то из слуг. И как потом объяснить, то, почему сын герцога занимается непотребствами с откуда-то взявшимся оборотнем? Вампир подумал, что хотел не скрываться и выставлять их отношения, если их так можно называть, на показ, и не бояться что их осудят. Но к сожалению, это невозможно. Юри потянулся к губам Виктора, намереваясь поцеловать. Вдруг в дверь постучали, за эти пару секунд вампир отпрянул от оборотня, а тот быстро натянул капюшон на голову. — Господин Юри, — в кабинет вошел Арчибальд, — Я слышал Вы сегодня связывались с кое кем из вампиров, по поводу нашей ситуации? — Пытался, дважды, много сил потратил, но к сожалению мне не ответили, — с грустью в голосе ответил вампир. — Магия странная штука, то она есть, то ее нет. Попробую еще через часа два. — Это хорошо, очень хорошо. — В смысле? Нет, Арчибальд это плохо, нужно всем сообщить, о том что произошло, иначе случится непоправимое. Если бы ты сам догадался, что здесь причастен Леруа, то мы бы выиграли больше времени! — вампир был зол, он не понял реплику Арчибальда, и решил высказать то, о чем давно думал. Наместник громко рассмеялся, оставив Юри и Виктора в полном недоумении: — Как и поговаривают младший из рода Кацуки действительно наивен, за годы работы с вами, я в этом не раз убеждался. — О чем вы? — голос чуть дрогнул, кажется он уже догадался о чем речь. Из за спины Арчибальда появились шестеро полукровок, они вошли в кабинет, окружая Виктора и Юри, намереваясь в любой момент напасть. — О чем? Ты еще не понял?! — Арчибальд вновь рассмеялся. — Мы на стороне Леруа, и ты нам явно мешаешь. Оборотень не знал, что больше рассердило Юри, фамильярный тон низшего вампира или же предательство? Кацуки выглядел так, как будто хотел напасть и убить своего собеседника. — Хочу тебя разочаровать, вчера я сообщил отцу и все рассказал, так что вы скоро окажетесь в темнице. — Этого мы и ждали, — Арчибальд широко улыбнулся. — Твой отец один из самых сильных вампиров королевства, и когда он прибудет мы уничтожим его, — он подошел ближе к Юри и сквозь улыбку продолжил, — После его смерти в обороне страны появится брешь и Жан-Жак захватит трон. Оборотня изумило услышанное, но он больше сосредоточился на полукровках, и судорожно искал выход к отступлению. Виктор понимал, что и 《хозяину》, и ему грозит опасность. — Знаешь почему я все это тебе рассказываю? Нет? — Арчибальд посмотрел на лицо вампира, а затем повернулся к полукровкам. — Взять их! Прежде чем, вампиры кинулись на них, оборотень схватил Юри за руку и оттолкнув Арчибальда, со всей прыти помчался вниз. Сзади слышался грохот, их догоняли. Перекинув своего вампира на плечо, он ускорил темп, так было намного легче двигаться. В его голове было лишь одно:《Защитить Юри》. Виктор выбежал на улицу через открытую дверь, но здесь ждал неприятный сюрприз в лице трех полукровок, которые уже двигались в их сторону. Они были окружены. Оборотень почувствовал страх, ведь он уже оказывался в подобной ситуации. Тогда Виктор потерял многое — своих друзей, гордость и свободу. Мужчина тряхнул головой, не время, он не может дать погибнуть своей паре. Вдруг, подошедший близко полукровка покачнулся и упал замертво, а за его телом стоял Отабек, практически полностью перепачканный кровью. — Господин Юри! — обеспокоенный голос Отабека. В голове Виктора за мгновение промелькнуло множество мыслей, и принял единственное на его взгляд правильное решение. Оборотень оттолкнул приближающегося полукровку уже трансформировавшейся рукой, и перепрыгнул ближе к Отабеку: — Держи, — мужчина передал напуганного Юри на руки вампиру.— Бегите, что есть мочи и спрячьтесь в лесу, — он отбил атаку врага и нанес глубокую рану в область живота, а затем посмотрев на замершего Отабека, закричал, — Быстрее! — А как же ты? — наконец спросил шокированный 《хозяин》. — Я намерен сражаться, — Виктор снова отбил атаку. — Когда закончу, то непременно вас найду, ждите в укромном месте. — Понял, — Отабек побежал в сторону леса, неся на руках трепыхающегося вампира. Виктор ударил полукровку, намеревающегося последовать за ними. Оборотень знал, что его 《хозяин》, хоть и чистокровный вампир, но не очень силен магически, и противостоять такому количеству врагов, вооруженных артефактами против истинных,попросту не сможет. Мужчина хищно улыбнулся, они подготовились к тому, чтобы убить чистокровного, но у них нет заговоренного серебра, против него. Виктор был намерен перебить нападающих, до того как к ним прибудет подкрепление. Он встал в стойку, призывая зверя. Сейчас единственным желанием оборотня было вернуться к своему вампиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.