ID работы: 5067722

Лютый беспредел

Гет
R
В процессе
1289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 736 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1289 Нравится 974 Отзывы 672 В сборник Скачать

Глава 7 Голый разврат в детском виде

Настройки текста

POV Эстер

Повезло, что папка не стал кричать. Это очень хорошо-о-о… Надо сказать, что это самое большое комбо в моей жизни (или нет?..). Убежать без присмотра в первый же день на острове, потеряться с дядькой Ясоппом в лесу, потеряться уже без дядьки Ясоппа, а потом прибежать с побитым мальчиком из деревни с криками о его скорой кончине. Папка был очень рад. Да-да, так рад, что чуть не заложил дверь в мою комнату потрепанным диваном на котором лежит, когда ему плохо, чтобы я больше не создавала проблем. Слава морской капусте, его остановил и образумил Рифли, приложив его сковородкой. Прости, папа, я хочу свободно бегать по зеленым лужкам, обниматься с коровками и петь похабные песенки, которые я узнала от пьяненьких накама. Хорошие песни, между прочим… Попытав Бекмана до этого, я узнала, что их экспедиция не принесла никаких плодов, но зато они стрясли старую карту почти всех окрестных лесов острова с тех торгашей в порту. И то хорошо. А деньги им платили? Нет? Еще лучше. Надеюсь, когда все отчалят, меня не захотят взять в плен, требуя выкуп. За меня же никто не заплатит! Ау, помогите! В общем, отца я пыталась избегать несколько дней, но он странным образом меня находил, заговорщически улыбаясь, выглядывая из-за очередного столба… Не папа, а маньяк, чес слово. Ангельские овощи команда-таки не нашла, но свои поиски они продолжают. Слишком уж папка хочет задержаться и поискать эти странные… штуки. — Луффи, ты все делаешь не так, — вконец убедилась я, когда вместо меня он нарисовал… Я не знаю, что это! — Правда? А мне кажется очень похоже! Ши-ши-ши! — он поднял свой рисунок и начал сравнивать его с живым примером, высунув от напряжения язык. Я долго сомневалась, стоило ли заводить это знакомство, но… Друзья, они на то и друзья, чтобы терпеть их, не?.. По крайней мере, Луффи веселый, хоть немного и дурачок, но это только его красит, придавая ему определенную притягательность. Природный магнетизм, чтоб его… — Постой… Ты хочешь сказать, что это — я?! — у меня даже дыхание сперло. — Почему у меня горит голова?! — Ну… У тебя не было красного, и я взял желтый и оранжевый, ши-ши-ши, — широко рассмеялся он, махая у меня перед лицом моими же мелками. — Да потому что ты их испортил! — воскликнула я, хватая маленькое ведерко. — Скажи мне, что это?! — я подсунула ЭТО ему под нос. — Ну, не знаю… — задумался он. — Вот и я не знаю! Как ты это сделал?! Восковой мелок растаял в воде! — негодовала я. Вот что он за человек?! — Правда? Здорово! — Нет! — А я думаю, да! Сколько можно?! Я сейчас умру… Он слишком… Энергичный… Я же не высыпаюсь… И все это из-за чтения! Если бы не оно, я бы носилась по всему острову! Да что там! Я бы голыми руками побила зомби-бомжей! — Я смотрю, вы тут развлекаетесь. В проходе появилась знакомая фигура и моя бедная, почти выломанная дверь жалобно скрипнула. Пожалуйста, вызовите мастера! Я хочу еще раз ее сломать! Желательно о чье-нибудь слишком хитрое и подозрительное лицо. — Ну-ну, Эсти, не кипятись, — добродушно изрек красноволосый, коварно выглядывая из-за угла. — Хм… Ты что-то задума-а-ал… — протянула я, прищурившись и приложив руку к подбородку. — Подозрительный, как никогда раньше… Папка натянуто улыбнулся и аккуратно, обходя все минные преграды, прошел в мою обитель, которая из-за моего нового друга давным-давно не блещет особой чистотой. Мой внутренний демон-уборщик взвыл. — Я всего лишь хотел посмотреть, как тут детки играются, — он сел на мою кровать и уставился на нас. — Что? — МЫ НЕ ДЕТИ! — завопили мы одновременно с Луффи, переглядываясь, метая молнии. — Эй, не повторяй за мной! — воскликнула я, оскорбившись. — Это ты, как только услышала меня — сказала это! — ощетинился темноволосый. У меня дернулся глаз. Я тебе это еще припомню. — Думаю, деткам нужно поспать, чтобы остудить свой