ID работы: 5068093

Телекинез

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
NeZa Frye бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Эльза. Знаете, что случилось? Я заболела после вчерашнего инцидента. Лучше бы пошла в школу, вместо того, чтобы просто лежать в комнате. Я не заучка какая-нибудь, нет, просто у меня температура. На тумбочке завал таблеток и всяких баночек, вместе с градусником, а на полу валяются использованные салфетки. Из-за меня, в школу не пошла и Анна. Она сказала Джареду и Виктории, что будет ухаживать за мной, пока мне не станет лучше. Они, конечно, долго упрямились, но согласились. Сейчас, я все лежу и не могу уснуть. Думаю о Джеке, который меня спас и вообще перекручиваю весь вчерашний день в голове. Анна ушла в магазин за продуктами. В горле пересохло и мне захотелось воды, или какого-нибудь сока. Лениво встав с кровати, я медленно поплелась на кухню. Я спустилась вниз, и как только собралась взять графин с водой, меня прервала пришедшая Анна. — Эльза я пришла. Не трогай воду, сейчас заварю нам чай с медом и ты мне расскажешь, с кем и где, ты вчера гуляла. — Анна прошла на кухню, поставив пакеты на стол. Я включила чайник, Анна в свою очередь достала из одного пакета мед. Мы заварили чай, уселись на диване и я рассказала ей все, кроме того парня со шрамом на лице, который на меня напал. Лучше не расстраивать сестру, она и так за меня переживает, а тут, возможно, вообще с катушек слетит, узнав все. — Я очень рада за тебя, ты даже не представляешь, что Виктория хотела с тобой сделать. — Мысленно я начала кланяться Богу, за то, что я еще осталась жива. — Мы с Джаредом кое-как её успокоили. — Анна улыбнулась, и поставив кружку с чаем на стол, достала кучу дисков с самыми разнообразными фильмами. — Давай посмотрим какое-нибудь кино? — предложила она, и перебирала диски в поисках хорошего фильма. — Давай, а что будем смотреть? — Спросила я, наблюдая за действиями сестры. Многие фильмы были мне до жути знакомыми, конечно, они же мои любимые, грех не пересматривать их. В итоге мы выбрали фильм «Иллюзия обмана». Я не помню, что там происходило, и Анна тоже. Фильм мы смотрели с интересом, и пытались понять, как ≪Четыре всадника≫ исполняют свои трюки. В конце концов, мы поняли, что бессильны в сфере иллюзии. После просмотра фильма, Анна уснула. Я накрыла ее пледом, не хватало того, чтобы и Анна заболела. Зайдя на кухню, я принялась перемывать посуду, которая явно уже давно лежала в раковине. Вдруг зазвонил телефон… Это была Рапи. — Привет, почему тебя сегодня не было в школе, что-то случилось? — Со мной все хорошо, я просто заболела и осталась дома. — Понятно, может я приду к тебе, уроки уже закончились? — Сказала Рапи. — Давай, приходи. — Ответила я. Через 25 минут, как и обещала пришла Рапи. Мы уселись на кухне и просто разговаривали. -Рапи, а как ты познакомилась с Юджином? -спросила я. -Это была замечательная история, — И начался интересный рассказ. — Я возвращалась с магазина домой, пакеты были довольно тяжелыми и Юджин помог мне их донести, мы познакомились, обменялись телефонами, позже я узнала что он учиться со мной в одной школе. — Он тебе нравится? — Нет что ты, он мне просто как друг! — Раскрасневшись сказала Рапи. И тут я поняла что кто-то кажется влюбился. — Да ладно тебе, все хорошо, я уверена, что ты ему тоже понравилась. — Правда? — Да!

***

Вскоре Рапи ушла домой, мне стало лучше и я приготовила ужин. Позже, приехали Джаред с Викторией. Я поспешно разбудила Анну и мы все вместе сели ужинать. Весь остаток дня, я провела за чтением книги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.