ID работы: 5067722

Лютый беспредел

Гет
R
В процессе
1290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 736 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1290 Нравится 975 Отзывы 674 В сборник Скачать

Глава 27 Два короля и одна королева

Настройки текста
— Давай, бей уже сильнее, а то от твоих тычков все чешется. — Ты у меня получишь, Эйс, — ворчал мальчик, раскручивая руку в атаке, наблюдая ожидающее лицо брата. — Резиновый… пистолет! Растянувшаяся конечность с большой скоростью помчалась в сторону, приводя старшего Ди в легкое удивление, но вскоре это прекратилось — Луффи со свистом промазал, удерживая руку, что потянула его вперед. Все было бы прекрасно… победа Эйса, вопли младшего брата о том, что он выиграет в следующий раз, но… Лицо Монки поцеловалось с грязным черным тапком, что я люто ненавидела! Почему?! Я знаю, каков он на вкус! — Больше дела, меньше слов, Луффи! — приземлившись Эйс цыкнул и сложил руки на груди, поглядывая на улетевшую в сторону резинку. Из груди сам собой вырвался вздох. Понурив голову, я даже не хотела продолжать смотреть на эту тренировку-избиение, в которой самой посчастливилось поучаствовать, к сожалению, выбыв первой. Эйс, этот ужасный брат-тиран зыркал на меня с самого начала своими черными фонариками, и когда наступил тот час, час сражения, презрения и унижения он… вынес меня с одного удара! ПРИДУРОК! — У меня второе место… Но я все равно отметелю тебя с Гому Гому овощем! — не поднимая поднял тот кулак в небо, получая тычок в ребра носком обуви. — А-та-та, больно! Ты дурак?! — Нечего валятся, вставай и занимайся дальше! — повысил голос черноволосый, готовя очередную порцию тумаков, видя в глазах Луффи разгорающееся пламя лени. — Тц, ты меня даже не задел. В чем крутость твоего дьявольского фрукта раз ты плаваешь, как камень, только уворачиваясь от ударов и то не всегда?! Это все так бесполезно… Нет смысла в силе, если ты даже использовать ее нормально не можешь! ЭТО АНГЕЛЬСКИЙ ОВОЩ! Пф... Ладно уже, к черту его... Дурака могила исправит! Но да, в чем-то он прав. Мне и Луффи нужно совершенствоваться, а мы что делаем? Гоняем слабые шайки по Терминалу, да охотимся на животных. Я даже не знаю, как нам это помогает, а тут Эйс со своим весьма заумным мнением. — Заткнись, я тебе еще покажу, кто прав, а кто нет! — резко вскочил на ноги резиновый, желая доказать свою точную правоту, сталкиваясь лоб в лоб со ждущим ответной реакции Эйсом, что только сильнее заскрипел зубами. — А что в этом такого? Я разве не прав?! — Ваши препирательства лишь задерживают нас. Вы можете успокоиться и уступить мне место? — устало вздохнув я удобнее умостилась на камне, откуда обзор на эту детскую драку был просто великолепный. — У Луффи все получится, поэтому будь к нему более… — Хватит его поддерживать, он должен сам всему научиться! — неожиданно заорал на меня Эйс да так, что я переполошилась и чуть не рухнула вниз, хватаясь за сердце. Этот идиот меня напугал!.. — Вот видишь?! Спасибо, Сабо! — подпрыгнул второй брат, радостно лыбясь от похвалы от… от… САБО?! — Э?! Что?! — во все горло проорала я, выпучив глаза, роняя челюсть от подобных заявлений с их стороны. Что это за дела такие?! Следующие пару секунд они просто пялились на меня ожидающим взглядом, но когда на них снизошло озарение, то их лица аналогично друг другу начали покрываться румянцем. Мое лицо, даю слово, просто побагровело от злости, а вот эти неотесанные бараны… они смутились до глубины души! Луффи отвернулся, поджав трясущиеся губы, будто хотел что-то сказать, оставляя меня и озабоченный взгляд Эйса наедине, вынудив закипать в два раза быстрее. — Вы че… охренели?! Хватит называть меня Сабо! Я… я… Я вас за это поколочу! Надоело! — Это не он. Неа, нет, — пробубнил братец, сворачивая губки трубочкой, насупившись. — Показалось, — попыталась отмахнутся вторая особь ракочеловека, дергая головой в сторону. — ПРИБЬЮ! — скрипнув зубами чуть не сточив эмаль, мне пришлось в порыве чувств спрыгнуть вниз, раздавая праведные тумаки тут и там, чтобы прекратить этот бред. Скрючившись Луффи схватился за вздувшуюся шишку, многообещающе на меня посмотрев, предрекая скорую месть. Поскольку, память резинового мальчика короче, чем у золотой рыбки, то будет она в самое ближайшее время. — Он был крутым братом и не бил меня… — Э?! — громко, чувственно и обиженно раздалось от нас сливающееся воедино. — По-твоему я плохо о тебе забочусь?! — Ты че хотел, чтобы я умер вместо него?! БАМ! За такие слова получают сильнее! — У тебя куриные мозги, Эйс! — шипя на взбунтовавшегося выдвинула я, потирая кулак. Глубоко обиженный бывший ракочеловек пригрозил мне в ответ, готовясь нанести своим тапком подлянку снизу по челюсти. Нашел простофилю. — Я не это хотел сказать, дура и простак! — всплеснув руками, он очень выразительно глянул на нас по очереди, втянув шею, показывая этим жестом, что он готов вот-вот взорваться. Мазнув по мне взглядом, Эйс самонадеянно вскинулся, выпрямляя спину, смотря свысока, выражая свою железобетонную точку зрения, которую менять отнюдь не намерен. — Это проще простого, а вы… слишком мелкие, чтобы понять! — Осел! — Жаренная помидорина! — А Сабо меня никогда просто так не бил… — Ты еще смеешь мне тут что-то говорить?! — дьявольский рык, вырвался из недр ада. — Ай-я, Эстер, не надо-о! — Грубая и совсем не милая, понятно?! — не к месту затрещал Портгас, оттягивая воющему Луффи щеку, пока я пыталась того побольнее ущипнуть, да оттоптать ноги обоим. — И к чему это?! По-твоему, я веду себя, как мальчик?! — А-а-а! Вам надо быть со мной помягче! Как… как Эстер иногда! — Иногда?! — Пусти-и-и!!! Чужой нос был зажат между пальцев опасно оттягивающих его на небольшое расстояние под мычание и возню хозяина, которого подмышки держал, как грушу для битья конопатый, скалящийся не хуже дворняги Поти в лучшие дни своей немолодой жизни. — Да ни за что! — вторил Эйс, пиная меня своим тапком по челюсти. Вот же… Щелкнула оттянутая резина, рухнуло три тела: Луффи мягонько спикировавший на брата, что пустил из глотки короткий хрип, пока тот отдавливал ему жизненно важные органы; я, отпущенная в красочное падение, собирая звезды с неба и сам Эйс, исказившийся в нечитаемой гримасе боли еле как сдерживаемой. — Самый тиранистый брат-тиран тиранит бедную, милую сестричку, которую он совсем не… Ай, Эйс это больно… Ай, я серьезно! Правда-правда! Эй, Эйс!!! — Заткнись! — все еще сморщенный и скуксившийся, он не потерял ни капли своей безграничной силы, даже после фатального удара Луффи, оттягивая меня за волосы, елозя из стороны в сторону, восседая верхом. — Резиновый… пинок! Настало время мести… Не моей. К слову, получили мы оба. Луффи прогрессирует в наводке на цель. Горжусь им.