пыл… — как курочка-наседка, папка схватил нас под руки и плюхнулся на мою кровать. Моя бедняжка скрипнула и согнулась под весом взрослого рыжего кабана. — Сломаешь же! — за кровать я переживала больше всего. — Ничего подобного, — как ни в чем не бывало, сказал капитан, сложив губы в трубочку. — Ладно… Мы все втроем лежали на моей бедной кроватке. Я тихо страдала за двоих: свою спаленку и себя; Луффи ворочался под боком у Шанкса, пытаясь нормально улечься (похоже, он думает, что мы и вправду будем спать), а батька просто лежал пластом и не шевелился, размерено дыша. Сдох, что ли, а его труп имитирует жизнь? Я ткнула пальцем ему в ребра, но он стоически вылежал мою атаку-тыкалку. Разве что глаз дёрнулся. Я все-е-е видела. — Что ты делаешь? — с обычным выражением лица, спросил он, не поворачивая головы, предчувствуя какую-то пакость с моей стороны. Вот он, даже немного напрягся, сжав челюсти, чтобы, если что, вскочить с моей лежанки. — Вдруг ты не выдержал падения? Если бы умер на моей кровати, я бы тебе этого не простила! — возмутилась, хлопнув ладошкой по папкиному животу. — Ясно… Хорошо, Эсти, я не помру на твоей кровати. Разве, что на своей… — он мечтательно закатил глаза, сияя. — Фу-у-у! — Эстер, я же сплю! — закричал недовольный Луффи с другой стороны Шанкса, хвативший мою подушку и затыкающий ею уши. — А ну брось ее! — я быстренько переключилась с отца-извращенца, отпускающего похабные шуточки в моем присутствии на Луффи-который-мял-мою-прелесть. Моя бедная кровать, моя бедная подушка! Вы хотите забрать и ее тоже?! — Чего ты делаешь?! Шанкс сказал спать! — отпихивая меня, сказал Луффи, примостив свою попу на матрасе. Папа в это время переживал не лучшие времена: мы с мальчиком решили пинаться прямо на нем, так что он только и успевал, что вдыхать воздух и с болью и стонами выплевывать его обратно, пуча глаза, как никогда в жизни. — А что ты его слушаешься?! Пошли сбежим, как настоящие пираты от неприятностей! — предвушающе вскрикнула я, ожидая беготню по любимому кораблю. Да-а-а… — Как пираты? А они разве убегают?! — с неподдельным непониманием спросил мальчик, вскидывая брови, заинтересовавшись. — Конечно! — весело улыбнувшись, и краем глаза поглядывая на недовольного папку, я схватила руку Луффи и потащила его безжизненное тело по полу, быстренько топая к выходу. У-у-у, слышала, как пират скрипнул зубами, когда пацан надавил ему на… Ну, да ладно! Пора бежать!

***

— Много еды не бывает! Лаки Ру, как всегда что-то, жевал и требовал добавки. Добренькая барменша, лишь устало вздыхала и несла еще, опустошая свои «безразмерные» запасы. Скромная и милая девушка. Все, она мне нравится! — А можно мне сока? — спросила у нее, сидя за одним столом с накама. Она обернулась и, найдя источник звука, улыбнулась мне, кивая. Красивая улыбка, добрая. Нечего мне больше добавить. — Конечно, ты, наверное, та самая девочка, которая путешествует с пиратами, да? — беззлобно спросила она, держа поднос. Как-то странно получилось… Сока не было на подносе, когда она подходила к нам, а в баре никого. Совпадение? Не знаю и знать не хочу. Единственное, что мне сейчас нужно, так это живительная водица! — Ага, меня зовут Эстер, — представилась я, уже предвкушая, как я беру прохладный стаканчик в руки и пью… Жара-то какая на улице, фу-у… Конечно, я была здесь и до этого много раз, но с работниками не знакомилась. Времени не было, ну совсем… Виню я в этом, конечно же не себя. Я вообще заложник обстоятельств! Так что все! — Мое имя Макино, и я хозяйка этого бара, будем знакомы, — она протянула мне руку, в другой зажимая до блеска начищенный поднос, мягко улыбаясь. — Приятного познакомиться! — в ответ я пожала ее и принялась заниматься своими делами, а именно ждать одного мальчика, которому приспичило сходить на рыбалку. Пить яблочный сок в одиночестве скучно… Но зато это кисленько и вкусно! Ням! В общем-то, Луффи, не знаю, как и почему, но захотел половить рыбу с дядькой Ясоппом рано утром. Мы договорились с ним на раннюю прогулку до пирса, но кто-то явно опаздывал. Вчера, уже после побега с корабля, когда