ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Виктор. Я нежно поцеловал свою любимую ведьмочку и осторожно прижал её к своей груди. Боже, какая она хрупкая, но вместе с тем сильная. Я таких ещё никогда не встречал. Её плечи такие аккуратные. Осторожно провёл пальцами по острым косточкам и тяжело вздохнул. Надо бы её покормить. — Вить, — неожиданно отстранилась она. — А где мои дети? — Приехали! Её дети. — Ты хочешь сказать — наши дети? Воскобоева удивлённо посмотрела на меня, но я не видел в этом ничего особенного. Эти крохотные частички моей любви теперь мои, и я все отдам за их счастливые улыбки. — А что такого? Я люблю тебя, люблю Сашу и Бажену. Почему бы нам не жить вместе, как настоящая семья? — Думаю, таких причин нет, — улыбнулась Питерская колдунья и прикоснулась к моим губам. Странно, даже быстро согласилась. Моё счастье. Я прижал её к себе покрепче и поцеловал, углубляя поцелуй, осторожно ведя языком по небу, чувствуя, как напрягается Дария в моих руках и осторожно выгибается. POV Дария. Я прижималась к Вите, углубляя наш волшебный поцелуй. Кажется, мы наконец-то были готовы к большему, и моя сердце отчаянно сжалось от возбуждения. Но, как это обычно бывает, такой прекрасный момент прервал неожиданно вошедший Петя. Чёрт, зачем он пришёл ещё раз?! — Ого, что я вижу? — Присвистнул он, садясь на стул возле моей кровати. Я почувствовала, как Витя напрягся, и осторожно взяла его за руку, пытаясь удержать, но он оказался сильнее меня. Когда маг повернулся, его глаза налились ненавистью, и он сжал кулаки. Я читала его мысли, понимая, что такого количества злости на одного человека я ещё никогда не видела. — Что тебе нужно? Убирайся! — прорычал Прохоров, пряча меня за спину. Мои тихие мольбы не были услышаны, но я впервые в жизни чувствовала себя защищённой. — Слушай, она пока ещё моя жена, и я могу говорить с ней когда захочу. — Вдруг от Вити пошла волна, полная настоящей ненависти, и я испугалась, схватив его за руку, но он выдернул её и подошёл вплотную к Петру, успев извиниться за грубое движение. — Так это ты та тварь, что посмела поднять руку на мою женщину и моих детей? — С чего это они твои? — Мне показалось, что Петру впервые в жизни было в плюс, что мы у него есть. — Да потому что ты сволочь, которая ударила ребёнка. Ты не достоин называться отцом. Неожиданно в глазах Пети появился незнакомый мне дикий огонь. Я никогда не видела его таким и желала, чтобы мой мужчина, мой Витя, обнял меня сейчас же. Мне нужна была защита. — Пойдём поговорим. — Прошипел он, пытаясь успокоить внутреннюю злобу. Мне не дали вставить и словно, а я по-настоящему испугалась, растеряв всю свою ведьминскую силу. — Пойдём. Я попыталась остановить мага, но он осторожно отодвинул меня и вышел вслед за мужем. Оставалось только ждать. POV Виктор. Мы дошли до ближайшей подворотни, и он встал в оборотельную стойку, вызвав у меня приступ нескрываемого смеха. От этого Пётр взревел и кинулся на меня, но я ловко отскочил и ударил его локтем в спину, отчего тот упал и тихо застонал. Да, видимо моя подготовка наконец-то мне пригодилась. Неожиданно Пётр вскочил и опять полез на меня с кулаками, но я схватил его за грудки и поднял над головой. Мне хотелось выбить ему все зубы или хотя бы двинуть о стену, но сдержался и, кинув его на асфальт, пнув пару раз по рёбрам, ушёл. Но у нас ещё будет время поговорить. POV Дария. Я сидела, как на иголках, ожидая возвращения Вити, но его, как назло, всё не было. Тогда я взяла телефон и набрала номер мага, но он не ответил. Сердце бешено забилось, а губы дрожали. У меня не получалось даже почувствовать его, как я ни старалась. Вдруг кто-то обнял меня со спины и нежно поцеловал в шею. — Витя, ты в порядке? — А что, хочешь попробовать некрофилию? — Я надулась. Ну что за дурак? — Не шути так больше, — развернулась я, прижамаясь к нему. — Как скажешь, моя королева, — прошептал маг, обнимая меня за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.