ID работы: 5068492

You are my morning, I am yours evening

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 16 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Юнги медленно плетётся по пустому коридору, который предвещал о том, что ученики разбежались по классам, ведь прозвенел звонок. Конечно, Юнги мог бы и не опаздывать на урок, если бы не загляделся на одноклассника Тэхёна, Чимина. Он был какой-то излишне добрый и тянулся со своей заботой ко всем, кто нуждался в ней. Лучистые карие глаза будто бы заглядывали в душу и он всё без слов сразу понимал, хотя и неуверенно говорил нужные слова. Юнги мог бы сказать, что таких людей на свете почти не бывает, но встречает уже, наверное, несколько человек с такой же аурой. Теперь сразу понятно, почему Джин тянулся именно в эту школу, хотя здесь всегда находились «элиты». Те, у кого есть богатые родители и позволяли сделать уникальную школьную форму. Юнги не стал носить эту форму, хотя у него есть состояние, которое ему передали родители, чтобы он не лез к ним. Всё-таки лучше ходить так, как вздумается, а не то, что предлагают остальные. Юнги не заморачивался с одеждой, всегда надевая то, что первым попадётся под руку. Он не считал нужным прихорашиваться для какой-то школы и выглядеть уникально, хотя все ученики это и стараются сделать. Конечно, приводит в порядок свои волосы, которые после сна выглядят как гнездо вороны. Остальное его не интересует, и Юнги приходит в школу почти ничего не сделав, но привлекает внимание многих девушек и парней. Мин не очень понимает, чем привлекает внимание людей, хотя старался этого не делать. Возможно, они сумасшедшие и любят таких же повёрнутых на голову, кто знает? Юнги, конечно, не сумасшедший, но таблетки, которые ему каждый месяц прописывает психолог, говорят о обратном. Он всегда недолюбливал принимать таблетки, которые ему выписывали после неудачного суицида, и отнекивался от них всё время, запираясь в комнате. Слуги, конечно же, пытались зайти в комнату, но всегда встречались с каким-либо предметом и поднос падал в ноги, а они убегали из помещения. Один только Джин мог зайти туда и впихнуть таблетки чуть ли не насильно, и, главное, ничего не получить взамен. Ни удара, ни полёта с окна, ни убийства, а спокойного Юнги, который лежал в позе эмбриона. Эти таблетки подавляли всплески агрессии и давали заснуть, потому что Мин не мог уснуть ночью из-за бессонницы. После двухчасового сна, он всегда приходил к слугам, которым кидал какие-то предметы, и извинялся, а те его спокойно прощали, потому что осознавали его причину. В детстве Юнги был очень милым и всегда боялся, что сделает что-то не так, и старался извиняться перед всеми, кого обидел. Мин открывает дверь в кабинет, замечая, что учителя нет на месте, а остальные просто разговаривают, не превышая громкости до максимума. Юнги проходит в конец помещения, размещаясь на последней парте, где сидели приятели Джина, а сам он располагался на первых партах, где было удобно слушать учителя. Ким поворачивается к Юнги и замечает, что тот сидит в телефоне, недовольно хмурясь. Сокджин кивает своим друзьям, чтобы они познакомились с ним поближе. Намджун, который был около Юнги ближе всех, поворачивает голову к нему и вздыхает: — С кем переписываешься? — спрашивает Джун, вытягивая свою голову и пытаясь узнать, а тот выдыхает и продолжает переписываться. — Даже поговорить не хочешь? — Школьная атмосфера мне говорит, что здесь знакомиться не лучший вариант, — отвечает Юнги, не отрывая взгляда от телефона и пожимая плечами, после посмотрев на Намджуна, который продолжает на него смотреть заинтересованно. — Чего тебе надо? — Мне интересно знать, из-за чего ты сел в тюрьму на два года? Предвещая твой вопрос насчёт газет и новостей, всё засекречено настолько, что даже мои родители не в силах узнать информацию, — говорит Ким, полностью поворачиваясь к Юнги, а тот шумно выдыхает и откладывает телефон в сторону. — Тут даже информацию искать не надо. Я своего одноклассника до смерти избил, — пожимает плечами Мин, подпирая рукой свою щёку, и спокойно продолжает. — За то, что он избил Тэхёна. — Что? Он избил Тэ? — удивляется Намджун, складывая руки на груди и склонив голову вбок, недовольно надувая свои губы. — Теперь я понимаю, почему ты сел в тюрьму. — Дело не в том, что он избил его, а просто подавил в Тэхёне какую-то надежду. Этого пиздюка не устраивали геи, видите ли, — фыркает Юнги, раздражённо уставившись куда-то за спину Намджуна, а тот кивает, подтверждая это. — Но ничего, теперь его геи не будут волновать, он же мёртв. — Мне даже не жаль его. Ты правильно поступил, Юнги, — отвечает Ким и глубоко вдыхает, недовольно хмуря свои брови. — Ты же знаешь, что в нашей компании есть Чонгук, он брат Хосока, и тот долго скрывал свою ориентацию. Чонгук пострадал из-за нескольких утырков, которые не так сильно прячут свою злость. — Вероятно, младшие братья всегда нуждаются в нас, — говорит Юнги, продолжая подпирать рукой свою щёку, а после шмыгает носом. — Я, конечно, мог просто засудить его, но мои эмоции действовали гораздо быстрее, чем рассудок. — Ты принимаешь успокоительное, что ли? — Да, другие лекарства тоже, — кивает Мин, тяжело выдыхая, а после прикрывает глаза. Он берёт телефон и смотрит пришедшие сообщения, а после поворачивает взгляд на Джина, который отправился, видимо, на поиски их учителя. — Всё же Тэхён нуждался во мне с рождения, но я не обращал на него внимания, но сейчас это нужно исправлять. — Для этого и нужны старшие братья, Юнги, — Намджун пожимает плечами и широко улыбается, протягивая ему руку. — Ты отличный парень. Надеюсь, вживёшься в нашу компанию. Юнги приподнимает брови и пожимает тому руку, хмыкая чему-то своему, а после видит, как к парте Кима подходит Хосок, который быстро жестикулирует и что-то рассказывает. Намджун кивает и оборачивается к Мину, который продолжал смотреть на них, а Чон улыбается, глядя на того. — Хосок мне сказал, что ты раньше увлекался рэпом, — отвечает Джун на удивлённый взгляд черноволосого и хмыкает, видя спокойный кивок. — Не хочешь зайти после уроков к нам в студию?