я шла ночевать у Луффи, мы встретили сияющего канонира. Было поздно и мы еле-еле разглядели в этом монстре человека. Оказывается, дохлая рыбка, которая оказалась вовсе не дохлой, упала в воду, а дядька, ведущий строгий подсчёт склизких, вкусных гадов, кинулся за ней и попал прямо в зеленную тину. Не повезло, бывает, хе. Ну, а дальше Ясоппа уговаривать не пришлось, он сам в наказание за лопнувшую леску, которую от неожиданности появления болотного чудища порвал Луффи, поклялся взять нас с собой, грозясь насадить нас на крючок вместо червяков и сбросить с рыбацкого мостика. Надеюсь это была шутка… Мой друг обрадовался внеплановой рыбалке, а вот я нет. НО ПОЧЕМУ-ТО Я ПРИШЛА, ХОТЯ НУЖНО ЭТО ВОВСЕ НЕ МНЕ. Я насупилась. Отлично! Ни Луффи, ни Ясоппа! — Чего ты дуешься?.. А впрочем, как всегда… — я вскинула бровь, складывая руки на груди, метнув обиженный взгляд на толстячка. — Как всегда?! — Обычно ты так делаешь… — жуя, попытался оправдаться пират. — Сейчас у меня есть повод! — возразила я, изредка посматривая на выход. — Как скажешь, — мужчина продолжил трапезу, наслаждаясь горячим окороком. Вкусно пахнет, между прочим, но я люблю ребрышки. Сейчас ранее утро, ясное дело, Лаки Ру ест, вон, он даже Макино-сан поднял на ноги ни свет, ни заря. Потому-то никого нет — все спят. Будучи дома у друга, я будила Луффи, когда поднялась сама, и он быстро проснулся, начал собираться, сказал, чтобы я его не ждала, а шла вперед. Вот это я и сделала, но, видимо, зря. Пройдоха меня обманул. Обидно даже как-то… А еще Ясопп этот! Его же наказание! Сам не пришел! Хорошо, раз они такие обманщики и сонные мухи, то я просто пойду куда-нибудь и отсижусь до вечера, раз оба не пришли на место встречи. А мы ведь договаривались!.. На пирс, где предположительно сидели эти двое, я не пойду. Ну не хочу я слушать о семье Ясоппа, хоть она, по его рассказам, мне нравится! Все это слишком приелось, пусть теперь мучает Луффи, хотя я не уверенна, что его можно этим достать. Он скорей сам втянется в беседу или попросту уснет. В итоге, весь день я провела мучительно долго блуждая по деревне, все время оглядываясь, проверяя нет ли слежки. Клянусь, пару раз я видела знакомую физиономию со шрамом!.. Когда мне надоела эта канитель и скучная тишина, я просто пошла в незнакомом направлении и наткнулась на очень знакомый дом, где мы сегодня ночевали. Походив вокруг пару кружков, я кое-как влезла в приоткрытое окно. Глупо, знаю, но я так и поступила — просто ворвалась в чужой дом, как… пират? Да! Тем более, нужно окна закрывать, а то мало ли… Какие-нибудь девочки застрянут в форточке, не протиснув свою филейную часть… Очередная шутка судьбы или нет, но его жилище находилось прямо напротив злосчастного магазина цветов и всевозможной пакости. Розовый дом, за которым я недавно пряталась, оказался берлогой Луффи. Круто, что еще сказать. Два этажа, куча грязного шмотья, пыли и мусорных мешков — Луффи точно живет именно здесь. Это определенно его дом, если сравнивать с моей комнатой, то я просто Богиня чистоты и мой оплот нерушим. Найти эпицентр грязи, не считая кухни, не составило труда. Тут было так же грязно, как и в остальной части дома. Поверить не могу, что сегодня здесь спала. Непорядок… Весь вечер я угробила на отмывание полов, сгребая все, что было на полу огромную кучу, чувствуя себя какой-то шпионкой, что творит беспредел, пока хозяина нет дома. Если бы мой ДРУГ пришел в этот момент, я точно заставила бы его стирать свои вещи, даже хуже — вываривать их. Еще чуть-чуть и что-нибудь бы точно загорелось от моего гнева. Например его грязное бельишко… Я чувствую, как стало душно! Я маг огня!.. …Я дура! Чайник! Чайни-и-ик, не-е-т! Не подгорай! Операция была закончена удачно. Все живы, пол чист, чайник мертв и отправляется в один из многочисленных пакетов. Он неодушевленный и это не считается! Грязную одежду в полной темноте, я кое-как растаскивала по комодам и мешкам для мусора. Надеюсь Луффи не вынесет и не выбросит их, а то будет немного неудобно… А, еще этот запах гари… Фу! Запах грязных носков — двойное фу! Тиранить себя я