ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Виктор. Когда я очнулся, то понял, что лежу на чём-то мокром, и попытался встать, но мои ноги, как будто перестали меня слушаться, я захотел пошевелить рукой, но она тоже не двигалась. Неожиданно всё тело пронзила ужасная боль, и я смог только прохрипеть: — Помогите. — Саша, он живой! — Вдруг услышал я знакомый голос. Мэрилин! — Звонить в скорая! Срочно! Стоявший рядом парень кивнул и поспешно достал телефон, а девушка взяла меня за руку и что-то прошептала. Неожиданно по всему моему телу прошла приятная лёгкость, и я устало закрыл глаза. Мэрилин не прекращала шептать, дышать становилось проще. Я отключился. POV Дария. Меня не переставало трясти, и врач подскочил ко мне, пытаясь успокоить. Перед глазами мелькали картинки того, что произошло с Витей, а я в который раз сильно пожалела о своих способностях. — Ира, что ты стоишь, быстро беги за Николаем Ивановичем. — Медсестра испуганно кивнула и поспешно скрылась из палаты. Звук закрывшейся двери больно резанул, воткнувшись прутом в висок. — Что с Витей? — Проговорила я, пытаясь сдержать очередной поток слёз. Всё-таки боевая ведьма… Какая глупость! Сейчас я обычная любящая женщина. — Я не знаю, но постараюсь выяснить, обещаю. А сейчас успокойтесь и попытайтесь уснуть. — Врач начал рассказывать о своей семье. Не то, чтобы мне было интересно, но усталость и нервы сделали своё дело, и под его голос я быстро отправилась в мир грёз. Мне снилась уютная квартира, пять комнат. Мой любимый торшер на кухне. Я сидела на мягком диван рядом с Виктором и наблюдали, как играют на полу Бажена и Саша. Моя малышка обняла брата, а я машинально схватила Виктора за руку. — Вить… — Да? — Прохоров посмотрел на меня тёплым взглядом и улыбнулся. — А ты меня любишь? — А ты как думаешь? — Он нежно поцеловал меня в губы, не оставив мне ни капли сомнений. — Вить, я беременна. — Пришлось зажмуриться, ведь реакция не была для меня открытой книгой. Я боялась. Прохоров недоумённо глядит на меня, а потом резко встаёт и, поднимая меня на руки, радостно кричит. Кажется, его слова говорят о любви, о счастье, он ставит меня на пол, хватает моих, нет, наших детей и в радостном захлебе рассказывает новости. POV Виктор. В следующий раз я пришёл в себя в незнокомом помещении. Тело жутко ломило, хотя мне казалось, что руки Керро все ещё колдуют над моей головой. — Где я? — Кажется, мой голос звучал хуже скрипа. — Тише, голубчик, всё хорошо, Вы в больнице, — произнёс мягкий старческий голос, а я окончательно понял, что «хорошо» — понятие очень растяжимое. Я попытался привстать, но сильные руки уложили меня обратно. — Нет, ты ещё слишком слаб, тебе лучше отдохнуть. — Япослушно опустил голову и закрыл глаза, обрадовавшись, что у меня все конечности на месте. POV Дария. Придя в себя после сна, я оглядела палату и никого не увидела. Значит, мои приступы прошли. Неприятно чувствовать себя истеричкой. Что ж, пока это единственное светлое пятно во всей этой истории. Вдруг мне кто-то позвонил, и я взяла трубку: — Алло. — Привет, Даш. Ты как? — Голос был явно мужской и смутно знакомый, но припомнить, где я его слышала у меня не получилось. — Оу, извини, это Антон с Битвы. Ну, светленький такой. — Я поняла, что он чувствует моё смятение. А, теперь всё ясно. Да, даже приятно, что кто-то из «коллег» кроме Вити, Мэри и Маши про меня вспомнил. — Да, извини, не узнала. Всё нормально. А откуда у тебя мой номер? — Мэрилин дала, а я решил позвонить узнать, как ты. Хм, странно, в чём здесь подвох? — Очень мило с твоей стороны. А ты не знаешь, что с Виктором Прохоровым? — Набравшись смелости, спросила я. Голос на том конце затих, кажется, мальчик совещался сам с собой. — Знаю, он около Ворошиловского шоссе в аварию попал. — И что с ним? — Да ничего такого. Обошёлся сотрясеним мозга и парочкой царапин. Я облегчённо выдохнула, значит — Витя цел. — Он, кстати, к тебе собирался. — В смысле? — Я даже приободрилась, чувствуя, как Антон тоже улыбается. Что, все уже всё знают? И кому мне всыпать по первое число?! — Его же из больницы выписали и он к тебе поехал, мне так Мэри сказала. Ладно, пока. Выздоравливай. — А, теперь понятно. Ну, Керро, держись. Я тебя и зацелую и по жопе дам. — Пока. Я положила трубку, и в этот момент дверь открылась. POV Виктор. Сразу же после того, как врач сказал, что мне можно лечиться дома, я быстро поблагодарил его и помчался к машине Шепса, которую он мне любезно одолжил. — Пока, Вить, — обняла меня Керро, а я уже побаивался реакции её слегка сумасшедшего парня, — Позвонить, как доедешь до Даша, хорошо? — Обязательно. Всё, иди, а то твой ухажёр мне точно живым доехать не даст. Она посмотрела на медиума, оглядывающего нас ревнивым взглядом и улыбнулась, а я взял ключи и нажал на газ. Да уж, ей позитива не занимать. Одолжила бы нам с Дашкой чуть-чуть. Доехал я где-то через полтора часа, и это ещё без пробок! Все жутко бесило, а главное — я скучал по своей малышке. — Здравствуйте, — поздоровался я с молоденькой симпатичной медсестрой на входе. — Здравствуйте, Вы кого-то навестить? — спросила она, мило улыбаясь, слегка поправляя причёску. Я решил попрактиковаться и прочитал её мысли: «Ммм, красавчик! Интересно к кому это он?» Что ж, я всегда нравился девушкам. Это приятно тешило самолюбие, но не более того. — В какую палату перевели Дарию Воскобоеву? — А кем она вам приходится? — Немного разочарованно спросила девушка. Не дождёшься, девочка, я занят. — Женой. — А почему нет кольца на пальце? — Вот это любопытство. Интересно, её не Варварой зовут случайно? — Она моя гражданская жена, так в какой палате? — 69. — Спасибо. Я усмехнулся и, дружелюбно посмотрев на медсестру, пошёл к моей любимой ведьмочке. А вот разочарованная девушка отвернулась. POV Дария. Я стояла у окна и высматривала машину Вити, но её нигде не было. Неожиданно я почувствовала прилив родной энергетики прямо за спиной, а через секунду чьи-то тёплые ладони закрыли мои глаза и знакомый, доводящий до мурашек голос промурлыкал: — Угадай — кто? — Витя, — прошептала я и, развернувшись, впилась в губы мага. — Я скучала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.