***

Терминал, как и ожидалось, восстановил свое былое прогнившее величие; мелкие пираты и бандиты вернулись, обосновываясь в портах и бухтах, бедняки и бездомные, что спаслись в огромном количестве, свили свои общины на новом мусоре, все еще воняющем гарью, напоминая тот день, когда заживо тлели люди, по чьему пеплу они же и ходят. Черный рынок возродился, вынося на всеобщее обозрение самый разный шлак, что стекал в Серый Терминал со всего острова Рассвета. Судьба Сабо подкосила нас всех. Если бы не семья Дадан, Макино и мэр Вуп Слэп, то мы бы еще очень долго оплакивали его. Мне… не передать словами, как его потеря ударила по мне. Сабо всегда пытался быть более дальновидным и понимающим, чем тот же Луффи или Эйс, что кипятился от каждого неправильного слова. Если бы я сказала ему о своем отце раньше, то он бы понял, принял такой, какая я есть и не обидел бы безразличием, потому что сам прекрасно меня понимал. Он говорил Луффи, что мы похожи, когда я пыталась уснуть, но тот воспринимал это совершенно не так, как надо. Для него наша схожесть проявлялась в снисходительности к нему, но на самом деле этим ничего не заканчивалось. Когда говорила с ним, то думала, что он идеальный старший добрый брат, которому нужно отплатить за его всепрощение и единодушие, полную отдачу и веру в нас всех. Я думала, что делаю, как лучше, думала, что потом, в будущем, он засмеется и скажет спасибо, плавая на собственном судне, а не на рыбацкой лодке. Сабо дал мне нож, дал веру, а я ему… Я обрекла его. И его нет. Убила. — Ты вообще слушаешь? — Что именно? — туманно ответила я, ловя лишь обрывок фразы, обматывая содранный локоть бинтами, морщась. Эйс терпеливо выдохнул, складывая руки на коленях, сидя по-гангстерски в самодельной лачуге, которую он зловеще украсил двумя скрещенными саблями, отнятыми у одной из шаек нижнего города. — Сейчас же вступай в мое королевство! Звучало, как угроза… — Это не честно, она моя накама и уже числится в моем королевстве! — возник Луффи, сжимая кулаки, повышая голос на Эйса, что по его мнению слишком много на себя взял. — Зачисление автоматически! Ты не знаешь, что такое автоматически?! Автоматически — значит к Луффи! Я цокнула, пиная под возмущенный взгляд старшего братца камень на его половину. — Бесполезно спорить. У меня более обширные территория и я, может быть, даже постелю ей рядом листьев. Зацикленность Эйса на самолюбовании меня заинтриговала. — Вот еще, дубина! Твое королевство недостойно даже моего посещения, — вздернув подбородок, я демонстративно отвернулась от подавившегося слюной осла, которому только и оставалось, что начать кричать ишаком… — Это еще почему?! Совсем охренела?! — раскраснелся он, пуская из ушей густой столб пара. — Ты сейчас на моей… — Луффи, мне нужно разрешение находится в твоем королевстве! — Принято! — ЧЕ?! — высунув голову из своего сарая, Ди направил свой взгляд прямиком на расчерченную на земле полосу, которую я тотчас пересекла, уже находясь на половине резиновой, улыбчивой груши. — Ши-ши-ши, Эстер, вступай в мое! Вместе мы сможем в два раза больше утащить еды у Эйса, — протягивая руку резинку, сказал он растягивая уголки губ, обнажая зубы в широченной улыбке. Потоптавшись на месте и заприметив у входа в штаб разбойников рыжие кучерявые пакли, я тут же зарылась обеими руками в свою шевелюру, делая вид, что невероятно заняла искусственным расчесыванием этого кавардака. — Отказываю. — ЧЕ?! — настало время орать Луффи, которого ударил мой отказ в самое сердечко. — С чего бы это?! Нарываешься?! Да я тебя силой… — Королевство Дадан! — торжественно напыжившись воскликнул Эйс с таким видом, что Керли-старая-кошелка нервно передернула плечами, расколыхав огромное содержимое бюстгальтера, сжимая зубищами сигарету, наконец научившись не ронять ее в жухлую траву. — Я буду пользоваться вашей баней. Луффи вытянув резиновую шею во все глаза смотря на непоколебимого, но весьма ущемленного моим отказом в глубине души Эйса, участливо раскрывая неугомонный рот. — В таком случае, и я тоже! — поддакнул он. Рыжая бандитка прикрыла глаза, потирая переносицу пропахшими сакэ пальцами под взгляды удивленных Магры и Догры, что решили рассмотреть развалюхи братьев более детально, познавая все грани искусства. — Ваф-ваф! Новые… соседи! Я из королевства Эйсляндия! — Заткнись! — гаркнула ведьма, выходя из себя и посылая деда-не-отшельника в полет до верхушек деревьев под жалобное тявканье Поти. Остальным, впрочем, было все равно. Бесцеремонно ступив на чужую территорию Дадан не получила не нелестных оскорблений, ни даже атаки жителей королевства Луффи и Эйса, гордо восседающий на своих царственных задницах, метая взгляды от Магры-Догры до меня-Керли. Эта женщина окутана ореолом настоящего правления, уважения… У нее даже есть настоящие подданные! — О, королева! О прекрасная молодая карга с горы Корбо, властительница бандитских земель! Рыжая прелестница и худышка Керли Дадан, королева королевства Дадан, позволь ступить к тебе в подданство! Спокойствие схлынуло с ее лица, дав место слабому смущению, прикрываемому лишь злобно скорченной физиономией, да плотным сжатием зубов. Возмущенный Луффи запыхтел и сказал убираться с его земли, с чем был солидарен Эйс, метнувший на меня пытливый взгляд. — Чего?! Х-хватит, маленькая к-крыса! — отмахиваясь женщина не знала, что делать под воздействием моей супер коварно-секретной техники… — Я уберусь! — НЕТ! — как один подняли гомон разбойники, выпрыгивая из тюрбанов. — Бросьте, я уже видела ваши труселя… — махнула рукой, самодовольно отворачиваясь от завопивших в голос мужиков, стесняющихся тех воспоминаний, когда я еще могла позволить себе покопаться в чужом бельишке, находясь у них в доме. — Выпнете ее, босс! — один из бандитов запрыгнул на крышу Эйса дабы слышимость повысила, за что и отхватил пендаля от короля, горящего праведным гневом. — Она озабоченная! — пискляво вторили друг другу, мельтеша в ногах огромной рыжухи, что трясущейся рукой зажигала сигарету делая