закончила ночью. Думаю Луффи можно уговорить постирать ЕГО вещи. А то я думаю, чего это он ходит в одном и том же… Открыв окошко, я уселась перед ним, изредка зевая и положив голову на руки. Свежесть, м-м-м… Так получилось, что именно это окно выходило на улицу, где был расположен злосчастный магазин цветов. Неожиданно… Если бы я была менее усталой, то тут же убежала к другому окну другую комнату, но уборка настолько тяжело далась, что было уже все равно. В темноте было видно, как внутри горит свет. У-у-у! Мурашки по коже, как только вспомню ту стремную тетку — извращенку… Спустя некоторое время любования круглой луной, я уловила звук щелкающего замка. Луффи? Нет. Может его дедушка? Он же что-то говорил о своем деде… Дозорный вроде… Я сглотнула, осознавая простую истину. Я — пиратка в доме дозорного. Одна. Черт! Побегав по комнате и поистерив немного, я села обратно на подоконник. Дура! Дверь щелкнула напротив, значит кто-то выходит из магазина или соседнего дома! Присмотревшись, я увидела очертания в окошке двери. Этот кто-то беспрестанно дергал ручку двери. Заела что ли? Ладно… Так продолжалось минут десять. Я смотрела на запертого человека и тихо хихикала, пытаясь успокоиться, но это получалось очень плохо. Человек громко ругался, бил рукой о дверь и просто выкрикивал всякие гадости, проклиная скрипучую бедняжку и весь ее род… Так вот почему все двери на острове такие… Странные! Они все время ломаются из-за злого рока, что обрушил на них продавец цветов из дьявольской лавки! Я даже знаю кто это! Но помогать не буду, я поклялась себе не заходить в этот адский магазин убийц и садистов! Наконец шумы закончились. Не прошло и пяти секунд, как дверь с грохотом вылетела на улицу впечатываясь в розовенький дом Луффи. Ой-е! У меня тут люстра с потолка чуть не упала! Вот это удар, я даже вскрикнула, пряча голову. В дверном проходе стояла бешеная блондинка. Клянусь, она смотрела прямо на меня, сверля недобрым взглядом. Я пискнула и осела на пол, надеясь, что меня не заметили. Она женщина-кошка! Она видит в темноте! ОНА МОЖЕТ ПРИЙТИ КО МНЕ И ВЫЦАРАПАТЬ МОИ ГЛАЗА! — Ключ в двери застрял, представляешь, ФЛОРЕНЦИЯ?! — Рявкнула, ходячее извращение, по-видимому, козе, которая обитала возле магазина, щипая травку. Я и отсюда чувствую ее убийственную ауру, что она излучает! Аж волосы дыбом! Она демон! Ведьма-демон! Нет, демоно-ведьма-кошка-человек! А, ну и извращенка же еще, как я могла забыть… Козочка заблеяла в ответ. Вскоре, матерясь, женщина выключила свет в помещении, подставила дверь к косяку, имитируя ее нормальную работу, фыркнула и удалилась, исчезая в свете луны. Я не понимаю, здесь у всех фетиш на двери?! Зато теперь я знаю напасть этой деревни! Через некоторое время меня нашел Луффи, закричав что-то нечленораздельное. — Что ты тут делаешь?! — хватаясь за грудь, спросил он. — Это вообще мой дом? Что произошло?! — мальчик круглыми глазами смотрел на более-менее отчищенный, от ненужных вещей, пол и огромное количество пакетов, что были свалены в углу комнаты. — Тебя ограбили! — с самым честным лицом, сказала я, прикрывая ладошкой рот. — Как?! Ты же была здесь! — со скрежетом, он переваривал полученную информацию, пытаясь понять хронологию событий. — Так это была я! — на мгновение я даже подумала, что это правда. Наверное это все кровь папки! Я прирожденная актриса! Где мои цветы?! Хотя не надо… Луффи разинул рот от удивления. Как же он смешно выглядит, когда не понимает в чем дело! — ЧТО?! — он судорожно забегал глазами по комнате, что-то ищя. — Твои труселя будем стирать завтра. Мальчик обернулся и покраснел, поджимая губы. Над ним пар? Хотя не… Показалось. — Я не хочу их трогать! — с кислой миной выдала я, смотря на умоляющую рожицу Луффи. — Не буду их стирать!.. …Мне и папкиных хватает! Думаю, этого вслух говорить не надо. Луффи обреченно закатил глаза и без сил упал на свою ЧИСТУЮ кровать. Вот же. Иди мыться! Мелкий свин! Прогнав мальчугана в ванну чуть ли пинками под зад, я завалилась на его кровать и бесцеремонно завернулась в теплое одеялко. На улице даже ночью жарко, но это все, что я нашла в шкафу друга. У него было подозрительно мало вещей. Дом большой, а мебелью не блещет… Хотя чего я мелочусь, мне все кажется странным. Например, вода в ванне больше не течет… Луффи утопился? Возможно-возможно… Через пару минут в комнату зашел Ди. Это же он? Да, точно он. Я поняла это по его особо ленивой походке и звуку шлепанья босых ног. Мне лень раскрывать глаза… Здесь так тепло, а я так устала за весь день… Но я все же приоткрыла один глаз на свой страх и риск, и о-о-очень пожалела. Слава капусточке, в темноте все не так четко видно… — ТЫ ЧЕГО ГОЛЫЙ?! ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! — взревела я, отскакивая от мальчика, что тряс своими бубенцами посреди комнаты. — ИДИОТ! ДУРАК! ПРИДУРОК! — Чего ты опять орешь?! Ты такая громкая! — скривился он, явно не чувствуя дискомфорта. Темная колбасная фигура начала приближаться, сияя своим развратом… О, морской огурец! Окно открыто! Может я смогу сбежать? Все это время я не закрывала глаза. Ха! И еще раз ха! Я потом всю жизнь буду припоминать Луффи о его бесцеремонности и малолетнем разгильдяйстве! Мне не было стыдно за подглядывание… Эта обезьянка сама виновата! Тем более это такой компромат… Зарисовать бы этот момент… Однако, весело убегать от ничего не понимающего Луффи… Он же бегает за мной в чем мать родила! А вдруг простудится?.. — МВА-ХА-ХА, — я уже не могла сдерживать слезы… Я кричала, плакала и смеялась одновременно, при этом наворачивала уже какой по счету круг? Пятый! Луффи пыхтел и штаны натягивать не хотел, дескать мокрые. Дурак постирал их взяв пример с меня, забыв, что чистых вещей у него нет. — Эстер, стой!.. Дай мне хотя бы. Что-нибудь, — похоже, продувать мальчика все же стало, и он разлегся прямо на полу в позе звезды. Голяк-то не прикрылся… Бесстыдник! — Лови! Оно тепленькое! — я со скрежетом оторвала от сердца и кинула в этого маленького маньяка свое, но не совсем свое, одеяло, отчасти прикрывая его стыд. — Спасибо… — что-то я не поняла… Чего он надулся-то? Смутился? О не-е-ет… — Луффи ты что, обиделся? — я села рядом с ним, испытывая противоречивые чувства. — Нет, — буркнул он, прячась в одеяле с головой. Не поняла… Он серьезно?! — Эй… Луффи, ты чего?! — меня охватило волнение. Я не часто решаю такие проблемы, а когда кто-то делает что-то подобное на поведение этой маленькой обезьянки, и вовсе теряюсь. Ну, не умею я правильно себя вести в таких случаях! — Давай я… Сделаю для тебя что-нибудь?.. Но он был неумолим. Завернулся с головой в одеяло и не отвечает. О нет… Я уже чувствую свою вину! Что ты делаешь со мной, дружба?! Скрежетнув зубами, я прыгнула на кокон в котором был мальчик и начала его колотить. — Дурак! Я не хочу чувствовать вину за какую-то фигню! Уж лучше я побью тебя и буду виновата за это! — размахнувшись, сильно ударила по самодельной тренировочной груше. — Ши-и-и! Что ты делаешь?! — истошно закричали из-под одеяла. — Ты сам виноват! Получи! — еще один удар. — Не игнорируй меня! Мальчик бил ногами и пытался выбраться из плена, но все было напрасно. Я села на Луффи, чье тело было завернуто в толстое одеяло, и колотила его предположительно в живот. Надеюсь не сильно… — ОТПУСТИ! — внезапно он выскочил из-под меня и… О БОЖЕ, ОН ГОЛЫЙ! ОПЯТЬ! — А-А-А! — ИДИОТКА, ПРОСТО НЕ СМОТРИ! Мои бедные глаза, целы ли они? Они же не могли вытечь? Нет? Ну ладно. Я просто засела за кроватью Луффи и терла свои бедные глазки, надеясь развидеть ту жуть, что стояла у меня в голове. Фу-э. — Если бы ты не спрятала мои вещи, ничего бы не было, — простодушно послышалось сзади. Не-е-ет, я не обернусь. У меня уже имеется горький опыт. — Спасибо что ли сказал, — с закрытыми глазами произнесла я, поморщившись. Неблагодарный. — Ага. Я фыркнула. Святая простота. — Твои грязные вещи в тех мешках, — я указала рукой примерно в сторону шкафов, где они должны были находится. — Я, между прочим, старалась! — Зачем? Здесь же так грязно. — Поэтому и старалась, — надувшись, я обняла себя за плечи и уткнулась лбом о прохладную стену. Идиот, может быть я ему приятное хотела сделать, а он… Хотя о