ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Виктор. — Стой! Я обернулся и увидел высокую и худую фигуру, в которой с трудом узнал победителя 14-го сезона Александра Шепса. — Стой! — Ещё раз повторил он. Че это он со мной так разговаривает? Я остановился и посмотрел на брюнета. Я слишком торопился, чтобы тратить время на пустые разговоры. — Ну? — Отстань от неё! — Прорычал медиум, скалясь. А я даже не понял, о чём он говорил, или просто не хотел понять. От Даши отстать? Бегу и падаю. Хотя, на кой-она ему сдалась? — Слушай, парень, я занят. Выражайся яснее. — Отстань от Мэри. Она моя девушка. — Да с чего ты взял что мы вообще встречаемся?! — Прокричал я, отталкивая от себя обезумевшего от ревности юношу. Делать мне больше нечего, как к его Мэри лезть. — Я видел, как вы обнимались после испытания, как ты увёз её, я всё знаю! — Вот дебил, прости господи. Что за жизнь. — Дурак! Она мой друг! Ничего более. Слушай, иди и поговори с ней сам, а мне пора! Я быстро открыл дверь машина и уехал под ошарашенный взгляд Александра. Да, Мэрилин, не очень тебе с парнем повезло, мозгов, как у хлебушка. POV Дария. Я лежала в палате, а недалеко от меня стояли врач и молодая медсестра. — Ну что, вы сообщили о приступе её мужу? — Спросил доктор, а я про себя чертыхнулась, только Пети здесь не хватало. Приступе… Как будто я психически нездорова. — Да, он обещал поскорее приехать. — Нет, Пётр бы ни за что не приехал, значит… Это Витя. Какой же он заботливый! — Но его почему-то очень давно нет, — закончила медсестра, а моё сердце глубоко кольнуло, неужели что-то случилось. Я попыталась посмотреть, но моих сил не хватало даже на самолечение, а тут — чужие судьбы смотреть. POV Виктор. Я мчался на скорости больше ста километров в час, успешно обходя все посты ДПС и пробки. Да и наверное, даже если бы за мной сейчас гнались все спецслужбы, я бы всё равно не сбавил скорость, ведь моей любимой ведьмочке нужна помощь. Где-то на середине пути я наконец сбавил скорость, понимая, что успею., но на повороте на шоссе из двора вылетел грузовик. Я попытался увести машину в бок, но ничего не вышло. Последнее, что я помню: удар, боль и темнота. Тело жутко ломило, и я периодически возвращался в сознание, но меня снова накрывало. Носилки, скорая… POV Дария. — Кирилл Денисович, Кирилл Денисович! — Забежала в мою палату сестра, но, подумав, что я сплю, смутилась и шёпотом продолжила, — У меня новости про её мужа. — Я побелела и навострила уши. — Что случилось? — Он на машине разбился. Услышав это, я затряслась и у меня потекли слёзы. Нет, только не это! Истерика удушливой волной накрыла меня, а руки затряслись от страха. Врач обеспокоенно посмотрел на меня, перевёл взгляд на медсестру и кивком указал на шприцы на столе. Я тяжело вздохнула, чувствуя, как игла входит в кожу, ощущая каждый процесс, происходящий в теле: сердце бьется, легкие надуваются от глубоких вдохов. Я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.