безучастный вид. Высоченный Петушок-сан поник, услышав от товарищей очередной камень, пускай и не в его огород. Когда запахло паленым Луффи громко заорал на всю округу, о том, что он заберет меня к себе. — Даже если вы решите утащить ее в свое логово, я заберу ее у вас и надеру задницу! Раскидывая вопящих о спасении разбойников по всем кустам Эйс едва не навернулся об адскую псину, что мстительно выставила пузико напоказ, марая белую шерсть в грязи и крови тех же мужиков, что разлетались лучше мяса в голодный день. Дадан, давно привыкшая к подобным вакханалиям, протяжно замычала, видя довольную морду Поти, когда Портгас позорно повторил свою ошибку, полетев на землю в любовных объятиях Догры. Он пучил глаза, покрываясь испариной, дергался эпилептиком, но разозлившийся в конец Эйс решил выместить все свое недовольство именно на нем, сжимая его удавом, слыша хруст косточек. — КЬЯ-Я-Я! — не смог выдержать Младенец-сан мёртвым трупом отлетая в кусты, прихватив с собой Поти, что заработал трёхслойную шишку и бессознательное состояние. — Мне плевать на нейтралитет между нашими странами, Дадан! — не своим голосом заорал бунтующий, пыльный и повалявшийся в грязи Эйс, пальцем тыкая в остолбеневшую от такого напора женщину. — Выдай мне ее, и никто не пострадает, я обещаю! — Д-демон! — мелко подрагивая и прячась за мужественным плечом босса пролепетал стушевавшийся Петушок-сан, прикрывая пальчиками рот, за что отхватит прилетевшим в лоб тапком. — Своими действиями ты развязываешь войну! — настало мое время возмущаться, смотря на брата с осуждением. — Я никогда не вступлю в твое королевство Эйс, потому что тогда мне не светит титул королевы, а так… Дадан старая и скоро сдохнет, я смогу занять трон вот увидишь! Наверное, не стоило это говорить при ней… — Че?! — быстро отреагировала ультрастарая дама. — После таких слов в гробу я видела твое правление! — Видишь?! Она скоро сдохнет! Она аж побагровела от гнева, пуская дымные облака из носа. — Совсем страх потеряла, а?! Засранка, попроси у меня только спасти своих братьев, и я тебя… — заклинило главу бандитов, пока трясущийся Догра пыжился, оттаскивая глубоко обиженную каргу от территории двух королевств, до этого усиленно тыча куда-то ей за спину. — Бва-ха-ха, вижу у вас не скучно… У меня по загривку прошлась волна дрожи. Как и у всей компании. — ГАРП-САН?! — в один голос закричали все жители деревянного дома Дадан, улетая на задний план, вызывая лишь новую волну смеха и колики в животе дозорного. — И почему это ты не сможешь стать королевой, а?! — не унимался конопатый, подаваясь вперед наступая и вызывая у меня холодный пот своим настойчивым взглядом. Бр-р… Кажется, пора искать повод для войны… А таким поводом всегда были женщины! — Дедан, я так рада тебя видеть! Без тебя было ужасненько скучно, дедулька Гарп! Повиснуть на черной штанине было просто прекрасной идеей, потому что Эйс… Он улетел от пинка деда в живот полуживой старухи-развалюхи, отдавая Богу Картошки душу! Но… НА ТОЙ ПИНАЮЩЕЙ НОГЕ ВИСЕЛА Я! — О, что я слышу, все-таки решилась набиться в невестки, а, личинка пирата? — ПИРАТА?! — сногсшибательная потеря челюстей всех бандитов, таранящих землю. — НЕВЕСТКИ?! — на пару с каргой подал тявк из одной кучи Эйс, поддерживаемый Луффи, что даже не понял, о чем идет речь. — ЗАТКНИСЬ, ДЕДАН! — схватив того за ногу посильнее, я вгрызлась тому в коленку слыша усладу — короткий хрип старика и… Моя спину безжалостно и грубо встретилась в бесконечно любовном поцелуе с коленкой Эйса, пытающегося встать с нетвердой оплывшей жирком туши горной бандитки. Коротко издав нечленораздельный звук, король королевства Эйса пал смертью храбрых под моим мягко и элегантно избитым телом, образовывающим бутерброд Дадан-Эйс-Эстер. Теперь я понимаю папку. Спина… она не сгибается! Он тоже когда-то встретился с Гарпом или это я такая сильная и иду нога в ногу с героем дозора?! — Дадан, почему дети в будках? Ты делаешь из них дозорных? — как ни в чем не бывало продолжил дед, засунув руки в карманы идеяльного, почти не слюнявого костюма. — Или это и есть их новый дом куда они сбежали? Бва-ха-ха, в таком случае, они на шаг ближе к становлению сильнейшими! Ответа не последовало. Бутерброд состоял из исключительно отбитого и дохлого мяса. Первосортного. — Гарп-сан, нам надо вам сказать, что… — неуверенность в голосе Магры нисколько не смутила мужчину и когда его вечно нахмуренное лицо показалось во всей красе бандиту, то мыслительный процесс застопорился, а язык завязался в узел. — Это не уличный разговор, нам нужно зайти внутрь и оставить ваших внуков на улице. Ситуацию спас Младенец-сан, истерично сжимая потными ладошками свой словарь, смотря на громадину дедана, что оскалился псиной усмешкой проходя свободным шагом в дом. — Эй, деда! Я тоже хочу поучаствовать на суперсекретном собрании дозора и бандитов! Даже если я ненавижу бандитов! — нос Луффи резиновый. Если захочет — растянется, чтобы влезть не в ту дыру. — Твои брат и сестра выбыли, Луффи, — отчетливо произнес дедан, нагнетая. — Они проиграли даже не оказав сопротивления, поэтому это совещание точно не для тебя… КУЛАК ЛЮБВИ! — ДЕДУЛЯ!!! — болезненно истошный крик, тонущий в хрусте крон, веток и толстых деревьев. Я не видела, как Луффи отправили в полет, но сияние небесной звезды не заметить было делом не благим и нечестивым… Сияй, Луффи, сияй… Массив Дадан не шевелился и про нее даже забыли все ее подчиненные: трясущиеся перед веселящимся старшим и, пожалуй, старым Ди, валяющиеся в кустах и даже те, что верно инвалидно ползли до порога, издавая сопения зомби. Подо мной завозилось нечто, что было намного меньше обрюзглой бандитки, шипя и ругаясь до боли знакомым голосом. — Эйс, а, Эйс… — деловито позвала его, растекаясь на нем сильнее, приводя его в еще большее раздражение, чувствую, как поясницу потянуло от тычка его острой девичьей коленки… — Чего тебе?! Мне надо вылезли так что вставай, поднимай задницу… — требовательно выдвинув он свое, увы, неисполнимое