ID работы: 5067579

Take my hand

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Lerus бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 111 Отзывы 105 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Как только Виктор открыл двери, то на него сразу же набросился Юри. Тот осмотрел его со всех сторон, убедившись, что новых травм нет, облегченно выдохнул. Оборотень смотрел с улыбкой на действия вампира, поймав того за руку, он притянул его к себе и крепко обнял. — Как же хорошо, что ты цел, — Виктор прошептал это прямо ему в ухо. — Единственный, кто здесь должен радоваться, так это я, — начал Юри. — У меня были предположения, что встречу с моим отцом ты не переживешь. Так о чем вы говорили? — О нашей с тобой свадьбе, — Виктор решил его немного подразнить. — Дурак, я же серьезно, — щеки Юри мгновенно вспыхнули, и он легонько ударил своим кулачком в грудь Виктора. — Ну, а кто сказал, что я шучу, — и оборотень утянул его в долгий поцелуй.

***

Оборотень сидел в огромной ванной, казалось, он не мылся целую вечность. Мужчина провел рукой по поверхности теплой воды и блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь обстановкой. Наконец-то настал тот момент, когда Виктор может просто расслабиться и ни о чем не думать. Дверь в ванную комнату приоткрылась, и сквозь нее быстро прошмыгнул Юри, забираясь в теплую воду рядом с ним. Для Виктора было целое испытание смотреть на обнаженного вампира, который как будто не замечал его и просто намыливал свое тело. Кацуки был слишком близко к нему, и хоть ситуация снаружи и была напряжена, мужчина не мог думать ни о чем, кроме как о восхитительном ангелочке в непосредственной близости. — Ты же специально соблазняешь меня, — прошептал он, наклонив голову ближе к уху вампира. — Как знать, — Юри прикусил губу и стрельнул глазами в его сторону. Оборотень обнял его за талию и поцеловал, притянув к себе. Его руки опустились вниз, на ягодицы и крепко их сжали. Виктор потянул правую руку к флакону с маслом, стоящему неподалеку, и выдавил немного себе на пальцы. — Приподнимись, — он почувствовал, как плоть Юри упирается ему в живот, выделяя смазку. Оборотень нащупал вход и медленно вставил один палец, растягивая дырочку вампира. Юри вскрикнул и тихонько застонал — это было настоящей усладой для ушей Виктора. Вскоре, к первому пальцу добавился второй, а ко второму третий, и вампир уже сам насаживался на них, издавая редкие стоны. Виктор вытащил пальцы, прося встать Юри на колени, и опереться локтями об бортик. Он приставил головку ко входу, стараясь входить крайне медленно. Оборотень целовал его напряженную спину, пока тот не расслабился и начал медленно двигаться. Сделав пару прерывистых движений, мужчина наконец-то услышал стон удовольствия, и понял, что нашел ту самую точку. Оборотень вбивался в жаркое тело вампира с нарастающей скоростью. Если раньше, Юри старался сдерживать стоны, то сейчас это у него попросту не получалось. Чувствуя, что скоро кончит, Виктор обхватил ладонью член вампира и несильно сжал, двигая рукой вверх-вниз. Вампир продолжительно застонал, излившись в руку оборотня. Стенки ануса плотно сжали его член внутри себя, что тот, сделав пару движений, излился вслед за ним. Он припал к метке, которую поставил ранее и с удовольствием обновил ее. — Как же я люблю тебя.

***

Они лежали в расправленной постели. Юри прекрасно расположился на его плече, водя пальчиками по его уже затягивающимся ранам. — У оборотней довольно быстрая регенерация, — это был не вопрос, а скорее утверждение. — Угу, — согласился с этим Виктор, — Но, я легко могу потерять сознание от боли или обильной потери крови. — Я хотел спросить, может, прогуляемся? — невооруженным глазам было видно, что Юри стеснялся. — Хочется подышать свежим воздухом, и говорят, здесь очень красивые звезды. — Давай, — Виктор давно хотел прогуляться в спокойной обстановке вместе со своей парой. — Люблю звезды.

***

Они шли по ночному редкому лесу, держась за руки, наслаждаясь, обществом друг друга. Вдали слышалось пение сверчка и уханье совы. Идиллия. Вдруг в нос ударил давно знакомый аромат, успев вовремя среагировать оборотень, резко прижимает Юри к себе, не дав зверю ранить его. Из-за кустов вышло еще несколько оборотней. Перед собой он видел большого серого волка, такие знакомые и родные глаза, которые, как Виктор думал, больше никогда не увидит. — Отец? — спросил он, чуть дрогнувшим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.