чем это я? За эти пару дней знакомства с ним, я уже поняла, что он потерян для меня в некоторых сферах. Живой пример — уборка. — Не понимаю, — глухо ответил Луффи роясь в грязном бельишке, погрязнув в нем с головой. — О! Труселя деда! — Фу! Не надо! — взревела я на весь дом. — Уйди, Луффи! Это не смешно! Мне пришлось лицезреть ужасную картину… Этот голый обезьян напялил на себя шорты своего деда, украшенные какими-то собачками, и сияя похлеще золотого самородка приближался ко мне. — Они грязные! — на последнем издыхании, сказала я снова оседая на пол. — Нет-нет-нет! Только не грязь! Луффи остановился возле меня и почесал пальцем макушку. — Ты чего? Я тебя спать зову. — А? — я подняла голову. — Ты странная, — изрек мальчик. — С чего бы это?! — Ты вдруг начала бегать туда-сюда, что-то кричать… — друг задумчиво пожевал губу. — А еще ты спряталась в углу с пауками. — Пау. А-А-А!!! На этот раз мой крик слышала половина острова. — Вот опять, — промычал он, немного хмуря брови. Луффи смотрел на меня, как на идиотку, хотя идиот в этой комнате один. И это не я! -Пожалуйста, уберите его кто-нибудь, — поскулила я уже из другого пыльного угла, сжавшись в комочек. — Вау, у него желтые пятна на тельце… или попке, смотри. Это круто! — пацан схватил банку, которая бесхозно валялась под кроватью и посадил в нее паука, закрывая резиновой крышечкой. Пока Луффи восхищался бякой в банке, я перебралась на кровать, перепрыгивая огромные расстояния, боясь жутких членистоногих. Я же убирала здесь, как они выжили? Гадкие создания… Нет, я не боюсь их, но ощутить на себе ночью подобное не хотелось бы никому. Мерзкие волосатые лапки бегают по коже… Как представлю, так сразу в дрожь. Бе-е… — Он может задохнуться, — не то что бы я сильно переживала за насекомое, но смотреть на его искушенное тельце и горестный скорбящий плач друга не хотелось. — Сделай дырку в крышке, покорми его молью… — Отличная идея! Пошли! — вскочив с места, размахивая бедной банкой, внук дозорного весело, прогнав сон насовсем, ринулся в другую часть дома, таща меня за собой. Ну, за что-о-о… — Что мы на этот раз будем портить? — устало выдохнула, думая о насущных проблемах. Я с радостью бы, что-нибудь сломала или напакостила, но спать жуть, как хочется. Не могу уже — сил нет. — Хорошо, но после этого мы точно пойдем спать, — в ходе своей речи я некультурно зевнула. Ну, и ла-а-адно. Мальчик со счастливой улыбкой кивнул. Видимо хобби у него такое — собирать всяких ползучих маленьких гадов, а потом хоронить их возле адского магазина цветов. Потянувшись, мне пришла в голову мысль. А ведь завтра при свете дня можно будет посмотреть на маленького-пленного. Он то уже точно не вылезет, если с крышкой ничего не случится. — Луффи, не надо! Твоему приятелю хватит и одной дырки! — взревела я, увидев, что творит мой новый друг. Он схватив со стола ножик и начал протыкать крышку во всех местах. Это уже не просто банка… Это банка с вентиляцией! — Ему нужно много воздуха! Я вздохнула, уже который раз за день. Это выглядит круто, но он просто портит вещь! А возразить нет сил. Помоги-и-ите… Пускай на словах Луффи немного непостоянный, ветреный, раздолбай и похож на папку, но все же он очень хороший. Надо же! Он подкупил меня своей улыбкой! Наверное, сам даже не заметил! Подумать только, он успел подружиться со мной за… три-четыре дня? Исходя из нашего знакомства, мы ну никак не могли сойтись из-за той дурацкой ссоры. Вообще и нигде. Но надо же! Это как-то случилось. — Ты закончил? — потирая сонные глаза, я посмотрела на шедевр искусства сего дня, а точнее ночи. Браво! Я в восторге! — А теперь — спать! Дотащив отнекивающегося мальчика до постели, я покосилась на натянутые, до самой груди, труселя его деда, которые были на нем. — Если будешь лезть ко мне, я дам тебе в глаз! — предупредила я, угрожая кулаком. — Нарываешься?! — широко раскрыв рот, заверещал он, сжав кулаки. — Ты дурной! Пошли спать! — треснув по голове вечно не спящему, я наконец улеглась в кровать перетягивая на себя большую часть одеяла, перед этим хорошенько пнув пыхтящего мальчика. Хе.