желание, конечностью нащупав мое плечо, в следующую минуту пытаясь скинуть на землю за пределы бутерброда. — Не могу, — хитрая лыба мести налезла на лицо, как родная. — Ты меня, идиот, сломал. Встретившись нос к носу с Эйсом, что, к моему удивлению, застыл, расширив глаза, я лишь сощурилась и показала ему всю прелесть моего паскудного характера в виде коварной усмешки, которая поразила его настолько, что он даже раскрыл рот! — Слезь с меня. — Не могу и не буду. Никто не хотел проигрывать. Я безвозмездно пялилась на него, его веснушку и подбитый в драке нос, спадающие на лоб волнистые, непослушные волосы и блестящие глаза, в которых, если присмотреться можно было увидеть свое размытое отражение. Наверное, моя гаденькая улыбка настолько подпортила ему душевное состояние, что он отвернулся, прикрывая лицо рукой. Это же победа? Победа! — Если не слезешь, я тебя еще раз пну. — У тебя голос дрожит. Разве проигрыш такое уж большое огорчение?! — ехидство некуда девать… Вылью его на Эйса! Из-за руки донесся неразборчивый бубнеж, а потом… — ДА КАК ТЫ СМЕЛ МЕНЯ СКИНУТЬ?! — Ты выслушала предупреждение, — быстренько соскочив с полуживой Дадан он умчался за дом, прикрывая лицо ладонью. — Разбирайся дальше сама! Вскоре очнулась рыжая мужебаба, вбирая в себя щепки за нос, щеки, уши и другие уязвимые части лица, потому что осквернять то, что находится ниже себе дороже, да и мы с Эйсом порядочно наследили на ее белой рубашке, поэтому больше утруждать себя я не стала. Из дома вышел дед, а за ним следом Магра и Догра бледные, растерянные и бегающие взглядом по траве, видимо, вспомнив, что босс осталась беззащитно лежать на улице в куче умирающих «от любви» подчиненных. По лицу дедана сложно было что-то сказать, но приспешники Дадан для меня были, как раскрытая книга, поэтому я сразу поняла, почему дозорный-садист так задумчиво мерит шагами поляну — он узнал о Сабо. Интересно, дедан Гарп любил его, как внука? Нравился ли он ему несмотря на то, что виделись они от силы пару раз? Поджав губы, я оглянулась и, тем самым поняв, что ни Луффи, ни свинтившего Эйса на горизонте не намечается, сама подошла к дозорному, попытавшемуся облокотиться о замок короля Луффи, подарив тому бесплатные наклон в запредельное царство, поломав постройку. Ну дед… Луффи же так старался, а ты… — Это была Дадан и не спорь, — цыкнул тот, спешно отряхивая штаны без юмора или строгости в голосе. — Бла-бла-бла… Все читают мои мысли! Моя голова — проходной двор?! Нет! — вспылила я, скорей от накатывающего негатива, который приходил вместе с неизменными мыслями о Сабо. Я никогда бы не подумала, что он может умереть, но теперь, когда его нет рядом… Я растеряна. На мою голову легла огромная ладонь, растрепав знакомым жестом волосы в разные стороны, дав глоток новых эмоций, вскрывая старые воспоминания. Папа тоже так делал… — Понимаю, сложно терять друга, но когда жизнь несется вперед, а ты остаешься позади нет времени страдать о потерях, Эстер, — пророкотал дозорный, усаживаясь прямо на землю, прикрывая глаза пока оставшиеся бандиты ворча ползли к своему улью, неся свою королеву на собственных горбах. — О принятых решениях нельзя забывать, наравне с тем же, как и забывать о них и их последствиях. Даже если ты считаешь, что Сабо умер по твоей вине, то тебе в любом случае придется, как-то жить с этим, и я не думаю, что он хотел бы видеть вас такими кислыми и унылыми, ревущими день и ночь без перерыва. У меня затряслись руки. Я кивнула ему, показывая, что поняла и попытаюсь сделать с собой хоть что-нибудь. Например, перестану плакать и займусь делом. — Дедан, а дедан… — мужчина вопросительно уставился на мое лицо по привычке широко скалясь собачьей улыбкой, образуя в уголках глаз сеть морщинок очень ему идущих. — Ты садист, но мне нужна помощь, чтобы стать… — Дозорной?! От такого расклада я подавилась, сгибаясь в три погибели. — Ну, эм, кхм… — Бва-ха-ха, наконец-то хоть кто-то из моих дурней очнулся и принялся вершить свою судьбу! И кто? Дочь пира… — Заткнись, дедан, ты слишком шумный! — закрыв его огромный рот ладонями, заорала я, воровато оглядываясь, дабы никто не услышал лишнего. Совсем уже! Отмахнувшись от моих тщетных стараний, не обращая внимая на мой молящий взгляд, он разразился в безостановочном смехе, хватаясь за живот, травмируя мои уши. Как громко дед Луффи смеется! Ясно, почему он такой шумный. Это в крови всех Ди, верно? — Дадан не даст тебе тех знаний, что могу дать я, — издалека начал он, ткнув своей сарделькой мне в живот, выбив весь воздух. — Твое девчачье тело идеально подходит, чтобы стать дозорной, поэтому я готов взяться за тебя, а потом за Луффи и Эйса, чтобы вы стали сильнейшими бойцами нового поколения! Как сказать, что мне не это нужно?! — М-м-м, дедан, я не дозорная… я пират… — Что я слышу?! А если так?! Кулак сверхлюбви! По голове ударило тяжким свинцом и буквально придавило к земле, принося ощущение нахождения между молотом и наковальней. Выросшая шишка была размером с крупный кокос. — Черт… Черт! ЧЕ-Е-ЕРТ! Дед, ты рехнулся! Мне никогда не светит должность в твоем дурацком дозоре, потому что я… я… Дыхнув на кулак, дед прицелился в шишку, от меня донеслось шипение, проявился грозный взгляд, направленный на ожидающего дозорного, ехидно усмехнувшегося на мое возмущение и попытку протеста. — Я пират!.. Четкая пирамида боли увеличилась на один бугор, под скрип яростного стискивания зубов. — Я ПИРАТ! Зуд и шум в голове становился невозможным и игнорировать его было стало невероятно посильным трудом. — Я ПИРАТ, СТАРЫЙ ПЕС, И НЕ СОБИРАЮСЬ МЕНЯТЬСЯ ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ХОТЕЛКИ! — Ты упертая ослица, а не пиратка! — заорал дед, пугая всех вокруг в том числе и меня, угрюмо вжавшую голову в плечи. — Если бы я знал раньше, что кровь отца в тебе сильнее воспитания любимого дедушки… От возмущения и уверенности деда в сказанном я поперхнулась воздухом. — Да ты меня полтора года назад впервые увидел! Старый ничего не помнящий хрыщ! БАМС! — ХВАТИТ УЖЕ! — Как ты смеешь так говорить с любимым, всепрощающим дедулей?! Все, я решил, маленькая рыжая личинка! — протянув ко мне свои загребущие руки огромной бибизяны, Гарп, наперекор истошным воплям и крикам, схватил меня за шкирку, рывком поднимая в воздух, выбивав еще большие возмущения и скандальные фразочки. — У меня волосы не рыжие! И не красные, они… — Давно уже красные, как папки! Затворница бардовая, конечно… Как он… КАК ОН СМЕЕТ ТАК ОБЩАТЬСЯ СО СВОЕЙ ВНУЧКОЙ?! — Ва-ха-ха, твои спокойные дни сочтены, внученька! — будто передразнивая загоготал он, размахивая мной в разные стороны. В голове помутилось, а перед глазами заплясали мыльные круги. Подождите… Это значит, что… О НЕТ! НУЖНО ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ЛЮБИМЫМ ДЕДУШКОЙ! — Дедулька-дедан, ты хочешь посадить меня в тюрьму?! — не своим голосом закричала я, надрывая связки, хватая ручонками грубую, мозолистую ладонь, держащую душащую меня майку смертельной хваткой, что аж жуть брала… — Хуже, ва-ха-ха! — Что может быть хуже?! — Потом узнаешь… Я уже все решил. Это его «я уже все решил» однажды закончилось появлением у меня как минимум двух родственников. Что в этот раз-то, а?! И почему мои братья меня не спасают?! Углубляясь с деданом в лес, мы постепенно приближались к месту падения Луффи, многих бандитов, Поти и старикана, что обучал меня глазозрению, которое оказалось фальшивкой. Надломленные стволы, упавшие и выкорчеванные деревья, поросшие мхом, образовывали зону поражения, где валялись полудохлые трупы всех мастей: вот тебе собака, откинувшая лапы, там валяется замотанный мумией бандит с выбитым зубом, далее ребенок, жвачкой повисший с ветки… О, это же Луффи! — Собирай потом вас… — буркнул в приподнятом настроении дед, переступая взвывшего Поти, который изъявил желание прокатится на мускулистой длинной ноге, пытаясь уцепится зубами за штанину. — Чертова псинка Дадан, фу! — Ты в порядке? — спросила у брата, но в ответ получила лишь карканье из чащи и вой улетающей домой собаки. Земля пухом, Поти-псина… Земля пухом. — Берем его и идем за Эйсом. Ужас, я так проголодался пока плыл к вам, что готов слопать тигра! Схватив мелкого стонущего внука, что пускал слюни в болезненном обмороке, мужчина направился обратно к дому не забыв пройтись по хрустящим спинам мужчин-хлюпиков, что грозили нам вслед кулаками, сияя подбитыми Эйсом глазами-сливами. — О, дедан, а ты знаешь, что парни завалили одного? Круто, да? Правда им помог Нагури, который… — Пират Нагури? Бва-ха-ха, я думал Роджер задал ему трепку и тот решил использовать второй шанс, оставаясь на суше, но, видимо, пиратство так просто не изживает себя… Я поморщилась от косого взгляда черных глаз, ерзая в воздухе, чувствуя неладное, когда лицо деда стало напоминать о его прямом отношении к дозору. — Чего сразу я-то?! Луффи тоже хочет стать пиратом… И Эйс тоже! — бессовестно сдала с потрохами милых сердцу братишек. Ну ничего, мне же меньше достанется… — Мой кулак любви направит всех вас на путь дозора, ясно тебе, Эстер? — тяжелым голосом сообщил он, настаивая на своем снова и снова. Мне надоело его постоянный треп о флоте, но сделать ничего наперекор ему я не могу, потому что мой алтарь шишек на голове увеличится, поэтому… нужно подыграть! — Даже интересно кто из вас сломается быстрее, мелкие сопляки, бва-ха-ха! Эйса не было ни за домом, ни в бане, ни у бандитов, возившихся с ранеными беднягами, и, поскольку, раскрывать местонахождение штаба я не собиралась даже под предлогом взбучки и тумаков, то мы втроем просто остались около огорода Дадан, где дед присел на пень в ожидании, когда Портгас соизволит высунутся. Я задумалась о том, что дедушка Луффи герой дозора, о чем я знала очень давно, задолго до этого знакомства. Получается, если правильно использовать ситуацию, то можно выведать суперинформацию дозора?! О-хо-хо! Мва-ха-ха! — Дедулька-дедан, суперкрутой дозорный! — М? — А ты знал Короля Пиратов? — наверное, я со своей огромной вздувшейся головой выглядела очень своеобразно, пытаясь насильно залезть к нему на колени. Черные глаза остекленели, а мизинчик руки, покоившейся недавно на колене, активно заковырял в носу. ФУ! — Конечно, маленькая личинка Шанкса. Даже больше… Я воспитываю его… — запнулся он, скалясь. — Сына! Повисла затянувшаяся пауза, дед перестал копаться в носу, ища там, по-видимому, Золотого Роджера. — А-а-а, так бы и сказал, мва… — махнула рукой, фыркнув, пока мыслительный процесс не пришел в активный режим. — Стой… Ты хочешь сказать, что… КОРОЛЬ ПИРАТОВ ТВОЙ СЫН?! ЛУФФИ И ЭЙС РОДНЫЕ БРАТЬЯ?! Почему Гарп об этом не сказал Луффи?! А Эйс?! О нет, это значит, что одна, что я… — Я ОДНА ТАКАЯ?! ПРИЕМНАЯ?! — горестно взревела, катаясь у выпучившего глаза дозорного, выдирая клоки волос. Несправедливость! Нечестно! На фоне Эйса и Луффи я — красная ворона!.. То есть… БАРДОВАЯ! — БВА-ХА-ХА! То же мне сказала, вот же шутка, Сенгоку услышит и… Мда, лучше ему не говорить, — под конец фразы дед задумчиво сник, не переставая злорадно пялится, как я страдаю. Изверг и садист! — Сенгоку, здравствуй, я держу у себя выводок самых ужасных преступников мира! Эту шутку мне рассказала дочка рыжего оболтуса-юнги, представляешь?! Бва-ха-ха! — Заткнись, дед! Даже если папка и был юнгой, то это далеко в прошлом! — воскликнула я, угрожающе тыкая тому пальцем в коленку, не принося смеющемуся старикашке никакого ущерба. — И убирается он хреново, так и знай! — О, даже так?! Надо будет стравить его с Цуру и тогда он точно поляжет до Нового мира! — Не надо! — завизжала, стукнув старика по коленке из-за чего чужая нога, чуть не отправила меня в долгий полет. — Бессердечный, пожалей его ради меня! — Вот еще, бва-ха! — Он тебе, как сын! Потому что мой папка, а я твоя самая любимая внучка! Единственная между прочим! Единственная же? Угрозы в вопросе не подразумевалось, но очень уж мне не хотелось делить этот титул с другой девчонкой даже если я немного отрицаю напористость вице-адмирала. — Если отец Луффи от