***

Юнги выходит из школы, решив, что прогуляет отстойный урок, и идёт в сторону стадиона. Он глубоко выдыхает, когда достаёт из кармана пальто телефон и видит сообщение от Тэхёна, который продолжает строчить ему даже на предполагаемом уроке. Юнги улыбается, понимая, что Тэ очень соскучился по нему и поскорее хочет, увидится со старшим братом и обнять. Сегодня, 12:33 Мелкий: Ты завёл новые знакомства? Мелкий: Я надеюсь, что ты выучил имена моих одноклассников! Мелкий: Так ты ответишь на сообщения, я же вижу как читаешь! Мелкий: Юнги-хён, почему ты мне не отвечаешь? 12:36 Юнги-хён: Потому что у меня урок. Разве не логично? Мелкий: Ты же ответил, значит, прогуливаешь или нет урока. Мелкий: Завёл новые знакомства? Юнги-хён: Если не считать компанию Джина, то нет. Мелкий: Почему? Тут же очень много хороших людей. 12:37 Юнги-хён: Вероятно, хорошие для тебя, но не для меня. Все стараются угодить кому-либо, но так смотрят на меня, будто я что-то им сделал. Мелкий: Не тупи, хён! Понятно же, что они боятся тебя. Мелкий: Совсем-совсем не с кем не познакомился? Юнги-хён: Намджун и Хосок предложили прийти к ним в студию. Юнги-хён: Чимин, твой одноклассник, узнал, что у меня есть шрамы на руках. Весело, не так ли? Мин садится на знакомые скамейки и скидывает рюкзак, продолжая смотреть на то, как Тэхён набирает сообщение. Он хмыкает, понимая, что стадион пуст и ни у кого нет урока. Юнги расслабляется и откидывается на спинку скамейки, продолжая смотреть то, как Тэ продолжает набирать сообщение. 12:39 Мелкий: Чимину можно доверять всё, потому что он никому ничего не рассказывает. Он очень хороший, и даже не пытается распространять информацию, которую ему абсолютно все говорят. Чимин, как жилетка, которой можно всё-всё рассказать, и друг замечательный. Ему, конечно, нужна помощь тоже, но не настолько часто, как другим. Сам заметил, наверное, что Чимин-и улыбается очень ярко. Можешь ему довериться, он никому про эти шрамы не скажет. Юнги-хён: Ты так уверен, будто знаком с ним вечность. Мелкий: Я, вообще-то, не только сейчас перевёлся сюда, как ты. Я здесь уже где-то год, и Чимин был первым, не считая Джин-хёна, который пришёл и познакомился со мной. 12:40 Мелкий: И Чимин был первым в этой школе, который нормально отнёсся к моей ориентации, и сам оказался геем. Здорово, да? Юнги-хён: Я рад, что ты нашёл себе хороших друзей, но если что-то случится, то я не ручаюсь за себя. Мелкий: Ты беспокоишься? Как это весело! Юнги-хён: Моя задача оберегать тебя, а не плясать под дудку, как ты думаешь. Мелкий: Можешь не беспокоиться обо мне. О себе лучше заботься. Юнги-хён: Лучше заткнись и иди, спи, блять. Мелкий: Плохой ты, хён! Юнги смеётся и убирает телефон обратно в карман, замечая, что к стадиону идёт знакомая светловолосая фигура и почему-то, кажется, что с ним что-то стряслось. Мин удивляется, когда Чимин подходит чуть ближе и вытирает платком свой нос, а на самой вещи пятна крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.