***

Уже утром следующего дня, мы вместе отправились гулять по деревне и за ее пределами, по возможности. Скажу по секрету… Мне нравится дразнить коров! В принципе, сами они тоже ничего. На улице было прохладно, в отличии от вчерашнего дня, поэтому мы с Луффи решили взять с собой незаменимое одеялко и под косые взгляды соседей выбежали из дома с диким хохотом. Было весело бегать с ним под кустами, пряча свое теплое сокровище от чужих глаз. Оказывается, следить за людьми — это круто! Никто ведь не знает, когда кто пукает. — Тяжелое, но это того стоит! — изрекла я, улыбаясь и показывая на тяжёлую ношу. Мы направлялись к одной из мельниц, посмотреть на разную животину. — Ха! Я могу понести его сам и даже не запыхаться! — в эту же секунду теплое покрывало сорвалось с моих плеч и перестало волочится сзади, Луффи скомкал его в огромный шар и с огромной потугой поднял над головой. — Видишь? — сказал он, покраснев и обливаясь потом, закусывая губы. — Мва-ха-ха! Луффи, дай сюда, — я перехватила край нашей общей тяжелой ноши и снова укрылась. Он насупился и отвернулся. — Эй, ты чего? А, как же наши общие приключения? Не хочешь гулять? — хитро прищурив глаза, сказала я. — Хочу! Пошли! — быстро оживился он, хватая меня за руку. Я умею управлять людьми! Ура! Может это моя профессия?.. Половину дня мы ходили от фермы к ферме со своим одеялом, волоча его за собой, пачкая во всякой гадости. Надеюсь на нем не будет неожиданных сюрпризов, так как все кучки мы обходили стороной. Уже в конце дня я вспомнила, что вчера Луффи ходил с дядькой Ясопом к пирсу без меня и пробыл там весь день, а как всем известно, рыба днем, в жару, спит и клюет очень плохо. — Кстати, как вы вчера сходили на рыбалку? — спросила я у друга, что пытался залезть на дерево, куда я забралась с помощью своей су-у-упер удачи. — Поставь ногу вон туда, если дотянешься. Нет, во-о-он туда, — я наугад ткнула пальцем в дупло. Будем надеется, что никто сегодня не умрет… — Ага, хорошо, — пропыхтел он, хватаясь за ветку и приземляясь рядом. — Фу-у-ух… Ты что-то спрашивала? — Дурак! — я шлепнула его по лбу, от чего он чуть не упал. — Прости-и-и… — Ай! Ты чего дерешься? — ответом стали лишь непонимающие хлопки глазами. Жалко, что моя рука не попала ему по лицу… — Где вы вчера были с дядькой? Я вас ждала! — Ты о чем? Мы договорились встретиться на пирсе, — как ни в чем не бывало, заявил он. — Ничего подобного, я помню, как мы хотели собраться в баре Макино-сан, — сложив руки на груди, я отвернулась. — Где вы были днем? — буркнула я. Мальчик задумался. — Днем… Мы сидели в лесу и Ясопп рассказывал мне о своем сыне. Он крутой! — воскликнул он, подпрыгивая на дереве. Хм-м… Узнать, кто крутой на самом деле мне не удалось — снизу что-то подозрительно хрустнуло, напрягая слух. Ну, а потом… Мы просто упали вместе с веткой. Так громко, я давно не кричала. Это было неожиданно! Покряхтев и ощупав себя, я посмотрела на друга, который трогая огромный бугор на затылке. Такая большая! Вау! — Шишка останется… — недовольно побормотал Луффи прикрыв глаза. — Но дед бьет больнее! — он тут же расплылся в широкой улыбке, хихикая (или же шишикая?) и потирая покрасневшее место. — Серьезно?! Больней, чем упавшее дерево?! — удивилась я, во все глаза смотря на мальчика. Что это за дозорный такой?! — Ши-ши-ши, да! — щурясь, сказал он. — Ого… — я представляю какой это сильный человек… Но не такой сильный, как папка! Я видела труселя деда Луффи и вот, что я скажу… Папины трусы в сердечко круче! Да! Мы поднялись с земли. Я отряхнулась, а Луффи, как ходил в грязных вещах, так и ходит, так что ему в принципе было все равно. Хорошо что я ударилась только локтем и копчиком, а то могло быть и похуже. Вдруг, рыча и бранясь, из ближайшего дома кто-то вышел, держа в руках огромный веник и, чуть помедлив, с огромной скоростью кинулся к нам, все разгоняясь и разгоняясь… — А НУ СТОЙТЕ, ПАРШИВЦЫ!!! — БЕЖИМ! — заорал Луффи, хохоча во все горло. — Хорошо! — с широкой улыбкой я кинулась за ним. Похоже нам обоим нравится злить людей и убегать от них… Все, я уже люблю его!