меня ничего не скрывает, то да, правда на твоей стороне, — оскалился тот, рывком, под мои повизгивания, сажая к себе на многострадальческое колено, которое я ради удовлетворения внутреннего демона невзначай пнула. — То есть, у Роджера может быть еще куча детей? — восхищению и искрам в глазах не было предела. Это получается еще больше Эйсов и Луффи? Хотя не-е-т, не хочу, не нужны мне больше ни одни, ни другие. — Вот он обрадуется, когда проснется, да, дедан? Его папка Король Пиратов, которым он хочет… Валяющийся на грядках Луффи всхрапнул, переворачиваясь на бочок, почесав шрам под глазом. — Бва, да не отец я Роджеру, красная сопля! — гаркнул мне на ухо басом дед, отбивая желание спорить. — Его сын это — Эйс и никто больше, ясно тебе?! — Че-е-е? Так не интересно! Эйс вообще не любит говорить… — ТРЕПЛО! Свалившийся с неба, приземлился аккурат на деда, источая ауру великого мстителя, размахивая своей трубой и точным взмахом оставляя у героя дозора шишак в седых волосах, заставляя бедного старика упасть вместе со мной со злощастного пня на землю, ломая заборчик огорода. Черт, Эйс, ты так не вовремя, без тебя было так интересно… — Так мне может еще и уйти, а?! — пышущий раздражением крайней стадии сказал он, подсовывая бедной мне кулак под самый нос, не жалея даже тогда, когда одна моя половина самостоятельно похоронилась под тушей дозорного. М-м-м, я опять сказала что-то вслух. — Вот ты где шляешься… — запоздало выдвинул против него дозорный, давая мне дышать, поднимаясь на ноги. — Надо поговорить, внучок… — Чёрта с два тебе, старикан! Мы уходим сейчас же! В следующую секунду мое бездыханное тело и едва окрепшей спиной было взвалено на чужое плечо. Мне было уже настолько наплевать, что я даже забыла о том, что могла бы отпинать Эйса. — Эстер, Эйс… Что я делаю в огороде Дадан? Она снова захотела сделать из меня чучело? Мутные моргания приподнявшегося Монки Ди только разгорячили пса дозорного, сорвавшегося с цепи. — Не время, Луффи! Беги быстрее! — предупредил Портгас, сосредоточено уклоняясь от кулака любви, который разнес пень и землю под ним. — А? Почему? — сонно и особо не догоняя поинтересовался резиновый, натягивая на затылок шляпу, постепенно приходя в себя. — Д-ДЕДА?! ТЫ МНЕ НЕ ПРИСНИЛСЯ?! — ЛУФФИ, ТВОЙ ОТЕЦ — КОРОЛЬ ПИРАТОВ! — ЧТО?! — поперхнулся Эйс, теряясь в пространстве, чуть не навернувшись перепрыгивая со мной на плече через забор. — ОНА БРЕШЕТ! — медведем заревел Гарп, сметая все на своем пути. — Да нифига! — раскрыла рот вскоре невинно захлопнув. — Наверное… Реабилитация устроенная деданом Гарпом здоровски отвлекла от больших эмоциональных переживаний, заглушая их болью его чувственной и тонкой любви. Пытка во благо продолжалась две недели после чего старик отбыл с острова, обещая зубоскаля из-под шапки-собачки, что напомнит о себе, размашисто махая с флотского корабля. Наступило временное затишье. У дедана закончился отпуск, у нас — начался. Весь промежуток времени прошел для нас точно на иголках, но именно Эйс стал более недовольным и дерганным, предоставляя нас самим себе. Перепалка, которую устроили братья вылилась в то, что Эйс назвал «лучшим решением». Теперь Луффи кичился и пытался доказать, что способен жить самостоятельно, без поддержки в любом деле, за что я искренне злилась на обоих. Как в тупую голову Эйса пришла идея разделения?! Да Сабо их… — Ты видишь же, да?! Этот здоровый медведь поляжет от моего мощного кулака! — разошелся в цветастых словечках Луффи, потея от страха всем телом. Благополучно устроившийся на высоком замшелом камне Эйс делал вид, что отгоняет мух, уперто провоцируя Луффи на дальнейшие действия. — Залезай обратно! — Нет, мой противник здесь я и точно-точно не уйду! Тебе ясно?! — сиплым голосом огрызнулся он, намеренно копируя чужое поведение, даже не понимая, что этим лишь навлекает на себя новые беды. — Оставь его в покое, порезвится и перестанет… — угрюмо забурчал Эйс недобро покосившись на меня, окатив шквалом многообещающего, неодобрительного взгляда. — Да ты же ведешь себя точно так же! — возмутилась я, скрипнув зубами на мальчишеский пофигизм и толкнув того кулаком в плечо, на что он сделал вид бесчувственного сухаря. Медведь зарычал сильнее, громче, брызгаясь вязкой слюной, чего мне терпеть долго не пришлось. Я знала о том, что разозлю и так свирепого монстра, но бросить Луффи было бы верхом бесчеловечия в моих собственных глазах. Наблюдающий Эйс вызвал во мне резкий комок неприязни, который я с удовольствием бы выплюнула на него, если бы не некоторые обстоятельства. Едва ноги соприкоснулись с землей, стоило мне поднять голову, как по голове прошлись точно горячей сковородой, перед глазами мелькнула красная картинки стремительно воплощающаяся в реальность. — Ложись, Луффи! Последний воздух выскользнул из окаменевших легких, будто вмиг взорвавшимися с последующими событиями. Медведь, неаккуратный и ленивый, стал юркой махиной. Движения его мелькали перед носом, приведя нас обоих в заблуждение. Я испугалась. — А-А-А!!! — заорал он что есть мочи, прикрывая макушку руками. Мы были слишком медленными и громкими, а медведь через-чур злым и голодным. Эйс успел закричать, но не среагировать, когда мы плюшевыми игрушками разлетелись в две противоположные стороны. Короткая головная судорога прошла, унося с собой видение принося чуткую, умопомрачительную боль в правом предплечье. В память я приходила урывками, поднимая из последних сил тяжелые веки еле-еле говоря отдаляющемуся голосу, что я в порядке, что мне не больно. Главное, чтобы с Луффи было все в порядке, а Эйс… Эйс дурак. Последний и бесповоротный. Там был шум воды. Слякоть сквозь едва приоткрывающиеся глаза и ужасная тряска. Чье-то спертое дыхание, которое я ловила урывками, приходя в себя на долю секунды, чтобы увидеть вспышку перед глазами, раздвоенную картинку дороги. Все это сопровождалось ужасным давлением на голову до самого конца. Отнюдь, я все помнила и ничего не забывала. Порой, мы все бываем глупцами. Прости, Сабо.

