ID работы: 506817

А ты помнишь..?

Джен
PG-13
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
POV Оптимус Прайм. Я лежал на кушетке в медкомнате академии. Случилось так, что меня в первый же день избили, хотя нет, скорее просто побили. Неожиданно кто-то вошел. Их было двое: первый был крупнее, шел уверенно и несколько раздраженно, второй вел себя немного неадекватно, нервно, его как будто дергало. - Док, - сказал первый, толкнув второго на свободную кушетку, - осмотри его, а? - А что с ним? - Ретчет посмотрел на начавшего хихикать трансформера. - Да черт его знает, - первый из трансформеров сел на край третьей кушетки. - Взял, грохнулся посреди коридора - пришлось тащить, а он только и хихикает. Еще противно так. Ретчет принялся осматривать пациента. Я начал рассматривать другого, что тут же было замечено. - О, привет, - голос был немного грубоват, но излучал обаяние. - Я тебя раньше не видел, ты новенький? - Да, я только перевелся. Мое имя Орион Пакс, - протягиваю руку. - Мегатронус, - крепкое рукопожатие, - но друзья зовут меня Мегатрон, а тот придурок - Старскрим, но я иногда называю его Скандалистом. - Очень рад знакомству. - А тебя уже побили? - усмехнулся мой новый друг. - Бывает. Мы разговорились. Знаете, бывают такие притягивающие к себе личности, их просто хочется слушать и лишь иногда спрашивать о чем-то. Вот Мегатрон был именно таким. Помимо этого в нем чувствовался лидер, способный вести за собой целую армию. - Мегатрон! - открылась дверь, и в медкомнату влетел (в переносном смысле) еще один трансформер. Он был явно обеспокоен и присел на край кушетки, уже оккупированной его другом. - Все в порядке? - Смотря у кого, - странным было то, что этот трансформер волновался за Мегатрона, а не за пострадавшего Старскрима. - А ты что здесь делаешь? - Я услышал, что эти дебилы побили какого-то задохлика, а потом Шоквейв сказал, что ты потащил Старскрима в медпункт. Вот и заволновался. - Да какой из него задохлик? - рассматривая меня, спросил трансформер. - Ой, привет, я тебя не заметил, прости, - посмотрел на меня второй. - Я Саундвейв. - Орион Пакс, очень рад. Саундвейв был довольно скромен - он в отличии от своего друга общался неохотно, но был вежлив, отвечал на все задаваемые вопросы и иногда спрашивал сам. - В общем, - заключил Ретчет, - у Старскрима скорее всего какой-то вирус. Но, в данных условиях, я не могу ни выяснить какой, ни помочь ему. Где он мог его подхватить? Просто я такой впервые вижу. - Меньше надо по порно-сайтам лазить! - без сомнений выдал Мегатрон, смутив с заботой смотревшего на Старскрима Саундвейва. - Где хочу там и лазаю! - возмутился пострадавший. - Тебе какое дело?! - Да никакое, - огрызнулся трансформер. - Если в порядке, то идем на занятия! Ты, кстати, Орион, в каком сейчас кабинете будешь? - Наверно, как и Би, - вмешайся Саундвейв. - Он говорил, что у него совмещенный с тем классом, в который Ориона перевели... Меня поразила эта осведомленность, ведь о моем зачислении в академию Иакона мне сообщили только вчера, а то, в каком я классе - сегодня (и то, я там так и не появился). Но этот трансформер знал гораздо больше, чем казалось на первый взгляд. - Саунди! - сладко пропел Старскрим, обнимая своего товарища за "талию" (Мира не знает, как обозвать это иначе). - Что ты делаешь? - спросил тот, изрядно смутившись. - Мегатрон! - к нам, пока мы шли по корридору, побежал трансформер. - Там Бамблби подвесили - мы снять не можем. - Что?! Спустя пару минут мы достигли того места, где, по словам Джаза, висел несчастный. До сегодняшнего дня я был убежден, что в столичном учебном заведении строгая дисциплина, но мои надежды были жестоко раздавлены суровой реальностью. Трансформер желтого цвета был подвешен за ногу к потолку. - Это как тебя так? - рассмеялся Мегатрон, дергая его за руку. - Крепко, раз не упал. Мне было жаль несчастного Бамблби, но выглядело это достаточно смешно. - Орион, подсади меня - я его отвинчу от лампы. Мегатрон встал мне на плечи, его голова упиралась в потолок, но мы едва держали равновесие, так что ему пришлось ее наклонить. Ровно под страдальцем стояли Саундвейв и Старскрим (они должны будут его поймать или "как получится"). Мегатронус что-то подкрутил под (ну или над) ногой Бамблби, и тот уже скоро был поставлен Скандалистом на пол. Чуть позже мне рассказали, что его подвесили те же, что побили меня, и что это не первый случай, но, даже зная, в чем фокус одноклассники Би не могли достать и нормально открепить ногу от лампы (в которой весь фокус и заключался). Когда Бамблби попал в данную ситуацию, откручивать его пришлось Саундвейву, который несколько побаивается высоты. Он делал все по указаниям Мегатрона, но потратил около получаса, и лампу потом чинить пришлось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.