***

— Мда… И кто вас так?.. — изрек Рифли, тыкая холодной тряпкой мне в глаз. Ай! — Прости, хе-хе-хе… — Это все Фрик-сан, — прошепелявил Луффи. Кажется, ему выбили зуб. — Ха-ха-ха! Ну все тогда ясно! — добродушно изрек он, мило улыбаясь, убирая тряпку в сторону. — Правда? — расцветая, спросил Луффи. — НЕТ! — заорал на весь корабль кок, хватая нас за шкирки. — ИДИОТЫ! — он со всей силы стукнул нас лбами, скалясь и шипя. — Конечно же я не знаю никакого Фрика! Болван! — Крикнул разъярённый мужик. Я чувствую, как у меня вырос горб… на лбу… Это что… Бабочки на корабле? Вау, как красиво… Пока я пускала слюни из верещащего Луффи успели сделать отбивную и похоже, что он остался еще без одного зуба… Не повезло ему попасть под гневную и тяжелую руку Рифли. Порой мне кажется, что она живет отдельно от него… Отделяется и ходит на пальцах по ночам, бьет всех невидимой тряпкой, которая не оставляет на коже следов… Почему она раздвоилась?.. У нее десять пальцев?.. Как много… Даже для кока. — Мой бедный друг… Тебя били?.. — заплетающимся голосом спросила, чувствуя, как глаза скашиваются на навигатора Эдди. — Ах ты!.. Бейте его, мои подданные! — я указала пальцем на мужчину, что выпучил глаза после моих слов. Рой бабочек с радужной скоростью света, всех самых быстрых… Ой… В общем, моя армия осела на навигатора и обгадила его красивыми какушками. — Мой народ выиграл!.. — Что ты дал ей перед тем, как пустить сюда? — спросил Эдди медле-е-енно приближаясь. — Меня сейчас вырвет… — Только не на моей кухне, девочка, — сурово изрек кок, хмуря брови и упирая руки в бока. — Потом сама убирать будешь. — Эстер похожа на морской огурец, — сказал Луффи, походящий на мясной шарик. Такой же избитый и пухлый. Ням. — Но я люблю морскую капусту… Как все кружится, вертится! Я сейчас улечу!.. Нескончаемый поток радуги оказался на полу. — Идиотина! — Это был спирт, — серьезно и бесстрастно сказал Рифли, складывая четыре руки на груди. А как у него место там хватило?.. — Да у нее глаза в кучку! — Какую кучку? — переспросил Луффи. — Неси Эстер в ее комнату, а я посижу с этим, — он кивнул на мальчика, заворачивая рукава и хрустя шеей. Что-то все перед глазами плывет и кружится. Морская болезнь? Но я же пиратка-а-а… У меня не может быть никакой болезни моря… — Хорошо. Меня подняли на руки и я увидела своего друга, у которого на лице было так много страдания… Я сейчас заплачу… Луффи, я спасу тебя от этого садиста! — Луффи, я не брошу тебя! — закричала я, роняя на пол крупные слезы. Я знаю, Рифли достанет свой нож и будет жестоко пытать его. Нельзя это допустить! — Бабочки, в атаку!.. — Да уведи ты ее! Посмотри какая она стала! — взревел медведем кок. Он оброс густыми волосами, нужны насекомые пожестче! Бабочки, отступайте! Вы не справитесь!.. — Сэр паук и сэр стрекоза, в атаку! — Да она буйная! — воскликнул Эдди хватая мои руки и ноги, пыхтя. — Нет! Спасайся, Луффи! Они хотят тебя сварить! Да! — поспешила я предупредить обреченного. — Что? А-А-А! — Тут же запаниковал он и начал топать ногами, создавая землетрясение… — Да, заткните их кто-нибудь! — послышалось сонное с палубы. — Бабочки, новое задание! Испортите всем сон яркими кошмарами! — кок и навигатор оглянулись. Оба покрутили пальцем у виска. — А вы предатели и душегубы! — Просто унеси ее! — сорвался Рифли, краснея пуще вареного рака, от злости. Похоже он не хочет видеть красочные сны… Он засланный шпион! — Пошли, Эстер… — Луффи! Нет! Они хотят разлучить нас! — чувствуя пустоту в груди, я протянула к нему руку, надеясь схватится за него. Это не должно так закончится… Я же… Я… — Эстер! — закричал мой милый друг, вырываясь из медвежьей хватки Рифли. Он пнул злющего кока и кинулся ко мне на встречу. — Да! — сопротивляясь навигатору, закричала я. — ЭСТЕР! — взревел Луффи, когда его снова схватил кок. — Ты станешь моей… — у всех сперло дыхание. — НАКАМА? — КОНЕЧНО, ЛУФФИ! — рыдая от счастья, гаркнула я видя, как кок и навигатор пытаются разъединить нас. В решающий момент мы все же сцепили наши руки и оба разрыдались, будя весь корабль посреди ночи. — Уберите от меня эти сгустки розовых соплей! — скривился Рифли оттягивая Луффи на себя, зло поглядывая на навигатора. — А еще пол мыть… — вздохнул Эдди, смотря на розовую лужицу на полу. — А я надеялся от нее избавится, — шутливо раздалось из толпы у дверей, что наблюдала это действо. А во главе толпы стоял сами знаете кто. — И, что это такое?.. — с кашей в голове и сломанным представлением мира, спросил Шанкс, стоя в проходе с шокированным выражением лица. Похоже, это правда: нервные клетки не восстанавливаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.