***

— С тобой точно все в порядке, мелкая соплюха? — Ты очень добрая, Дадан. Спасибо, — уныло сказала в потолок краем глаза наблюдая резко возмужавшую маман-бандитку, скалой нависшую надо мной, грозя угрюмым углом бровей. В доме пахло впитавшимся в стены животным жиром, углем и тихой нотой медикаментов, которые в последнее время приходилось воровать в ускоренном порядке. Состояние Керли улучшилось, но от этого легче не стало, потому что на ее плечи снова свалилась ответственность за наши головы. — З-заткнись! Я глава горных бандитов и твои сладкие, приятные речи для меня ничего не значат! Лучше отплати мне деньгами! — из ее ушей чуть не пошел пар и сигаретный дым. Некогда красивое лицо исказил нервный оскал, открывая вид на большую, не совсем дружелюбную улыбку, внушающую некоторым страх, и дрожь в коленках. — У меня нет денег. Обращайся в банк королевства Эйса, он заправляет моими расходами, — сваливать проблемы на старшего, провинившегося брата моя специальность. — Как он? Это я спросила уже без смешинки в голосе. В воздухе повисло молчание. Толстые губешки рыжухи дрогнули и сразу же исказились в недовольной дуге. Она встряхнула свою богатую шевелюру и обдала себя воздухом из-под опохало-газеты, которую читала накануне. — Порывается вымаливать прощения, мелкий засранец. Ходит вокруг дома и пытается залезть в окно, — не снисходительно фыркнула Дадан, закатывая глаза к деревянному каркасу. — Чертовски везучие дети дьявола, эти Ди… Вы от смерти отделались, понимаешь? Четкого ответа она не получила — лишь неуверенное мычание, которое Дадан не устроило, потому что ее фырканье я услышала буквально через секунду в абсолютной тишине деревянного дома, невольно сжав кулаки от неловкости. Дадан еще небольшое количество времени пыталась осторожно подойти к теме, как ей казалось, плохого Эйса, но я отчаянно делала вид, что являюсь глухой, усталой дурочкой, что не может внятно понять значение слов «невменяемый» и «немного опасный». Напротив, ее забота была мне прекрасно понятна, но откровенное поливание грязью — нет. — Да чего я тут добиваюсь, — наконец сдалась она, вконец раскусив мой обман, окатив меня одним из самых колких взглядов. — Вали на улицу, и сама с ним поговори… Только в следующий раз не смейте припираться ко мне за лекарствами! — Наконец-то старая, злобная Дадан вернулась… — хихикнула я, едва не поймав лбом горящий окурок. — Теперь я верю, что все будет в порядке! — Кхм… — прочистила она горло, выкручивая шею в другую сторону, скрывая внутренне ликование. — Пошла отсюда! ВОН! Уже у коридорчика, баюкая запеленованную руку, я нерешительно обернулась, не зная стоит ли еще что-то говорить. Тем временем, Керли заметила это. Давить не стала, но и терпеливо ожидать тоже. — Что? — в грубоватой форме пробасила она. Я уловила новый прорыв облака дыма с ее стороны здоровой рукой разгоняя серую тучу, кашляя и чувствуя, как глаза потихоньку становятся мокрыми. Мне вспомнился тот день. Как он начинался, как он закончился, чьи лица я видела тогда, с кем говорила и кого возможно больше никогда не встречу. У меня была здоровая рука, не затрудняющая передвижение, надежда и, самое главное, живое будущее. У меня… у всех нас был Сабо. По подбородку потекла кровь — я не заметила, как зубы впились в губу, вспарывая ее. Захотев вытереть ее, почувствовала резкий простел и услышала собственный скулеж. Жалкий. — Дадан, — она вздрогнула сильнее хмурясь, потому что я больше не шутила, смотря на нее прямо. — Мне надоело быть слабой. Каждый день… я каждый день просыпаюсь с мыслью, что… Шлепок ее ладони о пол, вывел меня из состояния близкого к расстройству. Признаюсь, сейчас она, ее горящие глаза, меня напугали. На мгновение. Потом я снова обрела решительность. — Просто заткнись… — зашипела женщина, косясь исподлобья. — Даже не смей говорить такое, потому что, если кто-нибудь услышит… — Мне плевать, что об этом подумает Эйс, — оборвала ее я, зарываясь рукой в бинты на другой конечности. — Я никому не говорила о том, что мне плохо. Послушай меня хоть раз… Мольба в моем голосе, перетянула женщину на мою сторону. Жалость и чистое недовольство, тем, что я позволяю себе подобное, ясно читались в ее горящем взгляде. — Меня постоянно сравнивают с Ди, — начала я, неловко пытаясь скрыть дрожь в коленях, чувствуя яркую вспышку слабости и стыда. — Сабо не был Ди, но был невероятно… ужасно сильным и я… я так больше не могу… не могу делать вид, что ничего не случилось. К горлу подкатил тугой горький ком, держащийся до последнего. — В этом нет ничьей вины, — строгость в ее голосе я почувствовала сразу же. — Ошибаешься. Она, наверное, думает, что я это переживу, что мне когда-нибудь станет легче от их вранья. В таком случае, легче навсегда замолчать, чтобы не мешать другим и портить их шаткое душевное спокойствие. Мне всегда будут говорить неправду. Говорить, что я не виновата. Говорить, что я ничего не могла сделать. Но я могла. Хоть что-нибудь да могла. — Знаешь что, — поднялась со скрипом досок Дадан. Мне все время казалось, что она готова меня ударить, — успокой свои ребяческие мозги и иди к ним. Судя по ору, Эйс нашел Луффи. И правда на улице стоял шум, превышающий обычный: отголоски голоса Эйса и рев белуги, принадлежащий Луффи. Может мне и стоило замолчать, но этот уместный порыв я невовремя упустила. — Если Эйс и Луффи те, о ком ты говоришь… — Дети Дьявола? Несомненно… — Им повезло намного больше, чем мне и Сабо. Если я стану сильнее… Нет, когда я стану сильнее, то им больше не придется никого