ID работы: 5068093

Телекинез

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
NeZa Frye бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

POV Эльза.

Как и говорил Джек, сегодня иду в школу. Надеюсь, Рапи со мной ничего не сделает. Я же не виновата, что так случилось. Я уже успела сходить в ванну и позавтракать. Сейчас, я стою и жду, пока наша Анна найдет свой телефон. «Мы так можем и в школу опоздать.» — отметила я про себя. А эта копуша бегает по квартире и кричит: «Где мой телефон?», «Куда я его положила?» — Анна, я сейчас уйду без тебя, давай быстрее, мы уже опаздываем — Крикнула я. — Нашла! — Вскрикнула сестра. — Наконец-то, пошли скорее, скоро начнется первый урок, а мы с тобой еще даже не вышли из дома.

***

Я иду по опустевшему коридору. Слышится, как в кабинете громко говорит учитель. Подойдя к кабинету, я постучалась и вошла. Взгляд учителя устремился ко мне. — Элизабет Розенграфе, могу ли я узнать причину вашего опоздания? — Спросила Миссис Фэйт. Миссис Фэйт, наш учитель Алгебры и Географии. Она уже довольно пожилая. Ей шестьдесят один год и она все еще работает в школе. Еще она очень строгая и постоянно чем-то не довольна. А так же не любит, когда опаздывают на ее уроки. — Я проспала. — Конечно, ничего лучше, я придумать не могла. Не скажу же я, что Анна слишком долго искала свой телефон. — Еще раз такое случится, отправишься к директору и я позвоню твоим родителям! — Она отвернулась и начала что-то писать на доске. «У меня их нет!» — хотела возразить я, но вовремя остановилась. За живое схватила. Не люблю, когда кто-либо говорит о моих погибших родителях. На глазах навернулись слезы, я еле сдерживаюсь, что бы не зареветь. Я еще не совсем оправилась, после смерти Джареда. Он стал мне как отец, но теперь, его тоже нет. Некоторые одноклассники, смотрел на меня сочувственно, в том числе и Рапи, некоторым было все равно. Зря я сегодня пришла в школу. Я села на свое место. Глаза покатились по щекам, лицо немного покраснело. Надеюсь, Джек не заметил хотя навряд ли. — Все хорошо? — Спросил Джек. Я отвернулась. — Да… —Эльза, посмотри на меня… Черт… заметил. — Кто разговаривает? — Спросила Миссис Фэйт и посмотрела на меня. — Розенграфе, не нужно здесь мокрых слез, я же не виновата, что ты опоздала на мой урок. Можешь выйти! Я вышла из кабинета и побежала в уборную. Боже, ну почему это случилось именно сегодня, почему это вообще случилось?! Руки тряслись. Я включила воду и облокотилась руками об раковину, смотря на себя в зеркало. Неожиданно, оно начало трястись. Вскоре вообще разбилось на тысячу осколков. Отскочив от зеркала, я со страхом смотрела на то, что сейчас произошло. Несколько осколков впились мне в кожу. Стало сильно больно. Кровь стручками растекалась по мне. Прозвенел звонок. Я поднялась и хотела выйти, но вошла Рапи и увидела меня. — О господи, Эльза, что случилось? — Спросила Рапи, при этом, смотря на мою руку. — Все хорошо, просто зеркало упало, и я не успела отбежать… — Ого! Л…ладно, пошли от сюда! Странно, что Рапи в это поверила. Она меня слишком хорошо знает, к тому же, я не умею врать. Мы с Рапи дружим с пеленок, ходили вместе в детский сад, сейчас же, вместе в одной школе, даже в одном классе. Когда мы вышли, я увидела Джека. Так как, прозвенел звонок, народу было много. Все со страхом, удивлением и любопытством смотрели на меня. — Ладно, пойду схожу за твоими вещами, а ты с Джеком в медпункт. — Она развернулась и ушла. — Что с твоей рукой? — Спросил Джек. — Зеркало, упало. — Надеюсь он тоже поверит. Не надо было мне так сильно волноваться, нужно держать свои чувства под контролем, нельзя, чтобы об этом кто-нибудь узнал. — Зеркало не может просто так упасть, оно точно само упало? Ты его не трогала? — Нет, оно упало само. Я его даже и пальцем не тронула. — Ответила я. Рука уже не так сильно болела, но сильно пульсировала. Мы вошли в медкабинет. Он был небольшой, в кабинете стоял шкаф и в нем было очень много бумаг, папок и разных документов. Так же, рядом со шкафом была небольшая дверь, но была закрыта. За столом сидела женщина, на вид ей тридцать или тридцать пять лет. Она очень добрая, приветливая вся школа ее обожает. Ее зовут Ольга. Она приехала из России и устроилась на работу в нашу школу. Наверное, все русские такие добрые. Ольга осмотрела мою руку, удалила все осколки, промыла ранки и надела повязку. — Вот и все, раны неглубокие, если хочешь, можешь идти домой, если что, я сообщу твоему классному преподавателю. — Она приветливо мне улыбнулась. — Только, пускай твой парень проводит тебя до дома. Одну я не могу тебя отпустить.— Добавила она. Вот чего-чего, но этого я услышать никак не ожидала. — Нет…что вы…он не мой парень, просто друг.— Как же неловко получилось. Сейчас я вся красная как помидор. Джек сидел рядом на стуле и ждал. Услышав, что сказала Ольга, он рассмеялся и сказал: — Все хорошо, я провожу тебя до дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.