ID работы: 5068093

Телекинез

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
NeZa Frye бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Со дня смерти, на третий день человека хоронят. Это делается потому, что первые три дня душа не отходит далеко от своего тела. Прощается со своими близкими, постепенно отвыкает от тела.

POV Эльза.

Сегодня похороны Джареда. Все это время, я не ходила в школу. Я отключила свой телефон, что бы мне никто не звонил и не писал. Сейчас, я лежу в своей кровати и смотрю в потолок. Анна держится, но видно что ей еще плохо. Виктория с головой погрузилась в работу. Она уходит рано, а приходит, когда уже совсем темно. Я порой слышу, как она сидит на кухне и плачет. Мне так ее жалко. Я ее хорошо понимаю, ведь сама пережила все это. Вскоре, после долгих раздумий, я все же решила включить телефон. Когда он включился, каково было мое удивление, когда я увидела 35 пропущенных звонков и 5 сообщений. 16 от звонков от Рапунцель, 13 от Джека и 6 от Юджина. Они наверное волнуются, но звонить я им не буду. Я открыла сообщение. Рапи. 10:36. Вчера. Эльза, почему ты не ходишь в школу и не отвечаешь на звонки? Джек мне все рассказал, я соболезную, но ответь хотя бы на сообщение! Рапи. 12:56. Вчера. Эльза, если ты мне не ответишь, я на тебя серьезно обижусь! Рапи. 14:02. Сегодня. Эльза, ответь пожалуйста! Джек. 14:29. Вчера. Эльза, напиши хотя бы, что с тобой, все хорошо? Мы же волнуемся. Рапи готова тебя убить, если ты не ответишь. Джек. 15:01. Сегодня. Если ты сегодня мне не позвонишь, то я приеду к тебе завтра и только попробуй не открыть мне дверь! ≪Ого, он разозлился. Чувствую, если я действительно не отвечу, то мне будет плохо. Звонить я не буду, а напишу сообщение.≫ — пронеслось у меня в голове. Вы. 9:13. Джек, со мной все хорошо. Не нужно ко мне приезжать. Я хочу побыть одна, извините, если я заставила вас нервничать, я еще раз повторяю, со мной все в порядке и перестаньте мне звонить и писать. Мне нужно немного времени, и успокой Рапи. Тут же, пришел ответ от Джека. Джек. Только что. Я очень рад, что ты наконец ответила, но в понедельник, ты идешь в школу. Я за тобой зайду. Спорить с ним было бесполезно, так что, в понедельник, я иду в школу. Я начала собираться на похороны. Виктория наотрез отказалась ехать туда, сказала, что не переживет этого, но мы с Анной поедем.

***

Когда все почти закончилось, я все еще стояла и смотрела на могилу. На мое плечо опустилась рука Анны. — Пойдем Эльза, все уже ушли. — Тихо сказала она. Я даже не заметила, что никого не было. Когда я приехала, то сразу направилась в ванну, хорошенько помыть руки. Я подняла голову и увидела свое отражение в зеркале. Красные, опухшие глаза, с большими мешками, бледная кожа. Я совсем мало сплю и ем. Нужно приводить себя в порядок, а то я похожа на живого мертвеца. Я решила сходить в душ и чего-нибудь приготовить поесть. После ванны, я зашла в комнату к Анне, она тихо посапывала в своей кровати. Я укрыла ее одеялом, а сама пошла на кухню. Быстренько приготовив куриный суп, я скрылась в своей комнате. Мне совсем нечего делать. Подойдя к полке я, стала думать, что можно почитать. Выбрав нужную книгу, я села на кровать, поправила подушку, укрылась пледом и начала читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.