терять. Я не умру, как он и не стану жертвой. Никому больше не придется подставляться за меня и точно никто не погибнет. Ди несломленные. Ди сильные. А я не Ди. И я могу умереть. Правда оказалась на стороне Дадан — оба брата оказались на улице: один зареванный, другой помятый и скрывающий свое уныние, увидев меня, идущую прямиком к ним. — Э? А что с рукой? — округлил глаза Луффи, забавно их выпучив, отгоняя накатившую грусть. На губах сразу же схватилась улыбка, от чего скулы заболели. В груди потеплело от горькой радости и привязанности к ним. — Пустяки. Это был медведь, как и в твоем случае, — отмахнулась, тут же почувствовав отклик в Луффи. Молчание со стороны Эйса меня взволновало, потому что я примерно понимала и представляла, что он чувствует, но никак не предполагала, что он сделает то, что произошло дальше. Его обувь скрипнула о камень, и я смогла лишь с удивлением заметь, как его черная растрепанная голова со всей силы бьется о землю. Меня это испугало и я, широко распахнув глаза, наблюдала приклонившегося Эйса. — ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Он был совершенно искренен. Разочарован в себе. — А?! — закричал Луффи, отступив назад. — Эйс, ч-что ты делаешь?! — Я очень перед вами виноват! Из-за меня чуть не произошло то, за что я бы ненавидел себя еще больше! Это было… необычно. И унизительно, как мне показалось. — Пошли домой, Эйс. Не надо тратить время на это. Я совсем не злюсь… — Да?! Э… Я тоже! Ты совсем глупый придурок, раз думаешь, что медведь может причинить мне какой-либо вред! — в самом деле нахохлился Луффи, расхлябанным движением стягивая шляпу на затылок. — Ребята, вы… Приподняв голову, я заметила удивительное даже для себя: чужие глаза, некогда пышущие уверенностью и твердым стремлением, были припухшими, будто Эйсу приходилось быть расстроенным больше обычного. Имея такой жалкий вид, я невольно смутилась его слабости, ища поддержки у Луффи, положив руку тому на плечо. Он же, в свою очередь, в открытую вылупился на редкое зрелище, развернувшееся перед ним. Мне не доставляло удовольствие это извинение. Повседневные издевки, ирония и шутки всегда оставались для меня развлечением, но сейчас, видя, как произошедшее приносит Эйсу ощутимый вред и тоску, я начинала невольно злиться. — Пошли домой, — повторила я, опускаясь рядом с ним и хватая перепачканную ладонь, ощущая его дрожь и мурашки на коже, как свои собственные. — Здесь вы оба ведете себя, как придурки… — Эй! — встрял Луффи, уязвленно сложив руки на груди, недовольно пустив пар из носа. — Хватит обзывать меня, а не то я наваляю тебе! Как-нибудь потом… — Что, твоя резиновая сила сдулась под напором медведя, да?! — издевательски пропела я, ткнув глубоко возмущенному брату в грудь. — Это ничего не значит! Я наваляю тебя прям сейчас!!! Угроза была стоящая, и Луффи уже был готов с таким ужасающим лицом размахнуться своим мимо-пистолетом, как по голове ему кулаком прошелся Эйс. Состояние его явно говорило, что игнорирование далеко не благоприятно действует на его настроение. — Не смейте меня не слушать! — закричал он, под визги гибнущего Монки Ди, упавшего лицом на землю под нашими ногами. — БОЛЬНО!!! — душещипательная картина завершилась моим мстительным пинком Эйсу по лодыжке, после чего голова второго неудачника начала напоминать слоёнку. К сожалению, шея Луффи тоже растягивается. И, к счастью, моя перебинтованная рука — чертов гипс, поэтому я отделалась слюнями, обезьяна, взвывшая от неожиданности данного факта после — отсутствием пары зубов. К дому мы шли, как после долгого военного путешествия, вдобавок еле унеся ноги от возникающей Дадан, что глубоко обозлилась на такой расклад событий. В догонку она не постыдилась бросить в нас железную аптечку… Милая, добрая женщина отбила мозги Эйсу окончательно: он перестал вести себя, как чувствительная дамочка за тридцать, что стало поводом повиснуть на нем с двух сторон. Все еще испытывая жгучее раскаяние, он не возникал и гордо, насколько это позволяла ситуация, тащил нас на себе, протягивая по земле огромный ящик, красуясь огромной опухолью на затылке. За это мне, пожалуй, его нисколечко не жаль. — Ты все еще винишь себя? — вопрос был задан в правильный момент: Эйс не ожидал и ощутимо взбодрился, вынырнув из своих размышлений. — Очень глупо после этого мне доверять… Да. — Ничего подобного! Хватит уже вести себя, как идиот. Мне не составляет труда тебя поддерживать, но… — я затихла, с усилием наклоняясь к его уху, так, чтобы не почувствовать в руке мерзкое потягивание нервов. — Порой ты ужасненько невыносим. — Ты тоже, — не без слабой улыбки отозвался он. — Тогда и я, — с важным видом заговорил Луффи, прижимаясь к братской щеке изо всех сил, уставившись вперед. Эйса передернуло от противоречивых чувств. Что-то в нем перемкнуло у меня на глазах, и он частично расслабился, опустил нагруженные плечи и, наконец, с вернувшейся иронией ответил, вздернув подбородок: — Ты ужасно непоседливый, а Эстер невыносимая змеюка, — со смешинкой в голосе прошуршал он с едва отличимой эмоцией осторожности. — Поэтому я буду оберегать вас и защищать, как старший брат, которому есть за что бороться. Все любой ценой, даже если на меня нападет флот из тысячи кораблей… К тому же, когда мы повзрослеем, я буду самым сильным из вас, дурни! Луффи засмеялся, лягая Эйса скорей из-за привычки. Вскоре разговор замяли, но я была настолько воодушевлена, что запомнила его. В конце концов, я ведь тоже старшая, да, Луффи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.