ID работы: 5068093

Телекинез

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
NeZa Frye бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Смерть — это страшнейшее и злейшее зло. Ничто так не сжигает сердце, как потеря близкого человека. Даже время не сможет убить эту боль.

POV Эльза.

Сегодня пятница. Я просидела дома пару дней, и вот опять надо идти в школу. Эти два дня пролетели так быстро, что я даже и не заметила, как начался новый день. Встав с кровати и прошагав в ванную, я умылась и почистила зубы. Все таки виноградная паста очень вкусная. После водных процедур, я спустилась на кухню. Виктория уже ушла на работу она часто уходит рано. Джаред вчера утром уехал кататься на лыжах и пообещал, что потом мы поедем все вместе. Давненько я не каталась на лыжах. Точнее давно. Аппетита совсем не было, поэтому, я не позавтракала, быстро собралась, подождала Анну и мы вместе отправились в школу.

***

На улице, большими хлопьями, падал снег. Началась зима. Это мое самое любимое время года. Это когда на улице большие сугробы, а ветки деревьев укутаны белоснежным снегом. Это когда детвора весело бегает, играя в снежки и катаясь на горках, или коньках.

***

Когда мы пришли в школу, то сразу направились в раздевалку, где было довольно много народа. Все кричали, толкались, я, кое-как, по вешала свою куртку, и уже собиралась уйти от сюда, как меня сильно толкнул парень, и из-за этого я врезалась в девушку. Я повернулась посмотреть кто это. Но лучше бы там стоял кто-нибудь другой. Это Сабрина, та еще стерва. Раньше, она меня унижала и издевалась, но ей, наверное, уже надоело и она оставила меня в покое. — Розенграфе смотри куда прешь! — Гневно крикнула она, кривя лицо. — Извини… — Че встала?! Иди куда шла! Нет, ну и наглость, я же извинилась, но ей, наверное, все равно. Бесполезно, что-либо говорить, она всегда добивается своего и лучше не стоять у нее на пути, я пробовала, ничего хорошего не вышло. Когда я повернулась, что бы уйти, то увидела Рапи. Она налетела на меня, как будто не видела вечность. — Эльза, привет, наконец-то ты поправилась — Сказала Рапи. Я просто удивляюсь, откуда у нее столько силы. — Рапи, задушишь ведь. — Прохрипела я. В мыслях у меня мелькало только «Помогите». — Прости. — Она все же отпустила меня и я снова могла дышать. Первым у нас был урок Биологии. Мы с Рапи направились в кабинет. Прозвенел звонок, все встали. когда зашел учитель. На уроке было довольно скучно. Джек написал мне записку. В ней было написано, что он хочет проводить меня до дома после уроков, я как бы, не против, не хочу что бы случилось как тогда. Остальные уроки прошли как и всегда. Прозвенел звонок на последний урок, я быстро вскочила с места и собиралась идти в раздевалку, но у входа в кабинет, я заметила Анну. Она была вся в слезах. — Эльза, подожди, ты забыла учебник — Ко мне подбежал Джек. Я взяла его и мы подошли к Анне. — Что случилось? — Спросила я. Она никак не могла произнести ни слова из-за слез, я начала паниковать, что могло произойти такого, что она прибежала ко мне, вся в слезах. — Успокойся, и скажи что произошло? — Спросил Джек. — Эльза, мне только что звонила Виктория…она…сказала, что Джареда и его пару друзей, с которыми он поехал их…накрыла лавина, они все мертвы… Учебник упал с моих рук. Весь мир тут же перевернулся. Стало невыносимо больно, разные мысли крутились в голове. Я бросилась бежать к выходу, не забыв при этом захватить куртку. Слезы начали течь ручьями с моих глаз. — Эльза! —Послышался голос Джека, но он был таким далеким. Я выбежала на улицу и побежала домой, дыхание сразу сбилось, бок начал болеть и я остановилась. — Эльза, постой! Джек он побежал за мной?! Он догнал меня и мы вместе пошли дальше. — Скажи, почему, как только я забыла о том, что мои родители погибли, это случилось опять, я потеряла дорого мне человека! — Слезы полились с новой силой. Дойдя до дома, он произнес. — Все будет хорошо, ты еще будешь счастлива я тебе это обещаю. Он поднял рукой мое лицо и посмотрел в мои опухшие глаза. Именно от этих слов, мне стало, хоть немного теплее на душе. Я уткнулась ему в куртку и опять заревела. — Спасибо тебе большое за то, что проводил и успокоил. Я вяло улыбнулась и вошла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.